Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Фото: 1
эх, у меня валяется бесхозная 560ти, иногда думал прикрутить ее под физикс, но так и не нашел, ради чего - ни одной игры из тех, в какую я играю, не нуждались (играю я правда не очень много). Так что и черт бы с ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
физика от нв уже давно закрыта для амд в дровах, я не понял вообще смысла этой новости, уже несколько лет как такое применяется у нв, а вообще есть патчи в сети, которые все разбраковывают.
переходить на Nvidia видеокарты ради пары игр с этой "физикой", не смешите, поддержка этого г... в играх только и заключается в том, что разрабы поставят пару бочек которые красиво взрываются и пару тряпок которые красиво болтаются на ветру,все это надо сделать на видном месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Когда я в последниц раз так извращался(году в 2012) эта возможность уже была заблокирована на уровне зеленого драйвера. Требовалось шаманить. Если мне не изменяет память нужно было не только ставить патченый драйвер от пиратов, но и подключать к аналоговому выходу джифорса кабель. Если система не видела, что к джифорсу подключен монитор- аппаратное ускорение физикс не работало.
Это не единственные софтовые ограничения зеленых за их историю. Помнится когда они делали чипсеты- кроссфаер(которому не требуется от платы ничего кроме 2ух PCI-E слотов под карточки) не работал на их драйвере. На стандартном от Microsoft работал.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
ProActive Грустный какой линк. Уже 5 лет прошло а опенкл и директкомпьют всё тамже - для меня лично - нигде.
ProActive писал(а):
Bullet Physics
О нём чёта давно не слышно ничего.
Единственное что от амд силами видюхи видел - волосикс. Ну ничё так. Не идеал, но уж получше чем в ведьмаке 2 .... правда у меня он очень редко, но подглючивал, видюха не справлялась и я видел облезшую лару у которой с черепа как бы поотрывали кусками волосы. Правда на счёт этой фишки возникает вопрос http://oi45.tinypic.com/2pt1b8p.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Вот это новость Прям всем новостям-новость!Вроде же давно уже лавочку прикрыли(чёт там через костыли мутить надо было).Да и бомбит вижу, только у фанатов,адекватным пользователям амд плевать на физикс изначально было.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Смысл новости в том что теперь НВ официально заявила о несовместимости. Хотя неофициально давно палки в колёса такому тандему суёт. Касательно повышения требований к физиксу это правильно давно несильно он заметен в играх и требуется новая кардинальная версия требующая более мощных карт, старый физикс можно было получить давно купив за бесценок старую карту.
В новой версии драйверов NVIDIA с номером 340.52 блокируется работа технологии PhysX в системах, где наряду с видеокартой NVIDIA используется решение другого производителя...
Еще один гвоздь в крышку гроба PhysX, забиваемый собственными руками NVIDIA.
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3