Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nicolas+ писал(а):
на моей 290 после половины игры просто заглючил(тоже оптимизировали для Хуанга)

Nicolas+ писал(а):
прошел уровень "Подземелья под Храмом" и где то после этого начались нереальные тормоза

Nicolas+ писал(а):
В остальных играх я таких проблем не испытывал, видимо Хуанито неслабо приплатил разрабам

Nicolas+ писал(а):
Тем более, что такой глюк на 290 возник только у меня одного, и дело тут скорее в кривом репаке, а не в отсутствии божественного Психикса.

:shock:
Nicolas+ писал(а):
кривом репаке

Жесть, на 290 денег нашлось, а на игру за 400 рублей нет :facepalm: :facepalm: :facepalm: . Плюс из-за кривого репака игра стала говном, а виноват в этом лично хуанг. Что за каша у тебя в голове?
Nicolas+ писал(а):
но в плане графики в Ласт Лайт вполне себе ничего, если все стоит на ультра

Nicolas+ писал(а):
Лица-кирпичи и убогая мимика персонажей стали графонистостью?

:?:

Партнер

Member
Фото: 0
Азиато-американец доволен тем, что криптографическая лихорадка пошла на спад, или закончилась, а вовсе не тем, что она обошла его стороной.

Member
Xerxess писал(а):
Nicolas+ а красные колхозники даже матчасть поучить не могут. лол

Так зеленые колхозники даже поправить нормально не могут, Хуанг головного мозга - штука страшная.
Surak
При чем тут графика? Игра мне не понравилась не по этой причине, а потому что надоели клоны сталкера, сюжет показался притянутым за уши и банальным.
Surak писал(а):
Жесть, на 290 денег нашлось, а на игру за 400 рублей нет

На такую игру жалко даже 400 рублей. Я её скачал только чтобы протестить видеокарту, и если бы понравилась, то уж точно бы купил лицензию. И на р9 270 у моего друга тот же репак идет нормально.
Другое дело что в остальных играх никаких проблем, и меня все устраивает.

Member
Фото: 1
Nicolas+ писал(а):
даже поправить нормально не могут

такие банальные вещи нужно знать, а уже потом становиться хаунгоненавистником

Member
Nicolas+ писал(а):
даже поправить нормально не могут

Ликбез: ни у каких двухчипов ничего не складывается (ни битность шины памяти, ни ее объем, ни частоты чипов/памяти).
Двухчиповые карты - это, с точки зрения механизма работы и производительности - то же самое, что SLI/CrossFire из двух одночиповых карт с тем же чипом. Во всех случаях каждый чип располагает только своей локальной видеопамятью, и во всех случаях идет AFR - Alternate Frame Rendering, попеременный рендеринг кадров, когда чипы берут кадры для рендеринга по очереди, и потом "ведущий" чип компонует поток фреймов и отправляет его на видеовыход.

Другими словами, двухчиповая карта - это альтернативная реализация SLI/CrossFire из двух одночиповых карт с теми же характеристиками на чип. Со всеми плюсами и минусами подобного решения. В целом, двухчиповые карты даже среди топов по большому счету всегда оставались довольно нишевым товаром (и будут оставаться и в дальнейшем, надо полагать).

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Surak писал(а):
Похоже, что у них еще все впереди. Вопрос только в том, помогут ли им консольки и паразитирование на наследии ati не получить чистый убыток по окончанию года?

Интересно только, что у них такая плачевная ситуация с финансами с убытками почти каждый квартал уже много лет, но как-то они все умудряются "пыхтеть" и до сих пор "не идут ко дну", хотя "вода давно в трюмах", вроде бы. Пока, видно, "котлы не залило, и не рвануло". :-)
Я без сарказма - я просто тоже удивляюсь, как они до сих пор еще живы. Скрытая помощь извне?

Member
TiGr1982 писал(а):
Интересно только, что у них такая плачевная ситуация с финансами с убытками почти каждый квартал уже много лет, но как-то они все умудряются "пыхтеть" и до сих пор "не идут ко дну", хотя "вода давно в трюмах", вроде бы. Пока, видно, "котлы не залило, и не рвануло".
Я без сарказма - я просто тоже удивляюсь, как они до сих пор еще живы. Скрытая помощь извне?

Лень копипастить, уже не раз выкладывал. Погугли сам, в прошлом году им понизили рейтинг кредитоспособности до "возможен дефолт". Плюс нижний порог для обеспечения деятельности у них 700 млн. долларов. На момент публикации той новости у них вроде было 1.1 млрд. долларов ("Наличные, эквиваленты наличных и стоимость готовых к продаже ценных бумаг, включая долгосрочные вложения, составила $1.2 млрд к концу квартала, что соответствовало ожиданиям. "), но это было до уплаты неустоек глофо (215 млн. в 2013 году и 200 млн. в 2014), плюс 2013 год, если не ошибаюсь, они завершили с чистым убытком (что-то около 90 млн.), хотя в 4 квартале [2013 года] таки показали прибыль, но, как видишь, в первых двух кварталах 2014 опять убытки. Так что Fitch Ratings поступили абсолютно логично, имхо.

Посмотрим, что будет дальше. Лично я мечтаю, чтобы их выкупил какой-нибудь qualcomm и таки у интел появился бы наконец-то нормальный конкурент (да-да, белив :-( ).

Member
loreen писал(а):
проблема амд в отсутствии физикса!

Тебе 15 лет?)

Заблокирован
Заблокирован
Хуанг по деньгам выеб амд.чито еще?понять или простить? :-)

Member
Surak писал(а):
в прошлом году им понизили рейтинг кредитоспособности до "возможен дефолт"

Я это знаю, про рейтинг ССС "Возможен дефолт" и так далее, потому и удивляюсь.
Но пока, как видим, как-то живут.

Member
TiGr1982 писал(а):
Я это знаю, про рейтинг ССС "Возможен дефолт" и так далее, потому и удивляюсь.
Но пока, как видим, как-то живут.

См. выше. Про наличие средств, а так же можешь сам погуглить про их долги (если не ошибаюсь, более 2 млрд.), плюс добавь (точнее вычти) неустойки, чистый убыток за 2013 и текущие два квартала, вроде как раз получается что-то в районе 700 млн., если уже не меньше.

Member
МoroZ писал(а):
чито еще?понять или простить?

Порадоваться его успехам и пожелать ему продолжения банкета.

Surak писал(а):
районе 700 млн., если уже не меньше

И как они собираются расплачиваться интересно с таким громадным долгом?

Member
palegamer писал(а):
Surak писал(а):
районе 700 млн., если уже не меньше

И как они собираются расплачиваться интересно с таким громадным долгом?

Так с них никто внезапно вроде этот долг не требует в одночасье.

Честно говоря, всем может быть во вред, если вдруг АМД "дуба врежет" в том или ином виде. Представим себе "мир без АМД" - "post-AMD world", что касается компьютерного железа:
1) Цены на свои CPU сама Интел, скорее всего, особо не поменяет, она их и так давно без оглядки на АМД устанавливает который год, есть там АМД или нет. И никто Интел антимонополить и банкротить не будет - контора своя, договорятся. Вон, Майкрософт существует в качестве де-факто квазимонопольного поставщика ОС для клиентских компов по всей планете уже порядка 20 лет - и ничего. Побузили антимонопольщики в свое время и потом все стихло. Да, есть Мак - но он меньше 10% рынка занимает. И дистры Линукс - 2%. А Майкрософт все равно как сыр в масле катается, несмотря на все свои фейлы последних лет.
2) А вот цены на дискретные GPU могут заметно пойти вверх, т.к. г-н Хуанг своего не упустит. И тогда будет расслоение на людей без видеокарты на Интеловской встройке "как бы за $0" и тех, кто купил у Хуанга карточку за $$$.
Вот такая простая картина.

Member
Фото: 2
АМД никуда не денется и клапать будет. В противном случае проиграют все пользователи.
А вот кого надо ругать, так это не Хуанга, а руководство компании АМД(финансистов и кого там еще) за то что довели компанию до убытков.
Если наследие АТИ еще бибикает (карты и чипсеты), то чистое АМД унылое. Притом во время выхода К7-К8 было доказано, что могут думать и с малыми средствами.

Member
Судя по цифрам действительно в АМД может и сидят хорошие технари и инжинеры, но там очень хреновые фин. отдел и маркетологи, а может и коррупция там серьезная, бубки уводят.

Member
TiGr1982 писал(а):
Честно говоря, всем может быть во вред, если вдруг АМД "дуба врежет" в том или ином виде. Представим себе "мир без АМД" - "post-AMD world", что касается компьютерного железа

Имхо, такого не будет, никто не позволит остаться интел в одиночестве - либо попилят на пару частей, либо позволят выкупить активы амд нормальной компании (мой белив) наподобие qualcomm, либо все вместе. А уж с нормальной компанией интелу придется конкурировать.
TiGr1982 писал(а):
И никто Интел антимонополить и банкротить не будет - контора своя, договорятся.

Не договорятся.
TiGr1982 писал(а):
Вон, Майкрософт существует в качестве де-факто квазимонопольного поставщика ОС для клиентских компов по всей планете уже порядка 20 лет - и ничего. Побузили антимонопольщики в свое время и потом все стихло. Да, есть Мак - но он меньше 10% рынка занимает. И дистры Линукс - 2%. А Майкрософт все равно как сыр в масле катается, несмотря на все свои фейлы последних лет.

Надеюсь у них еще все впереди, эта говноконтора давно заслуживает встряски.

То что интел обнаглел я не спорю, самому не нравится мизерный прогресс относительно SB, термопаста под крышкой и, уже приевшиеся, четыре ядра. Плюс ценовое позиционирование ни о чем. И все благодаря вечнофейлящей амд.

Member
А то, что пару или больше миллиардов про.бал, это так, он "рад". Хоть бы не позорился с такими доводами, типа владельцы видях их продают, будто нвидию один раз купил и передаешь по наследству внукам.
Дешевый понт от Уянга.

Member
Ну производитель естественно заинтересова чтобы покупали новые и приносили доход, а не друг у друга перекупали юзанное.

Member
Dart-s писал(а):
Вопрос правда как они там это дело считают? Подозреваю что подсчет идет тупо стоимости ВК а не их количества. А учитывая что хуанг на свои поделки цены гнет не по-детски уже которое поколение, то в лучшем случае обе конторы продали одинаковое количество карточек, а в худшем амд впереди.
Угу, и в стиме регистрируются исключительно покупатели NVidia (АМДшники, видимо, тырят игры по террентам). Только этим объясняется тотальное преимущество GeForce... К тому же сказка про "злого хуанга", который впаривает видяшки в 2 раза дороже, чем положено, уже поднадоела.

ADmA писал(а):
У AMD тоже писалка появилась, правда пока пишет через опу, но они честно написали beta
О как! Это что за штука, как зовется? Насколько я понял, оптимизация игр это "AMD Gaming Evolved Client", которую запилила не сама АМД, а сторонняя ораганизация "Raptr"? Кодирование видео силами видяшки требует как минимум специализированных аппаратных блоков. Очень странно, если АМД их сделала, но поддержки в дрова не добавила. А что касается "через опу" - так ShadowPlay тоже не сразу нормально запахал.

vlad_s писал(а):
Имхо, возможность записи в MSI Afteburner выглядит привлекательней. В ShadowPlay, фиксированное разрешение 1920х1080
Как может привлекательным то, что жрёт проц? Я помимо фрапса пробовал что-то ещё, но даже режимы без сжатия (когда потом несколько часов надо конвертить гигабайтные файлы) всё равно дико снижают ФПС в игрушках. Особенно процессорозависимых, вроде WoW. А ведь у меня по современным меркам практически топовый процессор "домашнего" сегмента (i7-2600K @ 4.4 GHz)... Насчет фиксированного разрешения хз. Надо попробовать, но сомневаюсь, что при мониторе 1680х1050 запись идёт в FullHD. Может просто больше FullHD пока не поддерживается, ведь это всё-таки железное кодирование. Полагаю, в будущем появится, в поколении GTX 8xx точно, так как всё больше народа выходит за рамки FullHD.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа