Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
devl547 И её я рассматривал. http://www.a l modi.org/materinskie-plati/obzor-i-test-s-razgonom-materinskoy-plati-asrock-990fx-extreme4 (тоже два пробела убрать). Эта материнка вообще долбанутая на все сто. Под разгон начального уровня ещё сгодится, но выше - нет.
Комментарий из Вконтакта порадовал: ага, блин, за пять с лишним тысяч. В 2013-м летом уже за три-четыре тысячи можно было подыскать куда более вменяемую плату.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
I.N. писал(а):
Эта материнка вообще долбанутая на все сто. Под разгон начального уровня ещё сгодится, но выше - нет.
Вот честно говоря хз, у них на этих асроках FX8320@4500 у первого и FX8350@4700 у второго. ИЧСХ, работают уже давно без проблем. У меня профильный на Extreme6 работает давно и полностью стабильно. 6+ решил не брать, ибо радиатор совсем куцый)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13