А кто-нить вообще этот скайрим с хд тестурами и кучей модов тестил так, чтобы много видеокарт учавствовали в тесте? Кстати забавно что всплыл скайрим. В нём-то процы от амд намного медленней интеловских. Одна из этих самых нелюбимых у эмм....амдшников однопоточная игра. Но как разговор пошёл о 3 гигах о ней вспомнили.
Ну я видел в роликах что игру можно действительно сделать красивей и добавить персонажей и квестов и всё такое но я лично прошёл её 1 раз без всяких модов и снёс. Вобщем пруфа что 770 прямо загибается с модами от 2 гигов по отношению к 7970 так и не появилось. Небось там где 770 не будит тянуть и 7970 тоже покажет фпс ниже двадцатки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Фото: 2
Я не против красиво поиграть, я против модов не оптимизированных и ради одной игры с кривыми модами покупать видеокарту. Да и не обязательно 290 , можно и 780 взять, а потом еще и в SLI как деньги будут докупить вторую.
http://www.hwcompare.com/16369/geforce- ... n-r9-290x/ теоретически насчитали что у нвидевской texel rate намного больше. и чутка побольше скорость памяти. зато pixel rate меньше. Так что вполне возможно, что чип нвидевский быстрее переваривает ультру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
palegamer Тогда так. Но для меня большее количество РОП блоков -64 против 48 Нвидии и запас видеопамяти пока перевешивают достоинства Нвидии, так как это убирает провалы фпс при максимальном сглаживании и фильтрации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Gatto62 писал(а):
у вас моник в профиле вообще не обрисован.
Но-но, в профиле порядок
Gatto62 писал(а):
А какой по-вашему, нормальный? 4К?
Да каждому свое, а про 4К моны вообще понятия не имею, что там норм. Имхо, рано еще для 4К. Gatto62, просто при 1920х1080 и 40", довольно-таки крупный пиксель и говорить о детализации сложно. Многие 1920х1080 при 27" считают не фонтан, но 40" точно
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14