- в А-Са-Шай, Для Рашн цены: iphone 6 16GB-750$/iphone 6 32GB-850$/iphone 6 64GB-950$ и т.д.
Добавлено спустя 1 час 14 минут 14 секунд: для себя уже решил что следующий смарт будет не огрызкофон, наигрался с 4ками, 5 не далеко ушел. Имхо Выбираю ведройид 4.4 кит-кат, быстро просто открыто и в 3-4 раза дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
choco писал(а):
оооооооооо.............елки-палки........................от горшка два вершка.......прочитал твои комменты....пустозвон. ну зашел.....прочитал новость.....как же ты до второй страницы добрался?))) вот что тебе дает новость о том, что не факт, что айфон новый может прожить с новым процом столько же , сколько предыдущий?
fynjy_2005 писал(а):
после этой фразы любые разговоры с тобой бессмысленны....этож надо ждать интересную новость на оверах про батарейку яфона
Причем тут айфон? Такое творится во всех новостях "мобильной" тематики. Нытики типа вас засоряют топик своим флудом о том, что сайт пора переименовывать и т.д.
fynjy_2005 писал(а):
товарищь..не тебе наезжать на стариков оверских..для тебя - хобот и 4пда
Вы пока больше похожи не на оверских стариков, а на типичную оверскую школоту.
Apple A7 — 64-битный 2-х ядерный ARM-микропроцессор компании Apple из серии Apple Ax. Микроархитектура Cyclone. Использует набор инструкций ARMv8. Процессор является первым промышленно выпускаемым 64-битным ARM-чипом
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Msk
Какая замечательная новость о разгоне!
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Hobgoblin писал(а):
Сейчас вся индустрия в ожиданиях нового iPhone-самого продаваемого девайса в принципе.С приближением 9 сентября напряжение будет только нарастать, хочешь ты этого или нет.
вранье, до "самого продаваемого" ему ооочень далеко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
Hobgoblin писал(а):
Себя пожалей и не пиши больше чушь.
сам-то фигню несешь ещё других поучаешь
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
choco писал(а):
BGA -пайка на Фоксконне одинаковая
ты что...там где Аппле собирается все самое лучшее...лучшие микрухи...лучшие паяльники....
Добавлено спустя 47 секунд:
Hobgoblin писал(а):
Смешно когда неумный хейтер
сам типа умный, да?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
choco писал(а):
яблочные- это все та же никс система...............просто закрытая и хорошо оптимизированная.............
вся соль в закрытости..очень трудно что-то поменять не нарушив....там не оптимизация..а точится под то железо, что в тот момент собираются в свою трубу ставить...такие тормоза, как 5 айось на айфоне 4 я видел ток на андрюше против 600 Мхз проца одноядерного
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
choco писал(а):
не хочу быть резким, но это тупость-выделять яблоко в плане компоновки.......
он будет в шоке, ко как аккуратно сделан galaxy s2, даже внутри. Фанаты они такие - объективностью не страдают. Никто ж ещё не вспомнил, что для Яфона нужно куча программных костылей для пользования
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
eightylvl писал(а):
Сразу видно оверского старика, "эксперта".
ну давай докажи что на момент выхода яблока там всегда топовое на тот момент железо? ах да..решили выстрелить и даже понятно почему - больше ничего интересного в телефоне нет а я дер там сколько? проблема в том что когда 64 бита понадобиться этот проц будет тухляком даже для айоси (кстати можно спроецировать это даже с ПК рынка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
_nik писал(а):
У самсунга продажи выше вообщето
Расскажите это StrategyAnalytics и ABI Research. Или, может, у вас есть пруфы, опровергающие результаты их исследований?
fynjy_2005 писал(а):
ну давай докажи что на момент выхода яблока там всегда топовое на тот момент железо? ах да..решили выстрелить и даже понятно почему - больше ничего интересного в телефоне нет а я дер там сколько?
А что тут доказывать-то? В сети есть куча результатов бенчмарков, по которым видно, что производительность новых iPhone либо на уровне последних Android-флагманов, либо выше. Сколько там при этом ядер -- who cares?
fynjy_2005 писал(а):
проблема в том что когда 64 бита понадобиться этот проц будет тухляком даже для айоси (кстати можно спроецировать это даже с ПК рынка)
Т.е. вы хотите сказать, что "когда 64 бита понадобиться", в новых iPhone все еще будет использоваться тот же процессор, что сейчас в 5s?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
DELL Alienware M15x - гроб на шурупах, а бы занес такие ноуты в разряд абсурда, как дрэгстер с 4000 л.с. с ПТС. Macbook Pro Retina 15 - не знаю как раньше, но сейчас офф поддержка винды на них есть, можно поставить винду, но при этом нельзя снести макось, как это будет на практике пока не знаю, надеюсь что не полетит виндоус. Просто Алиенваре можно заменить десктопом, а чем заменить макбук ?
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
fynjy_2005 писал(а):
это я к тому что киткак сносно работает и на старых платформах..а вот айось не факт
ios7 не поддерживает iphone 3GS и старше https://ru.wikipedia.org/wiki/IPhone_3GS Ну ка подскажи мне на каком из android-ов середины 2009 года сносно работает киткат? Хейтеры не перестают забавлять своей тупостью и невежеством
Цементатор писал(а):
DELL Alienware M15x - гроб на шурупах, а бы занес такие ноуты в разряд абсурда, как дрэгстер с 4000 л.с. с ПТС.
Цементатор писал(а):
Macbook Pro Retina 15 - не знаю как раньше, но сейчас офф поддержка винды на них есть, можно поставить винду, но при этом нельзя снести макось, как это будет на практике пока не знаю, надеюсь что не полетит виндоус. Просто Алиенваре можно заменить десктопом, а чем заменить макбук ?
МакОсь снести можно, только вот х3 как потом обновлять прошивку ноута
Member
Hobgoblin писал(а):
Хейтеры не перестают забавлять своей тупостью и невежеством
полегче на поворотах, "умнейший" ты б хоть правильно употреблял в правильном смысле слово "хейтер" неуч, а потом уже говорил про чью-то тупость или невежество.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Hobgoblin писал(а):
Ну ка подскажи мне на каком из android-ов середины 2009 года сносно работает киткат?
не знаю как киткат но на HTC Leo ICS шёл норм. Хз а б попробовал бы но Киткат не тяжелее ICS
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Последний раз редактировалось fynjy_2005 18.08.2014 12:58, всего редактировалось 1 раз.
http://en.wikipedia.org/wiki/Iphone_4 4 года аппарату и официальная поддержка, а не сборки "от Вована" на коленке Это огромный срок для смартфона. Думаю в ios8 уже пора убирать 4-ку.
Member
Hobgoblin писал(а):
HD2? Норм идёт чё,:
и чё там не идёт? Айось просто уже тефоны не поддерживает..я молгу как "работала" айось 4 на 3гс, 5 на 3,4. давай не будем..тем более сравнивать сообщество любителей и корпорацию. Почти всё важное работает и нормально. Это говорит о том что Аппле настолько тухлое железо ставило раньше что новьё не может развернуться
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
fynjy_2005 Что мешает твоим "корпорациям" поддерживать такое "мощное" железо? Кто из производителей официально выпустил киткат для моделей середины 2010года? А 11-го, 12-го? \\
Member
Hobgoblin писал(а):
На 3gs тоже ios7 впихнуть можно, и внезапно там даже будет работать всё а не 30%, только вот нафига это?
впихнуть? может быть..но смотреть на жуткие тормоза в 2009 андрюши почти не было... Leo вообще не родной для него
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Hobgoblin писал(а):
Что мешает твоим "корпорациям" поддерживать такое "мощное" железо? Кто из производителей официально выпустил киткат для моделей середины 2010года? А 11-го, 12-го?
никто..Ну на 1 нексусе киткат есть. Для других это бессмысленно с т.з. денег..вопрос в другом на Galaxy s,s2 нормально работают даже на новейших версиях...не знаю как сейчас...но на 4 уже пятая ось тупила жёстко. Да и сравнил количество моделей андроида с 2010 года и аппл с 2009 давай не будем спорить... новейшие версии просто по железу ну никак не подходят для яблочного старья... а модельки с 2010 года (топ) нормально тащят даже новые версии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15