Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб Купчино
В Москве? У нас в Питере смотрю Яндекс-маркет - 5/16Гб за 19400 минимум в хрен знает каком магазине. У известных торговцев серым товаром уже не найдешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
decaht858 писал(а):
Насчет покупателей 4S - вполне серьезно.
Так я о чем и пишу, зачем брать эту 4с за 13к когда можно не поесть неделю, докинуть 3,5к и взять пятерку. А тут походу люди берут четверки чтобы лишь эппл был а-а-а-ееэ-бэйби у меня эппл я крут Не знают видимо эти ребята, что альфа-эплофаны будут смотреть на них как на
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
В ифоне 6 все будет круто, не зря акции пробили исторический максимум. Ожидают улучшений по всем фронтам. 1 увеличенный дисплей, удобно для серфинга. 2 новое, более устойчивое к царапинам покрытие экрана. 3 не нужному NFC добавят платежную систему 4 встроенные программы фитнеса/здоровья. Не надо искать, отдельно скачивать. Всякие шагомеры, датчики пульса, температуры и т.д. Интересно все это в смарте, или через часы... 5 музыкальные сервисы, с Shazam завязано. Купили битс, потоковое радио.
главное чтоб батарею не зажали, в угоду тонкости девайса. И младший на 32 гб, а то 5 тыс за +16гб это слишком.
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 24.08.2014 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Абсолютно неправильный подход. Берут взрослые люди, у которых деньги есть. Они просто не видят разницы, за что доплачивать - и никакие не 3.5, а все 10К.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
decaht858 писал(а):
Берут взрослые люди, у которых деньги есть.
Давненько не видал такой наивности. Наверное богатенький буратос, раз так считаешь . Куча народу живет от зарплаты до зарплаты, и не из-за того, что мало зарабатывают - просто не понимают на что тратят. Плюс кредиты. Но "шоб усе как у людей" хочется, отсюда и растут такие перлы, что люди берут кредит на свадьбу, а потом расходятся через полтора года, так и не успев с ним рассчитаться. А уж айфон и всякие дебилдсы грех не купить - у всех же есть, "а чем я хуже?" .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
decaht858 Печально, что питерские барыги гнут цены и на комплектующие к ПК в том числе, жил определенное время в СП-Б, знаю не понаслышке, всегда обходил стороной техношоки и компьютерные миры.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Surak] Мы говорим о разных вещах и о разных людях. Мажоры обычно молодежь и покупают последние модели в кредит. А взрослые, достаточно зарабатывающие люди, могут себе позволить покупку, но меняют себе что-нибудь типа Нокии 6300 .
8kadr Так 5S у вас сильно дешевле разве? Думаю, нет. Пятерку просто не возят, потому и цены зависли на уровне прошлого года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Смысл? Все равно эти ущербные девайсы нельзя использовать без гемора как обычные флешки, я уже не говорю о wi-fi флешке...
Вообще, топы для гиков. 4+ ядер, fullHD на 5 дюймах, камера 20 мегапикселей со спичечную головку... За это отдавать в 3 раза больше?
Miki_Sambrero писал(а):
1 увеличенный дисплей, удобно для серфинга.
И это говорит андроидохейтер, главный довод которого был "АППЛЕ ЛУЧШИ ВСЕХ!!!! АСТАЛЬНОЕ ЛАПАТЫ БОЛЬШЕ 5 ДЮЙМОВ!!! НАПИЮЗАТЬ В КАРМАН НИВЛЕЗЕТ!!!" Двойные стандарты...
Miki_Sambrero писал(а):
3 не нужному NFC добавят платежную систему
Кому как, мне очень удобно по нему быстро коннектить уши Sound blaster evo. И таких примеров можно привести множество. А истинным апплоедам действительно мало что нужно... Ну кроме самого шильдика есессно...
Ой,пардон, про размер >4 дюймов так говорили, дабы оправдать свой мини экран в 3.5"...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 25.08.2014 10:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
lizardx писал(а):
Двойные стандарты...
рано или поздно это должно было проявиться Есть ещё те, кто говорит, что 6-й огромный, поэтому будут вечно сидеть на 5(S). Посмотрим, как они запоют в течение полугода)
Member
Xerxess писал(а):
а что за 5s "без lte" ?
http://www.drive2.ru/b/745184/ Как-то слабоватенько давил лте на 5s, когда я его тестил в режиме точки доступа, через ноутбук. Может условия приема плохие, вот на сони в режиме точки доступа скорость доходила до 20 мбит\сек, просто охрендел с такой скорости. Когда уже все крупные дороги будут покрыты 4г?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13