Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Beta Version писал(а):
А платить столько же, сколько платят остальные регионы, не соизволите?
за версию Destiny для PS4 рос. покупатель платит столько же, сколько и западный, не знаю сколько по курсу 3000 р., наверное много. Также, пиратства на PS4 сроду не было. Также, это ММО. Как говорится, сначала выучите инглиш, потом играйте в SWTOR, тут может быть то же самое

Партнер

Member
Beta Version писал(а):
Есть и давно уже.

От силы лет 20. 1С СофтКлаб образован в 1994. Это "официальный" издатель. Что было до него я хз. Sony начала официальные поставки своих консолей со второго поколения Playstation. Причем, позже чем в остальном мире. Может что было и раньше, какой-нибудь Nintendo.Но денди и прочие китайские клоны nes я не считаю, ибо пиратство. А если совсем трезво, то наш игровой рынок получил наибольшее развитие в эпоху доступного интернета. Буквально последний десяток лет.

Все остальное у тебя опять какой-то бред обиженного.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Beta Version писал(а):
В других темах уже куча фраз было вроде "не вижу смысла покупать то, что можно скачать" или "не буду покупать - деньги всё равно достались бы подлым издателям". И качество локализаций тут совершенно ни при чём. Просто потребитель такой.

Я тебе еще раз говорю что аудиторию нужно формировать, да не один десяток лет. Не поворачиваться задницей к игроку.

Member
Beta Version писал(а):
Сначала искоренить пиратство, потом требовать качественный продукт.

Замкнутый круг.

Member
Infinite_madness писал(а):
Нельзя выкинуть на этот рынок продукт без локализации и ожидать больших продаж.

+1. Знаю очень много людей, которые тут же пошли играть в русскоязычный WOW (как только открыли русский сегмент серверов), но никогда бы не пошли на иноязычный WOW. Соотношение где-то 1/10 по сравнению со мной, я обычно играю на европейских серваках WOW EnGB.
То есть, по моим оценкам, русскоязычный WOW привлек примерно на порядок больше людей, чем англоязычный. Соотвественно, можно оценить сравнительный уровень продаж локализованного и нелокализованного игрового продукта.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 64 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа