Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
kib@rg писал(а):
Флаг вам в руки
Тесты говорят что и на таких материнках всё прекрасно гонится и без перегрева...
Mokujin_82 писал(а):
что выигрываем при покупке топовой платформы? +2 потока, за цену в 2 раза большую.
4670K - это так-то i5 и там 4 потока, а 5820K - это i7 с 6 ядрами и 12 потоками, как бы ну нифига не "+2 потока", а в 3 раза больше потоков за цену в 2 раза большую, если по вашим расчётам
Оооооо, спасибо за наводку. Покупка Rampage Extreme теперь под большим вопросом!!!! Эта X99 Deluxe идеально сочетается с моей чёрно-белой гаммой. В Tekken Tag 2 не играешь? Ник уж больно Tekken'овский.
_________________ Asus M7F, i7 4790K, GeiL 2x8GB @2666Mhz, GTX980Ti, Samsung 840 Pro 256Gb, Samsung 840 Evo 1TB, Phanteks Enthoo Primo, Corsair HX1000i, LG 34UM95, СВО
для повышения самооценки, видимо платы за 200 баксов уже Бомжовство.
Ладно тебе передёргивать. Есть такое понятие, как хочется и можется. А самооценку я повышаю другими вещами Зато некоторые ходят с телефонами за 20-30 тыров, а у меня смартфон за 100 баксов из Китая, а другого даже как-то не хочется Кто-то вкладывается каждые пол года в новый телефон, а я в хорошую материнскую плату.
_________________ Asus M7F, i7 4790K, GeiL 2x8GB @2666Mhz, GTX980Ti, Samsung 840 Pro 256Gb, Samsung 840 Evo 1TB, Phanteks Enthoo Primo, Corsair HX1000i, LG 34UM95, СВО
WSK писал(а): 6ти ядерник кое где будет побыстрее, например в 4 баттле.
Чего чего? Специально готовлю материал о процессорозависимости. И бинго, даже для батлы хватает 4х ядерного проца с частотой 2,5ГГц
Ты главное свой материал о процессорозависимости мерь не на синглплеере как пеникс, ибо в мультиплеере даже батла 3 использует все шесть ядер fx 6300 на 80%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
SteelArt писал(а):
Есть такое понятие, как хочется и можется.
ну да есть, но к нему еще должно быть: осмысленность, и профит. Если этого нет, тогда можеться и хочется легким мановением ветерка превращается, в просто - фарс...Мне тоже можется, и хочется, но когда включается логика + математика и результативность, то минусов оказывается вагон, а + маленькая тележка. Получается борьба логики с эмоциями у меня обычно выигрывает логика.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: и как показала практика и психология: Эйфория быстро проходит, после чего наступает разочарование, уныние ну и так далее. Так вот чтобы через это не проходить, нужно сперва включать моск и подойти к дело с объективизмом и даже цинизмом и уже что будет на выходе, то и повлияет действия за которыми придут и последствия.
ну да есть, но к нему еще должно быть: осмысленность, и профит. <БЛА БЛА БЛА ПОСКИПАНО РЖАВОЙ ЛОПАТОЙ>
Извини, дружище, слишком много слов. Очень уж глубокий философский смысл в твоих словах. Я не буду экономить 100 баксов ради того, чтобы взять материнскую плату за $200, а не за $300, а потом мучаться от того, что мне материнская за $300 нравится больше, не смотря на то, что материнская за $200 выполняет ту же поставленную задачу на отлично. Цены от балды. Но за совет спасибо
как 2011_3 возьмешь, продашь мне эту мать за 4000р при условии полного комплекта и отл состояния?
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
SteelArt писал(а):
не буду экономить 100 баксов ради того, чтобы взять материнскую плату за $200, а не за $300, а потом мучаться от того, что мне материнская за $300 нравится больше,
- простите, вам шашечки или ехать?
Добавлено спустя 54 минуты 20 секунд:
eai писал(а):
понимаю что мой 2500К еще долгие годы не будет требовать апгрейда.
ну на полтора года еще хватит, а там уже с натягом ввиду 4х ядерности и Псих 2.0 для ГПУ.
Мне - шашечки. А тебе не знаю... быть может SATA порты, которые расположены перпендикулярно плоскоти мат. платы, как в ASROCK Fatal1ty H97 Performance ? Зато сэкономил. Бугага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
SteelArt писал(а):
Месье знает толк в извращениях
Да всё нормально же, единственное, в какой ситуации параллельное расположение лучше, чем перпендикулярное - это при наличии SLI/CF, когда пространство над разъёмом может быть перекрыто видеокартой. Для нормальных корпусов с одной ВК разницы нет. А в компактных корпусах наоборот перпендикулярное будет лучше, т.к. провода не будут выходить за пределы формата мат.платы и не будут упираться в корзину с дисками, БП или сам корпус
А в компактных корпусах наоборот перпендикулярное будет лучше, т.к. провода не будут выходить за пределы формата мат.платы и не будут упираться в корзину с дисками, БП или сам корпус
Это да. У меня в трёх mini-ITX корпусах на всех платах перпендикулярное расположение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28