Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Hobgoblin писал(а):
Скрытый текст
Ну началось, euromaidan или dbnmjr (витьок) сможешь меня там выцыпить , уже надоело, я реально против той байды, не будь глупцом там зачищают территорию от славянского населения, но если ты.... то может для тебя это благо.
Hobgoblin писал(а):
нужно попользоваться хотя бы пару недель.
Все таки клокер а то я уже стал сомневаться по детскому лепету.... думал может непрощенный, ферзь или злая фиг вас там разберет. Зенбуки не плохие получились, опровергни. Также могу про тебя сказать не пользовался зачем рассуждаешь. Хотя винда она и в африке винда. Я сегодня аймак конструировал где-то за 150 получился не стоит он того, хотя вам виднее.
Hobgoblin писал(а):
алкатель
Здесь такое не наливают, смотри выше после 2 по 0,5 в одно лицо за рулем начинаю ощущать себя с комфортом, хотя давно не практикую
Добавлено спустя 26 минут 15 секунд: Hobgoblin Планировал крушаль МХ 100 на 256 взять сегодня, да с вами балаболами отложил на завтра, а они в регарде кончились, в сити только где-то на складе и то мало, с утра было больше, придется брать на 512
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
8kadr писал(а):
же надоело, я реально против той байды, не будь глупцом там зачищают территорию от славянского населения, но если ты....
Нет, ты просто политическая игрушка, которая не думает...Вами думают. Причем, касается обеих сторон.
8kadr писал(а):
Зенбуки не плохие получились, опровергни.
А я говорил что они плохие?) У тебя причино-следственный кретинизм. За бугром ценник на них тоже сравнимый, а то и выше.
8kadr писал(а):
Хотя винда она и в африке винда.
Так кто запрещает? Apple официально же разрешает. В отличии от винды ничего качать не нужно, все есть из коробки. Даже лицуху требует, ставь хотя Дядя_Вася_Edition
8kadr писал(а):
Я сегодня аймак конструировал где-то за 150 получился не стоит он того, хотя вам виднее.
На официальном сайте?) Удачи. Там даже буржуи не берут т.к. это максимально рекоммендованная цена. 21.5 можно было взять новый с ебея за 42К. Тот что 2-й с начала...Если что, они разбираются элементарно. HDD на 1ТБ выкинешь оттуда и поставишь SSD на 512.
Member
Hobgoblin писал(а):
Нет, ты просто политическая игрушка,
У меня братан говорит (вот его телефон 491726632...) фрау в плане санкций чморят большинство кто в бизнесе, хотя он как гонит на Россию в полном объеме так и все норм. Не буду ни в чем переубеждать, скажу одно - смотри бандитский петербург, людей перешагнувших через горы тел, думаешь остановят какие-то америкошки? не надо говорить что мы игрушки, там все без нас решено, приход-расход в ден выражении все поделено, а мясо оно и в африке мясо (читай К.Маркса если нужно в топку кинуть пару лямов людей - то это норм, главное достич цель). Виноград в магазине 70р, помидоры вроде по 50, семга исчезла, морепродукты 300 вроде, как и были в принципе ничего не меняется, братья беларусы с молочкой помогут. Так что не вижу повода чтобы нам становится врагами, тем более там бабки делят на верху. Янука пустили к нам за чисто символический взнос 30 млрд то ли руб. то ли дол. в общем пацаны там разрулили все норм, хочешь крышу плати Я лично воевать не пойду против хохлов хотя соответствующую подготовку в рядах ВС РФ прошел. Зашел сейчас на твой коие, хотя уже месяцев 7 не заходил, что ты там творишь мы простые граждане чем виноваты?
Hobgoblin писал(а):
У тебя причино-следственный кретинизм.
это старые пули шевелятся, дай резюме: под винду айр или зенбук? (цена, комплектующие) айр возможно упадет до 60 к, айр с и7 и 512 флеш будет около 70.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
8kadr писал(а):
братья беларусы
Что ты несёшь...Принял уже? Диванный эксперт по всем вопросам. Они братья пока им газ за пол цены дают. Только что оттуда, так вот: Белорусы радуются, что теперь можно скупать дешёвое ОЕМ говно из Европы и скидывать нам под маркой "Белорусские товары" вдвое дороже. Причём говорят это открытым текстом. Какой же ты все-таки наивный ватничек, давай в бой, рви тельняшку и беги через горы трупов
Member
Hobgoblin писал(а):
Что ты несёшь...Принял уже? Диванный эксперт по всем вопросам.
Этого поста поста у тебя не было в первоначальном варианте. Заметил, сначала ты пишешь что у тебя в голове, а потом видимо желаешь чтобы высказывание выглядело более пафосным кидаешь в догонку некие фразы типа "Что ты несёшь...Принял уже?" Отвечу : я постоянно под кайфом, тебе это мешает думать по эвропэйски и голова такая большая йоу-йоу. Я с братаном только в Белоруссии встречаюсь, в Гродно или в Бресте.
Hobgoblin писал(а):
Какой же ты все-таки наивный ватничек, давай в бой, рви тельняшку и беги через горы трупов
Ооооооо фиг знает что и написать вроде три года общались и такой поворот, дай сигаретку выкурю...
Member
8kadr
Цитата:
In a new sign of Russia’s economic isolation over the Ukraine crisis, it cost more than 37 rubles to buy a dollar on Friday morning, the weakest exchange rate for the Russian currency since the years of hyperinflation in the 1990s.
Member
[off]Hobgoblin ну помнишь я тебе зимой писал что у меня сын второй родился, ну что ты.... где враги... врагов надо искать только самих в себе
Hobgoblin писал(а):
In a new sign of Russia’s economic isolation over the Ukraine crisis, it cost more than 37 rubles to buy a dollar on Friday morning, the we[off]akest exchange rate for the Russian currency since the years of hyperinflation in the 1990s.
Я завтра еще за белым корпусом собирался ехать, былый моник только привезли, а как же хыв э гуд трип
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 23 секунды: Hobgoblin че не регаешь я свою реальную почту указал, а как же свобода слова? Клокер в тебя еще верят ЛЮДИ, зачем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
8kadr писал(а):
мы хоть какие-то аргументы, приводим, а от вас кроме как "сам дурак" ничего не слышно. Что говорить если от макбукапро выдающимися только эксклюзивная ось осталась
Дааа, адекватность ваших "аргументов" просто зашкаливает.
Lex001 писал(а):
Все ближе и ближе роковой день, когда сотни миллионов апплефанов в одночасье станут нищебродами
andr30 писал(а):
у них теперь и в одной порядковой линейке будут нищеброды, те что без сапфира
DexteR_ писал(а):
Надеюсь без 10 дней нищеброды, хейтеры, пафосные тп и прочий апплефанский сброд уже запасается палатками и питанием, для дежурства у магаза.
lSerega92l писал(а):
Вот они зомби маркетинга.
8kadr писал(а):
Если тебя подсадили на ось сугубо твои проблемы, таких чудаков вокруг - масса.
Lex001 писал(а):
За прошлым или позапрошлым ездил (специяльно!!!) куда-то в забугорье, стоял в очереди с такими-же бомжами.
И вы после этого еще удивляетесь, что в ответ на такую вашу "аргументацию"
8kadr писал(а):
кроме как "сам дурак" ничего не слышно
Похоже, чуть выше вам правильный диагноз поставили:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Самсунг с флагманским S3 влупит такой ценник, что потом от айфона 4S не отличить... прошло 3 года и нифига не поменялось, а так как S3 ещё работает и айфон тоже, обе дивайсы так и не меняли.
8kadr писал(а):
не будь глупцом там зачищают территорию от славянского населения
не читайте
даже добровольческие "зачищатели", которые по версии Неизвестных Отцов должны быть бандерами и кататься на Sonderkraftfahrzeug 251 с портретом Ляшко и татуировкой Тягныбока на задддднице и "люто ненавыдыты усих москалив", говорят на росийской мове и по виду только что приехали с "Рижской" на дрезине, хрен отличишь от самих же донецких про срочников вообще молчу, им усё пофиг, лишь бы не убило
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
eightylvl писал(а):
И вы после этого еще удивляетесь, что в ответ на такую вашу "аргументацию"
трудно признать что в яблочнки слиты? Давай пиши есчо. Renegade1979
Почему бы не почитать
Вы поймите, человек который у нашего руля прошел 90е, где за лишнее слово можно было запросто лишиться жизни. Когда ваши безголовые бараны напевали ла-ла-ла я без усмешек качал головой и говорил ну-ну. Вы оскорбили человека с большими амбициями и теперь он вас умоет, но не водичкой. Только нас простых граждан не трогайте плиз, не буду говорить за всех, но свою гражданскую позицию выражаю ясно, я не собираюсь воевать с вами и детей не пущу, никаких нацнастроений типа "хохол-враг" в моей семье не будет. Тем более мой названный (не родной) папа сам с Волыни, живет в Раше с 90х, зарабатывает не хилые бабки и балдеет, только маме бабки отправляет. Наоборот мы должны в сложившейся ситуации объдинится и поддерживать друг друга
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
eightylvl писал(а):
Которое все равно уделывает "не тухлое" железо большинства Android-флагманов.
Да-да, Ваш ифон самый лучший. Кстати, в этом году он дотянул до FullHD?
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16