Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 96 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
NiTr0 писал(а):
Я выбирал смарт именно исходя из использования в 95% (если не 99%) времени как звонилки. НО: оставшиеся 5% - это и интернет, и навигатор, и тонкий клиент, и т.п., т.е. замена компьютера в кармане.

А так 90% народу смарты покупает. По крайней мере те, у кого дома есть нормальный ПК. И поэтому у всех вменяемых пользователей требования к батарейке просты - работать как можно дольше.

Цитата:
Купил китайца jiayu g2f. Вполне оправдал ожидания.

Ну дай-то Бог, как грицца. А я вот "очкую". Кому-то повезёт, а мне, конечно, нет.

Партнер

Member
Фото: 7
"Sony считает" и при этом берет и уменьшает батарейку в Z3. Логично шопесец.
Запихали новый слизаный сберегающий режим аля звонилка и рады сообщить, что мол не обращайте внимание на батарейку, оно и так стало дольше держать. *_*

Member
Фото: 1
а я считаю, что важнее просто купить айфон 6.

Последний раз редактировалось Dex 08.09.2014 10:31, всего редактировалось 2 раз(а).
3.10 неделя

Member
Xerxess писал(а):
а я считаю, что важнее просто купить айфон 6.

Шоб от розетки к розетке бегать? Считай на здоровье))

Member
TbILI чего ты мне свои картиночки суёшь? я говорил про шестой яфон. да и телефоном я пользуюсь суммарно 1-2 часа в сутки. Так что свои задротские 100часов мобильных игор в сутки,можешь убрать куда)

Member
Фото: 2
Xerxess писал(а):
а я считаю, что важнее просто купить айфон 6

чё так бана захотелось что троллишь про яфоню в теме сони...если по сути - у апле редко удаётся выпускать сразу стабильный продукт...а с учётов значительного увеличения экрана...бата не так и сильна. а сонька да, при средней интенсивности пользования 1,5-2 дня держит... ну прям если не вылазить с нета, с вкл. экраном (с симки) то к концу дня 10-20% (xperia z1)/ для смартаов норма. если мин пользование - звонки, смс и немнорго нета..дня 3 держит. Так чкто тут что говорил про тухлую бату - извиняйте, вы тупо несёте полную хрень. и не надо ТОПОВЫЕ модели сравнивать со специальными моделями-долгожителями. В долгожителять всё урезают для увеличения автомномности - железо, экран, ПО иногда. Не видел не одной модели с топовым железом и супер батой сразу - нишевый продукт, кому нужна автономность не гонится за характеристиками сильно. Сравивать Snap 800/801 и МТК 6589 и подобные - небо и земля..да и Adreno 330 и 544 или Mali MP_... Для топа у Соньки лучшая автономность что я видел. Ещё года 3 назад Топы под интенсивной нагрузкой более 3-5 часов редко жили (SGS2, HTC Sensation), Apple по пол года доводили до ума прошивку для своих девайсов чтоб бата не умирала за пол дня.

Последний раз редактировалось fynjy_2005 07.09.2014 1:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
fynjy_2005 писал(а):
чё так бана захотелось что троллишь про яфоню в теме сони

у вас троллефобия.

Member
Xerxess писал(а):
у вас троллефобия.

просто бесят недалёкие люди с неадекватными репликавми совсем не в тему.

завязывай - нет инфы по теме лучше молчать - за умного иногда можно сойти ну или бан будет..как же пропустишь на оверах презентация "гиперфона"
Сони правильно решили пока что...QHD на смарте тупизм

Последний раз редактировалось fynjy_2005 07.09.2014 1:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
fynjy_2005 кровавая пелена встаёт перед твоими глазами при виде слова "айфон", всё понятно. А реплика была в тему, не надо тут. Далёкий человек.

Member
Xerxess писал(а):
fynjy_2005 кровавая пелена встаёт перед твоими глазами при виде слова "айфон", всё понятно. А реплика была в тему, не надо тут. Далёкий человек.

совсем всё плохо с челом СОС пора в больничку...я в свою время смартами наторговался что все перепетии знаю как и что. Сначала яблочную плёнку сними с себя сам... Не если расскажешь как там с батой у 6 айфона будет хоть сравнение...а важность покупки девайсов -это в фанатскую ветку.Я уже молчу причём тут кровавая... :shock:

Member
fynjy_2005 писал(а):
Я уже молчу причём тут кровавая...

да не парься ты так. Это обычное явление на этом ресурсе.

Member
Фото: 11
aaga писал(а):
Ну надо же, целых 2 дня. Почти.
Песец.

Интересно, когда маркетологи SONY да Samsung перестанут гнаться за "тонщиной" смартфона и начнут ставить аккумуляторы от 4000 мА? Думаю, до этой светлой идеи морщить лоб будут ещё лет 5. Гении, чисто гении.

Почитайте обзоры на хоботе compact z1 и xperia C с якобы "говеными" аккумами. Потом прочтите про хайскрин boost 2 с аккумом 6000. О, чудо, аккумулятор оказывается не главное!

А по сути никому не нужны 200-граммовые толстые кирпичи с жирными аккумами, сони все правильно делает, full hd предел для экранов до 8 дюймов - больше уже маркетинг.
aaga писал(а):
Ну, а для упоротых можно выпускать специальные аккумы по 1000 мА/ч, чтобы бегали к розетке заряжать свой смартфон раз в 4 часа. Раз заняться в жизни больше нечем.

А еще более упоротые как ты пусть таскают со смартфоном автомобильный аккумулятор, раз заняться больше нечем. Смартфон должен быть тонким, легким и удобны, в противном случае это бестолковый кирпич с ненужными космическими разрешениями и и прочей лабудой...
У сони явно оптимизация получше китайщины с в два раза более емкими аккумуляторами.
Xerxess писал(а):

А как можно не ненавидеть вас, долбанных сектантов. Лезете во все темы со своим таким же долбанным яфоном. А трубки у них зачетные- друг по 2 раза в день заряжает. Один раз с утра, второй раз в машине, ибо автономность такая "хорошая" у яблонек. А еще он удивился, насколько тоньше и легче та же сонька v с большим экраном, притом еще и с бесплатной водозащитой. Телефон в 3 раза дешевле святых айфонов, а если сравнить новые модели...
в который раз уже убеждаюсь, что те люди, которые говорят что айфоны автономные, используют свои смарты лишь в качестве звонилок...

Member
lizardx писал(а):
Один раз с утра, второй раз в машине, ибо автономность такая "хорошая" у яблонек.

пусть твой друг уже купит себе новый телефон, а не насилует 3г со сдохшим аккумом :D

Member
Xerxess
Эко ты молодцом, ворвался в тему про автономность смартфонов Сони с заявой всем покупать айфони. Как только первым же сообщением потыкали как котенка носом в это говно работающее от розетки до розетки пол дня, тут же соскочил с фразочкой "а я ваще телефоном не пользуюсь и у меня тариф "Лось": позвони и сбрось". Седите в своей секте дурачков как нибудь без нас.
А касательно айфони 6, то вон Лексагон, тьфу он же перелогинивается на Алиночку, пишет что в новом айфоне 1,8 А аккум (менее 20% прибавка ёмкости), а экран более чем на треть по площади вырастает, сколько оно будет работать любому вменяемому человеку понятно.

Member
TbILI ты думаешь, что ты слил меня картиночкой и полутора часами веб-браузинга. боже. Хейтеры, такие хейтеры. Не забудь упомянуть что у яфонра не триста ядер и не 20к разрешение. :lol:

Member
Фото: 17
Xerxess тролль такой тролль :haha: даже потроллить не может нормально,фуу :bad:

Последний раз редактировалось Dex 08.09.2014 10:33, всего редактировалось 1 раз.
3.10 неделя

Member
lizardx писал(а):
сони все правильно делает, full hd предел для экранов до 8 дюймов - больше уже маркетинг.

SONY, походу, тупо троллит своих фанбоев.

Цитата:
Кроме того, Sony пытается сделать вид, что дисплеи разрешения Quad HD (2560 x 1440 точек) не так уж нужны устройствам с диагональю экрана менее 8 дюймов в силу ограничений человеческого восприятия.

Стройность этой теории не выдержала и суток, поскольку известный своими достоверными утечками о планах Sony источник заявил о грядущем увеличении разрешения дисплея смартфона, который сменит Xperia Z3 на посту флагмана марки.

lizardx писал(а):
Почитайте обзоры на хоботе compact z1 и xperia C с якобы "говеными" аккумами. Потом прочтите про хайскрин boost 2 с аккумом 6000. О, чудо, аккумулятор оказывается не главное!

А кто говорил, что дело ТОЛЬКО в ёмкости аккума? Я не говорил. Опять же, верить безымянным китайцам "на слово", что в их аккумах реальные 6000 мА/ч я бы не стал, хе-хе. А то окажется, что там свои, китайские мА/ч как китайские ватты в колонках бумбоксов в своё время.

SONY Z1 неплох, но мне надо 2 SIM и не за 23.000 руб. Телефон не может стоить больше 15.000, это не ноутбук. Xperia C не интересна по причине 5" лопато-экрана и такому же отстутствию 2 SIM. К сожалению, "всё что не флагман" у SONY полное говно как по начинке, так и по невменяемым ценникам. И да, пора уже косоглазым ахурамаздам ставить на телефоны IPS матрицы с нормальными защитными стеклами и олеофобным покрытием. А то как-то неаккуратненько.

Member
Фото: 17
aaga писал(а):
И да, пора уже косоглазым ахурамаздам ставить на телефоны IPS матрицы с нормальными защитными стеклами и олеофобным покрытием. А то как-то неаккуратненько.

какое еще защитное стекло? :facepalm: там минеральное стекло,которое в 100500 раз лучше,чем всякие gorrila glass...неаккуратненько - это ходить с китайским говном двухсимочным в кармане на мтк!

Member
Xerxess
Ты сам себя слил упомянув в ветке про автономность никчемное поделие.
И там на картиночках более чем вдвое основная фукция телефона работает, про извращенный браузинг в 4" как комару в жопу заглядывать попахивает двойным сливом.
P.S. И ты б уж такую душевную боль и комплексы что маленький, тьфу, мало ядерный сильно то не афишировал.

Member
Фото: 0
fynjy_2005 писал(а):
ну прям если не вылазить с нета, с вкл. экраном (с симки) то к концу дня 10-20%

ты откуда такой? 4 часа максимум с вкл экраном, откуда целый день то????

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 96 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа