Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
william blake писал(а):
до тех пор пока на форумах будет резвиться безграмотное хомячьё вроде вас сотоварищи, и модераторы будут этому потворствовать, оверы будут помойкой.
Помойкой они становятся из-за таких "умников" как ты и слепой фанбойщины ("которым винда виновата"). И если тебе форум не нравится, так не ной, а просто избавь его от своих соплей.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Bak$ писал(а):
угу, а годик назад амд пели песню что 7850к будет драть всякие и7.
Через полтора года, когда АМ3+ станет вконец древностью, они запоют что не надо развивать не перспективную ветку (то бишь такую в которой они сливают с треском) И попросту упразднят АМ3+ в пользу ФМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Мадрид Фото: 0
После недавно купленного мною 4 ядерного i5 4690k за 8.5к в 2014(!) году, хочу сказать особое спасибо амд за отсутсвие конкуренции. Заодно передам привет асус, от которой мне 2ой раз подряд попадается паленая видеокарта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2010 Откуда: Hellbound
Верно замечено, 8-ядерный камень на основе Steamroller - главный козырь маркетологов AMD. Молчат о нем намеренно, чтобы любителям новинка послаще казалась. В течении полутора лет ожидания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Nergallo писал(а):
Верно замечено, 8-ядерный камень на основе Steamroller - главный козырь маркетологов AMD. Молчат о нем намеренно, чтобы любителям новинка послаще казалась. В течении полутора лет ожидания.
Там не Steamroller будет точно, возможно Excavator.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Gudrich 08.09.2014 1:03 [цитировать] Пожаловаться на это сообщение # Tiberius писал(а): fx-ов хватает за глаза для любых задач
Прочитал мои мысли !
Черт, везёт же некоторым. Я хочу компьютер более быстрый хотя бы в 1,000,000 раз. Это только минимум, требуемый для ray-tracing в реальномом времени. Плюс не отличимая от реальности вода, пламя, ткани, объемный свет и прочее. Плюс хотя бы имитация ИИ. В конечном счете, повышение производительности компьютера в десятки миллиардов раз сделает его более менее сносным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2012 Откуда: Novosibirsk Фото: 3
Dimka2000 научитесь писать более-менее сносный код, для начала.
Вы разве не поняли, что значит эта новость? Вышли новые процы для АМ3+, цены снижены, теплопакеты тоже. Теперь даже на дохлую мать можно поставить 8 котлов. И говорят, что полтора года нового точно не будет, что значит энтузиасты получат что-то через полтора года, а рядовые потребители реально через 2 года. Поэтому, чтоб не было "подожду ещё, вдруг новый сокет/камень/припой под крышкой/память" и типа того. 2 года ничего не будет, не ждите. Берите сейчас, тем более итак подарок хороший сделали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
N1ghtwish писал(а):
В 2000 году, АМД покупали без всякого маркетинга, когда Athlon Thunderbird 1Ghz был по производительности равен Pentium !!!-1Ghz, а стоил в 3 раза дешевле
У меня был Duron 650, который без особых вопросов гнался до 900 MHz. И был ничем не хуже P3-Coppermine 900 MHz ценой over 500 долларов. И вся эта история продолжалась как минимум до выхода Core 2 Duo. На "гордых" владельцев первых P4 вообще без смеха нельзя было смотреть. Кстати, пока учился, помог собрать друзьям очень много компьютеров. Так как студенты редко были богатыми (в 90х годах всё моё окружение жило или бедно, или очень бедно), компы собирались на АМД. При этом ничем не уступая аналогам на Intel.
william blake писал(а):
до тех пор пока на форумах будет резвиться безграмотное хомячьё вроде вас сотоварищи, и модераторы будут этому потворствовать, оверы будут помойкой
Скатываться до оскорблений через пару страниц топика - удел "военов АМД". Увы, чем дальше, тем меньше разумных аргументов можно будет приводить в защиту АМДшных процов.
Smile286 писал(а):
Хорош врать. Где это Intel выпускает новый сокет раз в год?
На самом деле подобные фразы начали гулять после LGA 1156, который был представлен в сентябре 2009, и чуть больше чем через год (начало 2011) сменился на LGA 1155. Особо недалекие люди при этом мешали в общую кучу платформу для энтузиастов. То, что амд штампует сокеты каждый год-два обычно парировали обратной совместимостью, которая была далеко не всегда.
Про то, что 99.9% людей вообще никак не трогает смена сокетов почему-то принято молчать. Люди меняют компьютеры довольно редко. Я вот причисляю себя к "энтузиатстам", и стараюсь менять компьютер раз в 3 года (по крайней мене так делал с 1998 до 2011 года). За это время обычно появляются новые фичи, которые так или иначе будут требовать смены платформы. Большинство же людей меняет компы либо когда они сдохнут, либо когда настолько устаревают, что разница с новым поколением видна даже слепым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Groove75 Сейчас на семилетнем с2q 6600 вполне комфортно сидеть. А менять 4ёхголовый сандик или 1156 i5-i7 после 3-4 лет- это вообще граничит с глупостью. Равно, как и FXа пока везде хватает, хотя атлона/фенома 2 тоже достаточно.
Нету более того вау эффекта от производительности новой машины... Пройден этот этап становления ПК.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16