Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Hobgoblin писал(а):
Ты говоришь то о чем не знаешь.
ты несешь бред,я устал от новостей про айфон,известно всё - размеры,материалы,цвета,железо,камеры и т.д(даже я это знаю,хотя мне плевать),всё чувак отстань,хватит писать бред,изучи лучше правила конференции,начать можешь с 3.1.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Hobgoblin писал(а):
Ложь, введение в заблуждение, фанатство...Мне продолжать?
не ложь,так как если нагрузить айфон со включенным экранном на макс яркости так и будет.ios8 реально лагает и функционал бедненький,так что никакого фанатства,просто моё отношение к данной ос по делу.
Hobgoblin писал(а):
Мне продолжать?
продолжай,если хочешь дальше нарушать.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
Hobgoblin писал(а):
зачем себя мучать?)
дык как раз и не собираюсь... просто упоение яблочных адептов раздражает..а неприятие другой т.з. просто убивает. Я не фанат..но альтернативы смарту на ведрре пока нет..винда мобильная шлак...нормальная ток на планшетах...яблочная ОСЬ - больше надстройка чем ось...интерфейс..вот в анрюше это ось...а с рутом вообще бомба..твори что хочешь
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Member
fynjy_2005 писал(а):
альтернативы смарту на ведрре пока нет.
к сожалению это действительно так Hobgoblinооо фразы из контекста выдирать (псаки и укросми это любят,у них кстати тоже айфон) - сейчас ты ещё скажешь,что я тебя упоротым школьником называл.
Последний раз редактировалось aisuite 09.09.2014 14:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
fynjy_2005 писал(а):
вот в анрюше это ось...
Ты фанат. Или просто "Синдром утенка" Погугли что это такое. Я когда после 10 лет винды переходил на MacOS плевался неделю...Продал первый мак нафиг... Потом снова решил попробовать, дней 5 изучал все по-новому т.к. старый опыт давал о себе знать: где привычный пуск, файловая система, как проги ставить, где ctrl+C\V и.т.д И вот сейчас я юзаю 2 системы, в каждой есть свои плюсы и минусы. Виндовс в основном для совместимости со старыми приложениями стоит....А вообще нежелание изучать что-то новое говорит о ограниченности ума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
aisuite По-моему это логично отвечать на каждый аргемент собеседника по пунктам, а не мешать все в кучу. Последним обычно девушки занимаются, причем не большого ума. В твоей писанине это тоже прослеживается, мысли прыгают как блохи, нет причино-следственной связи и на выходе: "Сам дурак!" Не гумманитарий ли ты часом?
Member
Hobgoblin писал(а):
По-моему это логично отвечать на каждый аргемент собеседника по пунктам, а не мешать все в кучу.
ты знаешь,что такое фраза,вырванная из контекста? (и как она может отличатся смыслом от оригинала?) если бы ты цитировал со всем смыслом предложения,я бы об этом не сказал.
Hobgoblin писал(а):
Не гумманитарий ли ты часом?
ну у тебя уж явно не математический склад ума и образование(если последнее вообще имеется )
Member
Hobgoblin писал(а):
Это просто в цитатник. "Я не фанат, хочу чтобы мою точку зрения воспринимали как инстину последней инстанции, другие же неприемлю"
я где-то настаивал на своей т.з? неа, в отличие от тебя.
Hobgoblin писал(а):
Синдром утенка
чувак я не переходил на личность как бэ..судя по всему воспитание не позволяет. Первый мой смарт ВНЕЗАПНО был Нокия, когда айфоны были на эскизах. Второй мой сматр был ВНЕЗАПНО Windows Mobile 6.5 легендарный HTC Leo и только уже на третий раз был Android. Девчачью ось я крутил в руках..пощапать хотел..но логичность покупки с кучей костылей не позволяла. т ак что твой вбрось тупой фигни ложь..если не знаешь что сказать - лучше помолчать - умнее выглядеть будешь.
Hobgoblin писал(а):
.А вообще нежелание изучать что-то новое говорит о ограниченности ума.
см. мвыше.нежелание принять общеизвестные фыакты и т.з. др. чела - признать уже не ограниченности, а тупостм
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Hobgoblin писал(а):
По-моему это логично отвечать на каждый аргемент собеседника по пунктам, а не мешать все в кучу.
логично отвечать так как удобно. по пунктам отвечают на докладе..кажется тут форум, не забыл?
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Member
Hobgoblin писал(а):
Передергивание, вместо ответа по существу.
какой ещё может быть ответ по существу на твой бред?я тебе уже 10 раз всё ответил,где это имело смысл,читай выше,если я девушка,то ты тогда нечто среднего рода с логикой деграднувшой железки.
Последний раз редактировалось aisuite 09.09.2014 14:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Hobgoblin писал(а):
Вата в любой теме найдет политику.
Изучи на досуге что есть "лексическое значение"...иногда помогает правильно интерпретировать сказанное
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Hobgoblin писал(а):
Принимать точку зрения человека, который ни в чем не разбирается
судя по твоим выпадам..если я не разбираюсь..у тебя вообще малопонятия а чем-то кроме божественности яблока и незыбленности яблочных устоев. не можешь сказать зачем ща яблоку такая бата если раньше обходились небольшой ёмкости не можешь ответить, почему если раньше считалось всеми адептами, что больше 4 дюймов лопата, ща по спекам от 4,7 почему при довольно тухлячковом железе яблочная пожделка стоит бешеный денег почему не могут сделать выход ддля SD зачем нормальному смарту костыл в виде тунса, тогда как конкуренты обходятся проводом зачем при запуске надо обязательно регить трубу и т.п. Очевидное неудобство налицо. При всём при этом Прошивки у яблока далеко не всегда идеальны, что учитывая количество устройств, для которых её делают - просто печально
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: aisuiteс упоротыми фанатами всегда сложно вести нормальный адекватный спор и диалог......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15