Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Dex писал(а):
я, хоть и абсолютно не приемлю закрытости иоса, считаю, что дизайн вполне себе нормальный у 5-й серии

ну да они относительно похожи..ток невесомые были и корпус гнулся жутки..видел фото 5 погнутого задним местом :facepalm:

Партнер

Member
grigosha писал(а):
Посмеялся вместе с сиськами Дженифер

По-моему я чётко сказал, что к этому всё только идёт. И этот случай с фото лишний раз тому доказательство - очень оперативно была заделана дыра в Find my iPhone. Вот если бы они смогли взломать данные пассбука и выложить все карточки, пароли, снять денег - вот тогда да, беда.

Member
Oboltusik писал(а):
а что там закрытого кстати? Не замечал. Ну не считая невозможности установить левые приложения

невозможность удалить лишние приложения, поменять интерфейс, поставить нужную тебе версию (не всегда новая самая лучшая) и т.п. не говоря об тунсе и т.п. нуедобной шляпе. единственная прога в которой неинтуитивно все как-то сделано на мой вкус (чтоб скинуть для теста музыку на ipod мне пришлось найти гайд, чего не было с 2002 года когда я вообще с компом познакомился ток)

Member
fynjy_2005 писал(а):
невозможность удалить лишние приложения

Это какие, например? И чем они мешают?
fynjy_2005 писал(а):
поменять интерфейс

Ну тут у каждого свой вкус - мне нравится текущий вид и менять даже мысли не было.
fynjy_2005 писал(а):
поставить нужную тебе версию

Это да, но я еще не сталкивался, что более новая версия хуже старой. Опять же, один раз все ныли, что ушли от старого дизайна iOS - но это дело вкуса, а не техническое какое-то ухудшение. Всегда только улучшали.
fynjy_2005 писал(а):
не говоря об тунсе

А что с ним не так? (мягко говоря пользуюсь им "раз в год", когда оно хочет обновиться).

Member
Oboltusik писал(а):
Это да, но я еще не сталкивался, что более новая версия хуже старой

когда вsikb ток обновы для 4/4ы на ios5 было дело
Oboltusik писал(а):
Это какие, например? И чем они мешают?

хз не пользуюсь, ено в андрюше можно все удалить кроме гугловских сервисов, причем сервисы можно вставить в полном виде или каком угодно (от 15-120 мб)
Oboltusik писал(а):
у тут у каждого свой вкус - мне нравится текущий вид и менять даже мысли не было.

согласен..но невозможность смены - реальный косяк
тунс не очень удобоварительный. а как на трубу pepsre и видео скидывать?

Member
fynjy_2005 писал(а):
когда вsikb ток обновы для 4/4ы на ios5 было дело

Не знал :) Наверное с тех пор они сделали выводы из этих косяков.
fynjy_2005 писал(а):
хз не пользуюсь

Ну и тут примерно такое же - изначально предустановлен минимальный набор эпл сервисов, некоторые можно удалить.
fynjy_2005 писал(а):
тунс не очень удобоварительный. а как на трубу pepsre и видео скидывать?

Я просто всю музыку в телефоне и покупаю, а фильмы через эпл тв смотрю. А всякие сериалы и прочее - я смотрю в онлайне, не закачиваю никуда. На iOS проблем с тунцом нет. Так что не могу ничего сказать про тунец на компе))

Последний раз редактировалось Oboltusik 10.09.2014 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Подождите-подождите. Только что из презентации фраза в глаза бросилась "iPhone 6 научился менять ориентацию экрана". Стоп, а разве раньше не умел?!! Серьёзно?! Вот это инновации.

Member
D3m0n писал(а):
Вот это инновации.

Да когда же вы успокоитесь со своими инновациями? Когда Эпл сказали, что "мы представляем инновационную технологию"?
Эппл развивает свой продукт - это эволюция, а не инновация.

Member
Dex писал(а):
fynjy_2005 писал(а):
выглядит более стильно

тоже огромные рамки.

Dex, ты чего скушал? У Xiaomi они минимальны для 5" устройства.
Xiaomi Mi4 (5'') – 139.2 x 68.5 x 8.9 мм, 149 грамм
Nokia Lumia 930 (5'') – 137 x 71 x 9.8 мм, 167 грамм
Samsung Galaxy S5 (5.1'') – 142 x 72.5 x 8.1 мм, 145 грамм
Huawei Ascend P7 (5'') – 139.8 x 68.8 x 6.5 мм, 124 грамма
LG G2 (5.2") - 138.5 x 70.9 x 8.9 мм, вес – 143 грамма

На phonearena.com есть замечательный сервис по сравнению размеров девайсов. Вот например слева 5 дюймовый Xiaomi с "большми рамками", рядом 4,7 айфон и прошлогодний 4,7 Мото Х#77

Member
Фото: 8
Ну вот теперь и эпл научились делать "лопатники". Ранее сделали виджеты. Глядишь еще через год другой сделают поддержку карт памяти и подтянут свою ОС под более удобный андройд.

p.s. Хотя смартфон в виде "кирпича" мне нравился больше. Какую-то надежность внушал...

Member
pa_ul
Виджетов они до сих пор не осилили, а только анимацию местами.
Разве можно новостную ленту обновляемую на рабочий стол кинуть рсс и прочие приблуды интерактивные?
Забыли упомянуть панель уведомлений по свайпу, панель быстрых настроек по свайпу, разблокировку экрана в любом месте экрана а не в писюлечный бегунок для карликов.

Member
Фото: 8
TbILI Вроде где-то писали, что виджеты сделали с последним обновлением. Я в свою очередь удивлен, что эпл наконец-то решил сделать поддержку нового стандарта WiFi 802.11ac. Тот же SGS получил этот стандарт еще в 4-й версии. Про камеру можно и не упоминать. Вероятно, эпл делает упор на маркетинг, а не совершенствованием своего продукта. Это подтверждается очередями странных людей, которые живут на улицах, чтобы получить новый смартфон первыми. Это очень странное поведение...

Member
pa_ul писал(а):
Вероятно, эпл делает упор на маркетинг, а не совершенствованием своего продукта.

это было понятно с первого айфона... еднственный достойный аппарат - был последняя разработка при Стиве - 4s. Неплохие характеристики имел для того времени, почти идеал камера. Сейчас камера - где-то считал, что 8МП - фактически бюджетная модель..просто они её дорабатывают чтоб не так убого смотрелось а по сравнению с Xaiomi Mi4 rpo дык вообще смешно...там и дизайн и железо и ось....а тут дизайн обычный...железо так...посмотрим что будет с производительностью на 5,5..оси как класс фактически нет...

Member
fynjy_2005 писал(а):
это было понятно с первого айфона... еднственный достойный аппарат - был последняя разработка при Стиве - 4s. Неплохие характеристики имел для того времени, почти идеал камера. Сейчас камера - где-то считал, что 8МП - фактически бюджетная модель..просто они её дорабатывают чтоб не так убого смотрелось а по сравнению с Xaiomi Mi4 rpo дык вообще смешно...там и дизайн и железо и ось....а тут дизайн обычный...железо так...посмотрим что будет с производительностью на 5,5..оси как класс фактически нет...

Да действительно apple после смерти Стива пошла в упадок, сейчас вообще не представлю, где так называемый шарм Apple, ладно iphone 5-5s, вроде более-менее модели были, хоть и косяками, но ведь у 4s тоже они были, а с 6-м айфоном, где 5-20%(смотря где) хотели больше экран, мне прям хочется сказать нахера дибилы, это делать надо, остальные 80% прям так сильно этого хотели..., эта херня нас не устраивает, они там долбанулись в край что-ли?Извиняюсь за фанатизм, но нахрена это надо, 4.7-5.5 когда все промывали мозги, что Apple так делать не будет, когда Apple стремились сделать iphone не подражаемым, нахрена делать 80млн телефонов, где экслюзивность блин?
P.S.
Если, что я любитель Androida, но недавно хотел пересесть на apple, но грубо говоря компания вообще потеряла смысл существования, никагого удивления...

Moderator
Фото: 1
TbILI писал(а):
Dex, ты чего скушал? У Xiaomi они минимальны для 5" устройства.

кажсь, говорил про 3-й, который есть в семье)

Member
Один тут написал про улучшения....
Цитата:
Улучшили: процессор и сопроцессор новые, экран, обе камеры, батарея, еще быстрее wifi и LTE с новыми фишками, NFC, барометр, iOS с платежной системой...

проц - ещё б, экранчик-то покруче стал
камеры вообще лол бюджетная 8МП с фишками :lol:
бата - если б старьё оставили телефон работал бы 3-4 часа ;) LTE который ещё не известно как в россии будет работать, NFC (года 1,5 назад готоври все нефонаты - нафиг надо) барометр :lol: нужная вещица :crazy: ....а платёжка дык вообще ток в ЮЭСЭЙ :D
Итог: тупая эволюция ничего совершенно нового не принеслось..все новые фичи ток для яблокофанатов..большинство остального на ведре уже года 2 есть :lol:

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
daniil2509 писал(а):
Извиняюсь за фанатизм, но нахрена это надо, 4.7-5.5 когда все промывали мозги, что Apple так делать не будет, когда Apple стремились сделать iphone не подражаемым, нахрена делать 80млн телефонов, где экслюзивность блин?

ды к я о чем...эти "нефанаты" слюной брызгала когда 5s вылезло на 4 дюймов - все в карман не влезет, само то и т.п. Дизайн вообще ахтунг Новый Xiaomi и то круче смотрится

Member
Фото: 0
Поздравляю с наступлением 2012 года!!!!

Member
WD(VRN) писал(а):
Поздравляю с наступлением 2012 года!!!!

А iOS на Nexus'е тоже есть? :?:

Member
А она нужна? :?: Ладно сканер отпечатков, без него никак.

Member
Фото: 1
У андройдов всех водонепроницаемость, у нексуса или самсунга ноут например. Она вообще есть кроме сони z и последнего гелакси? А у них есть беспроводная зарядка? Смешали все в кучу.

Добавлено спустя 58 секунд:
И где можно андройдом с NFC оплачивать?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа