Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2009 Фото: 27
Цитата:
Ты про маркетологов и пиарщиков рокстара? Не спорю, не зря свой хлеб едят ребята. Заведомое говно распиарили как шедевр всех времён и народов.
Кстати, пиарили совсем немного, просто интерес целевой аудитории был настолько высок к продукту, что любая толика просачивающейся информации, вызывал мощный всплеск эмоций у этой аудитории. А интерес к игре у аудитории был вызван исключительной успешностью предыдущих частей. И когда вышла 5-ая часть все убедились, что и этот раз все более чем сильно. Сам я прошел ее на Xbox 360, и с удовольствием перепройду на ПК. И выход в январе, вместо ноября - это не повод брызгать слюной. Ты же поливаешь грязью то, чего не видел и не пробывал.
Цитата:
Свинство — это требовать от пекабояр хорошего к себе отношения после плевка им в лицо
Интересно, а кто и когда "требовал" к себе хорошего отношения от ПК игроков со стороны рокстар??? Они просто делают хороший продукт, и все. Может тебе было бы легче, если бы его совсем не делали для ПК? А про плевки в лицо, после того, что ты тут писал, тебе не лишним было бы еще и нассать в него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
aisuite писал(а):
если найду ссыль на счет этой инфы - скину,читал летом еще... .
Какую ссылку? Никто никогда не раскрывает исходники от своих программ. Максимум - частично, и то через туеву кучу лет после выхода программы. Путем декомпиляции можно лишь узнать, как программа работает, но не как она написана. Исходники только у самой компании есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Envу писал(а):
last of us
не знаю,я видел его и на пс3 и на пс4 - разница приличная(но сама игра не по мне,то ли дело teaser silent hills'а на ps4).но гта - совсем другое дело,так как пк версия пилится еще с того времени,когда не было даже консолей для разрабов новых.
Envу писал(а):
Какую ссылку?
обычную.я и не говорил,что там все исходники кто-то проштудировал...
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Последний раз редактировалось aisuite 13.09.2014 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
aisuite писал(а):
от физического поведения воды например или от погодный эффектов,ну если вы спрашиваете,то вы хорошо поиграть точно не смогли.
У племянника есть ps3(теперь уже и ps4), играл в кучу игр на ней. GTA 5 проигрывает всем графически красивым играм: 1) Far Cry 3 2) Crysis 3 3) Metro LL 4) Watch dogs 5) Tomb Raider 2013
Выглядит она на уровне GTA 4 с модами, причем со средними модами.
Анимация персонажей(тела и лица) не соответствует 2014 году и исправить её невозможно, нужно весь движок перерабатывать, на что компания не решится. И в принципе правильно сделает. Эту игру не за графику любят, насколько я знаю.
Member
aisuite писал(а):
ну как сказать...в 2012 году не припомню игр с графикой лучше.
Чего? Ты шутишь, я надеюсь? Списочек предоставить? 1) Assassins Creed 3 2) Far Cry 3 3) Ведьмак 2 4) Crysis, Crysis 2 и Crysis 3 5) Metro и Metro LL 6) Tomb Raider 2013(на консоли прошл. поколения вышла вроде в 2012) 7) Max Payne 3 8) Hitman Abs. 9) Battlefield 3/4
Есть и другие игры, но в голову сразу не придут.
Причем все эти игры на голову лучше выглядят чем Gta 5.
ты упортый?иди предлагай кому-нибудь другому сравнивать графон с пс3 с графоном на i7-3770K - GTX 780Ti еще и в 2к все чувак забей.не хочу этот тупой диалог продолжать.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
aisuite Тебе скинуть все игровые ролики без потерь в качестве GTA 5 на XBox 360/PS3 и тех игр на ПК, что я привел? Все они на голову выше чем GTA 5 на Xbox 360 и PS3.
GTA 5 на прошлых консолях никогда графикой не блистала. Блистала она разве что в сравнении с GTA 4.
Member
aisuite писал(а):
ты упортый?иди предлагай кому-нибудь другому сравнивать графон с пс3 с графоном на i7-3770K - GTX 780Ti еще и в 2к
Так о чем и речь. Ты мне говоришь, что на консолях прошлого поколения GTA 5 выглядит лучше, чем все приведенные мною игры на ПК в максимальном качестве. Ты это на форуме лучше скажи в разделе Игр или Игровой индустрии, а не в этой теме.
Добавлено спустя 45 секунд: Так не о Ютубе речь. Есть на иностранных торрентах ролики в оригинальном качестве без потерь, правда весят много, но зато сравнишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Death_Arrow писал(а):
С чего ты взял, что мне нужно больше?
Просто не понтуйся своими 90 играми, пытаясь доказать что ты покупаешь игры. Как я сказал, набрать 90 игр на аккаунте можно за пару лет особо не напрягаясь и практически не делая денежных вложений.
Death_Arrow писал(а):
А уж с нынешними ценами в стиме вообще покупать игры терь не буду.
Не покуйпай и не играй и всё будет по честному.
Death_Arrow писал(а):
Я считаю, что изменения должны идти сверху, а не снизу.
Какого плана изменения? Вам, пиратам, даже если идеальную игру выпустить, вы всё равно найдёте в ней изъян "а почему не за бесплатно?" и скачаете торрент-эдишн.
Death_Arrow писал(а):
Сначала нормально относитесь к ПК, затем требуйте от его пользователей взаимности.
Давным давно к ПК нормально относились, но нищеброды плевали в лицо разработчикам. Теперь ПК у разработчиков на втором месте, а нищеброды требуют к себе хорошего отношения, продолжая плевать разработчикам в лицо.
Death_Arrow писал(а):
Неа, именно принцип. Наказать уродов.
Пекабродов они уже наказали и поимели кучу бабла от мелкомягких и сони за временную эксклюзивность.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2013 Откуда: GB Фото: 1
Death_Arrow писал(а):
В который раз уже убеждаюсь, что тарент - наше всё. Последний инструмент воздания по заслугам.
Что это за бессмыслица? Если вы будете скачивать все с торрента, то разработчики тем более будут обходить ПК стороной. Надо наоборот больше покупать, а не пиратить, чтобы разрабы поняли, что ПК - важная платформа. Или Вы считаете, что если все будут пиратить, то разработчики вдруг образумятся и подумают: "А давайте будем лучше относиться к ПК: оптимизировать игры под разное железо, выпускать игры одновременно на всех платформах и т.д., и ПК-геймеры начнут покупать игры". Так, что ли?!
Rinarizutakaarichi писал(а):
Да не купите вы ничего, даже если все хорошо будет
Поддерживаю. Думаю, некоторые просто зажрались со своим торрентом.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Death_Arrow писал(а):
Сначала нормально относитесь к ПК, затем требуйте от его пользователей взаимности. На нет же и суда нет.
Я прямо так и вижу, как компании с многомиллионным оборотом, прекрасно зная объемы пиратства и понимая все риски, вдруг стали относится к ПК лучше. Ага. В фантазиях, и только.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
aisuite писал(а):
давай товарищ,поучи меня русскому языку...не забудь орфографию свою только проверить,грамотей блин
Это удовольствие не бесплатное.
saf-saf писал(а):
Кстати, пиарили совсем немного
Ну, если это "немного", тогда я отказываюсь знать, что такое "много". Боюсь, не усну потом.
saf-saf писал(а):
это не повод брызгать слюной
Я и не брызгаю, просто сказал, что за такое отношение воздастся им от меня лично по справедливости. Так боятся пиратства — пусть напорятся на то, за что борятся.
saf-saf писал(а):
Ты же поливаешь грязью то, чего не видел и не пробывал.
Имел "честь" поиграть у камрада в гостях на X360. Более жалкого зрелища в жизни не видел. Не стану спорить, может с нормальной графикой покатит, но в том виде это было невыносимо. И сколько угодно можно втирать про "графика не главное".
saf-saf писал(а):
Интересно, а кто и когда "требовал" к себе хорошего отношения от ПК игроков со стороны рокстар
Как же? Они ж так боятся пиратства, поэтому и выпустят только после новых консолей, чтобы не так обидно было. Это и есть наплевательское отношение к пользователям, за которое они потом хотят 1500 руб получить. Нет, ребятки, в лучшем случае спустя 5 лет на распродаже в стиме рублей за 70-90, если доживём.
Beta Version писал(а):
Просто не понтуйся своими 90 играми, пытаясь доказать что ты покупаешь игры.
Да какие понты, госспади иисуси? Ещё раз повторяю, будь у меня анлимитед кол-во свободного времени и даллары при этом, и ещё если б я был отъявленным игрозадротом, то было бы не 90 игр, а 2000, но мне это не надо. На деле я уже лет 6 как ничего с тарентов не качаю из игр. В случае с жта пойду на вынужденные меры, тупо заценить, что там за говнопорт запилят.
Beta Version писал(а):
Давным давно к ПК нормально относились, но нищеброды плевали в лицо разработчикам. Теперь ПК у разработчиков на втором месте, а нищеброды требуют к себе хорошего отношения, продолжая плевать разработчикам в лицо.
Че за чепуха? Ты это майнкрафту скажи, диабле и старкрафту 2, и циве пятой. Сколько там миллионов копий у каждой? Думаю дофига. Нормальные разрабы и щас относятся к пекаводам с должным уважением, и не плюют им в хари, находясь потом в слепой надежде на деньги от них. У пекарей есть возможность скачать бесплатно, а есть возможность честно купить. Зачем плевать в колодец, ты мне скажи? Это немаленькая аудитория, даже у консольных высеров юбисофта 15% игрунов - пекаводы.
Beta Version писал(а):
Пекабродов они уже наказали и поимели кучу бабла от мелкомягких и сони за временную эксклюзивность.
Не знаю, кто там кого наказал, но одно совершенно ясно: око за око. То есть гта 5 с тарентов.
Koshunya писал(а):
Что это за бессмыслица? Если вы будете скачивать все с торрента, то разработчики тем более будут обходить ПК стороной.
Ага, а если разработчики будут обходить ПК стороной, то мы будем всё скачивать с торрента в знак наказания. Замкнутый круг, разорвать который могут только сами разрабы, если им оно надо. Рокстаровцам не надо, как можно заметить. Не хотят дополнительной прибыли - не надо.
Koshunya писал(а):
Я прямо так и вижу, как компании с многомиллионным оборотом, прекрасно зная объемы пиратства и понимая все риски, вдруг стали относится к ПК лучше.
В том-то и дело, что здравомыслящие компании прекрасно знают объёмы пиратства. Вернее, знают, что этот объём ничтожен. Поболее, чем у консолек, конечно, но процент честных покупателей несоизмеримо выше, чем пиратов.
Че за чепуха? Ты это майнкрафту скажи, диабле и старкрафту 2, и циве пятой.
Это всего лишь исключение из правил. Игры заточенные под онлайн, пиратить бессмысленно.
Beta Version писал(а):
Теперь ПК у разработчиков на втором месте, а нищеброды требуют к себе хорошего отношения
Особенно те, кто на последние деньги купил мощное железо и требует графооон а не консольное мыло. Но они не понимают, что за игры тоже надо платить как и за компьютерные железки.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Death_Arrow писал(а):
но процент честных покупателей несоизмеримо выше, чем пиратов.
И почему же тогда консоли в приоритете для разрабов, а ПКшникам достаются объедки в виде кривых портов, да еще выходящих позже на несколько месяцев?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27