Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Envу На воре и шапка горит
REAN1MAT0R Да ещё ни тестов, ни цены, а народ уже расчехлил свои оправдания в защиту, что купили отличную карту, и радуются что курс поднялся и карту они купили вдвойне выгодно (и пофигу что из-за этого ВСЁ подорожает, главное карту урвал задёшево). Те кто ждут тесты - молодцом, а кто в теме отписался об удачной покупке потрясывая накопанными в интернетах картинками с тестами то на i3, то в морозилке, то ещё непойми где и при каких условиях - не фанатики?)

Партнер

Member
Фото: 0
У меня всё ещё GTX 580, поэтому мне как-то побую уже, насколько она быстрее 780Ti. Всё равно покупать скоро =)

Member
Фото: 1
TbILI писал(а):
и карту они купили вдвойне выгодно (и пофигу что из-за этого ВСЁ подорожает
Ты хочешь сказать, что из-за того, что мы совершали покупки, когда доллар был 32-33 рубля он решил вдруг вырасти до 39-40 рублей?
Из-за Украины(правильнее даже - Америки) все происходит. И в ближайший год-два вряд ли доллар станет падать.
Как с санкциями дела уладят, тогда все пойдет на спад.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
599$ за игровой мидл, новость ОГОНЬ, хуанито отсыпь своей травы, я тоже хочу чтоб меня так дико торкало,
этой карте цена 249$ потолок, она должна заменить 770 и только, чтоб было как раньше, новый мидл по производительности равнялся предыдущему топу, и стоил как мидл.

Member
Фото: 93
:crazy: $600 за потенциальную GeForce 860??? Это же просто наглость. Обрезок толкать за непомерную цену - так по хуанговски. А потенциальный 850 Жираф ака 970( :facepalm: ) - это просто жесть жестокая. И цена вместо $150 - сейчас $399 - это просто ни в какие ворота не лезет.
Я бы понял если бы 880 вышел с 4600 ПП и 512 бит шиной с ПСП 400 gb/s... А то что Хуанг сейчас показал - это нижний миддл новой 8 серии.

Member
400 мм квадратных у народа уже мидл.
Радеон 7970 на момент анонса с площадью 365 кв мм видимо лоуэндом был?
Или то, что Хуанг ограничен возможностями 28 нм ТП никому в голову не приходило?
Inqizitor писал(а):
Я бы понял если бы 880 вышел с 4600 ПП и 512 бит шиной с ПСП 400 gb/s...

Боюсь % выхода годных кристаллов такой сложности с площадью около 1000 кв мм сделал бы его мягко говоря не конкурентноспособным по цене, и уж тем более неподъмный для неокрепшей оверклокерской психики.

Последний раз редактировалось TbILI 16.09.2014 16:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 93
Xbit писал(а):
290x за рекомендованные 450$ пока весьма актуальна.
Кстати тут я скрипя сердце вынужден согласиться. Весьма логично брать АТИ сейчас, ибо Хуангу последний мозг отшибло, начиная от клоунады с титанами и 780.

Member
Фото: 15
да даже не 290) я говорю четыре 7970 нагибают три титана) 30 тыщь нагибают 105 тыщь) а он еще зеньками шлепает и не понимает, почему титанZ нибирут дураки

Member
Фото: 21
TbILI писал(а):
Радеон 7970 на момент анонса с площадью 365 кв мм видимо лоуэндом был?

сколько лет с тех пор прошло?

Member
Фото: 42
Вот смотрю я на эту вакханалию и призадумался... Совсем недавно решил было сменить свою старушку печ670 на печ970/980. Мол, пора бы уже.. Но вот с последние дни что то сомнения меня берут. Посидел, поразмыслил - а ведь с играми то у меня сейчас проблем нет никаких. Все игры бегают довольно шустро, нигде никаких проблем особых и не встречал.. Вон в последний метро редукс играю , дык выше 100 фпс стабильно вообще (без сглаживания играю). Да и в игры, в последнее время, играю не в новые, ибо из новых ничего хорошего не выходит уже не первый год. Нафиг эти карты, лучше смартфон куплю новенький.. :D

Заблокирован
Заблокирован
AndrewUNP писал(а):
почти год от выхода 7970

Хватит бред нести- 3 месяца это почти год?

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Envу писал(а):
У nvidia хорошими(по цена/производительность) были 8800Gt, GTX 460 и вроде все. У AMD - это HD6930,HD7850 и R9 290.

А если прекратить фанатствовать и спуститься с небес на землю, то

Member
Фото: 19
AndrewUNP писал(а):
у НВ только с чудом ПЕЧ465

Что? Чудом? Да вы никак шутите. Это чудо от 550Вт нового БП не заводилась (OCZ), "крайне удачная" отбракова, ага.

Member
Ребят, а набуя нужные эти новые карты за 600 баксов тем, у кого уже есть Радик 7950 и все что выше? Вот реально, зачем? Техпроцесс тот же, DX тот же, 3 ГБ видеопамяти хватает пока везде. А ведь 7950 совсем скоро будет уже три года. ТРИ ГОДА!!! А если учесть, что за видео стоит в приставках, то ее на кроссплатформу хватит еще лет на 5. НА 5 ЛЕТ!!!
Владельцам ПЕЧ 670, 680, 760 нужно посочувствовать. Ибо 2 ГБ памяти и 256-бит, увы, того...

Member
Фото: 33
За 600 баксов идет лесом.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Marc Crass писал(а):
Владельцам ПЕЧ 670, 680, 760 нужно посочувствовать. Ибо 2 ГБ памяти и 256-бит, увы, того...

Ну, ширину шины ты приплел совсем не к месту - у 290 целых 512бит, но толку мало. А вот 2ГБ кое-где уже сказываются. Хотя всегда можна добиться нормальной скорости и тут.

Последний раз редактировалось I_N_J_E_C_T_O_R 16.09.2014 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Marc Crass писал(а):
Ребят, а набуя нужные эти новые карты за 600 баксов тем, у кого уже есть Радик 7950 и все что выше? Вот реально, зачем? Техпроцесс тот же, DX тот же, 3 ГБ видеопамяти хватает пока везде. А ведь 7950 совсем скоро будет уже три года. ТРИ ГОДА!!! А если учесть, что за видео стоит в приставках, то ее на кроссплатформу хватит еще лет на 5. НА 5 ЛЕТ!!!

Да просто народ хочет апгрейд ради апгрейда. Хочет пощупать что то новое, хотя и старого выше крыши. Ностальгия по старым временам, когда железо менялось практически ежегодно и был неслабый профит. Но сейчас другие времена. Нет прорыва в графике, одни консольные выкидыши, ради которых совсем нет желания отдавать деньги за очередные "новинки".

Member
Фото: 33
KILHARD писал(а):
Мне кажется Хуанг решил загнать 960 под видом 970, на это косвенно намекает и разница в цене и разница в аппаратной части видеокарт.

Ничего там уже не втиснешь. разве-что выпустят слегка усиленную 970 с 1792sp, как было когда-то с GTX260 216sp

Member
МАРТИ777,ты жи абещал 499$!!! :cry: Хде они!!?? :cry:

Последний раз редактировалось Kuchkun 16.09.2014 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
учитывая, что умные дядьки с рынка обещают курс 40 деревянных за бакс уже на этой неделе - цена уже совсем не вкусная :( Эх, где ты, 2008-й год и курс 25-26 рублей за бакс.. 600х25=15000, 600х40=24000.. спасибо партии за наше счастливое детство ))

Member
Человек в стиме выбирает видеокарту
Решил я тут не дожидаться Ведьмака и взять карточку сейчас.
Уперся в 2 экземпляра R9 280X против Ge force 780
У первой выше разрядность шины видеопамяти и объем памяти , а вторая дороже . Отзывы так же противоречивы .
Я большой балбес в этой теме, посему прошу помощи людей сведущих в вопросе . Мой бюджет на видео ~ 20 рублей .

Покупать буду тут[www.ulmart.ru] , ссылки сюда приветствуются . Производитель , желательно , MSI

Переплачивать , естественно , не хочется , поэтому от предложений типа "бери за 20" прошу воздержаться

Freed0m rider 8 ч. назад
Если для ведьмака хочешь, тогда джифорс бери, разработчики сами говорили, что на этих карточках "получше" будет. Да и как не быть, физикс, которого в игре хватает, только там.

lexder 8 ч. назад
Поклонники амд будут советовать 280, ну а стронники нивидии - 780

Я смотрел недавние тесты на ixbt - там в играх 780 быстрее чем 280 (раза в полтора на fullhd), но в таблице полезности (возможности/цена) 280 значительно опережает 780, поскольку цена у 780 все-таки несоразмерно выше. Вот ссылка: http://www.ixbt.com/video3/i0814-video.shtml

Имхо если делать выбор, то между 280 и 760.

Freed0m rider 8 ч. назад
Кстати да, цена 780 эквивалентна 290х, немного неравный выбор у тебя.

Freed0m rider 8 ч. назад
Вообще, выбор делать тебе самому. Тесты показывают, что в одной игре радеон обгоняет джифорс, а в другой серьезно проигрывает. Так что особой разницы нет.
Радеон вроде как погорячее будет. Но у него есть мантл, который прилично может увеличить производительность, только с ним пока мало кто работает. У нвидиа есть физикс, более обкатанная и распространенная технология, но сравнивать его с мантлом нельзя, это по большому счету просто украшательство.
Вот так вот всё неоднозначно.

Freed0m rider 8 ч. назад
Почему именно MSI? У меня всегда от Гигабайта были и ни разу не подводили)

MotoKotofei 7 ч. назад
Msi просто желательно,говорят охлаждение у них всегда лучше конкурентов . Сам я выбирать не могу , не понимаю ровным счетом нифига . Мне не понятно,почему у 290 на борту 4гб памяти , но она дешевле 3 гб от Ge force , например . Я знаю,что есть люди упоротые по этой теме , которые смогут расписать плюсы \ минусы и предложить какие то варианты .

very_light_angel 7 ч. назад
У меня Msi в своё время сгорела 8800Gtx. Брать он видимо хочет из-за за системы охлаждения Twin froser. На мой субъективный взгляд Zotac лучше, безотказно работает уже несколько лет. Если брать я бы однозначно взял 780 Nvidia поскольку 280X более шумная.

Интересно ты сейчас хочешь брать? Или можно чуток подождать и взять 980 от Nvidia они скоро должны выйти.

XX Quarantino 7 ч. назад
У меня от гигабайта 280x - очень шумная, а так карта хорошая!

MotoKotofei 7 ч. назад
Сейчас это очень условно,чем раньше тем лучше . Насчет новинки , полагаю , что стоить она будет рублей 30 + новинка , а это значит что возможны какие нибудь косяки с ней .

Тогда лучше взять 780. Я так понял ты хотел сделать CrossFireX из двух карт, мне кажется это опасная затея поскольку даже в связке NVIDIA SLI есть свои подводные камни и на разных играх эту связку нужно в драйверах отключать. Количество памяти в видеокартах не главное, главное частота памяти.

Nvidia топ сегменте лучшая а Amd только 5-10% карт продаёт. Про охлаждение карт, Msi придумала фишку с Twin froser при этом у них карты стоят почти столько же сколько и palit что весьма странно. Лучше просто взять с референсным охлаждением.

Freed0m rider 7 ч. назад
Для fhd разрешения хватит и 2гб памяти, объем - не критичная величина. Но конечно она не бесплатная, и то что карта с бОльшим объемом стоит дешевле менее объемного конкурента говорит о том, что в целом ее производительность ниже. Тут, конечно, оказывает свое влияние и ценовая политика компаний, но к прямо противоположной ситуации это привести никак не может.

Tigor 7 ч. назад
ябы взял Ge force а я и хочу её взять )

Ещё один вариант GTX 970 только когда выйдет не известно. Если бы я брал сегодня я бы взял 770.

WoRG 7 ч. назад
Ryse: Son of Rome для максимальной картинки уже 4Гб врама требует. Есть у вас 4Гб врама? У меня нету...
И дабы вы тут не спорили и глупости не писали, хотите больше фпс за меньшие деньги, еще и 3 игры в подарок вперед за красными, только не жалуйтесь, что из-за их кривых дров, какие-то специфические игры не идут.

WoRG 7 ч. назад
А если хочется не только стабильного фпс в 60 кадров, но и еще всякие плюшки, да к тому же стабильную работу ПО от зеленых, тут уж придется немножко пожертвовать кошельком. Ну и немного математики, 780 = 290Х, а 280Х чутка мощнее 760. Сейчас самая топовая игровая карта - Radeon R9 295X2

MotoKotofei 6 ч. назад
Красиво ворвался
За 20 рублей можно взять твоих "зеленых" в такойт конфигурации , чтобы еще года 2 не вспоминать о смене

6o6er_BuTaJIuu 6 ч. назад
юху. конфигосрач.

WoRG 6 ч. назад
Ну и плюс еще немножко цифр, если купить 770 2гб, стоимость одного фпс всего 206 рублей, так же есть 4гб версия http://www.ulmart.ru/goods/501446 Это оптимальная покупка, соотношение цены и быстродействия.

MotoKotofei 6 ч. назад
Не надо срача , просто помогите Котофею завезти графону на пк .

WoRG 6 ч. назад
Стоимость одного фпс у 780 3гб 285 рублей. у 290Х 280 рублей.

spaMER 6 ч. назад
ну ведьмак будет под нивидию заточен, так что думай

WoRG 6 ч. назад
Графоуни вот http://www.youtube.com/results?search_q ... idia+physx , а у амд ничего нет, кроме обработки мыльца на консолях.

spaMER 5 ч. назад
Вот только этот графоуни насилует карту во все щели. От физикса толку нет.

Freed0m rider 5 ч. назад
Это не срач, просто все скажут то же, что ты видимо читал в "противоречивых отзывах". Ведь однозначно сказать нельзя "нвидиа - да, амд - нет" или наоборот.
ЛИЧНО Я взял бы 770 4Gb, вот такую http://www.ulmart.ru/goods/501446. Оптимальный выбор на сегодняшний день, соглашусь с WoRG'ом.

Freed0m rider 4 ч. назад
Возможные проблемы с шумом и охлаждением может решить вот эта штука)) http://www.ulmart.ru/goods/749490

MotoKotofei 4 ч. назад
Ну да , к таким штуковинам я тоже присматривался .

unit.sw 4 ч. назад
Не вздумай сейчас брать. В 20х числах сентября зеленые анонсируют 900 серию карт. Вот после этого уже решай.

MotoKotofei 4 ч. назад
Думаешь цены на 770-780 упадут

unit.sw 4 ч. назад
У тебя бюджет позволяет купить новую карту, а ненадеятся на снижение цен на старые. Хотя после тестов новинок будет яснее стоит ли их покупать. И да, зеленодрочера в этом треде вижу я.

MotoKotofei 4 ч. назад
Ну купить новое поколение мой бюджет мне точно не позволит , точнее я не позволю себе растратиться на новинки Они стоить будут , наверное ,косарей под 30 .

unit.sw 4 ч. назад
970 будет стоить 400$, 980 - 600$, а там уже тебе решать.

MotoKotofei 3 ч. назад
А я нашел иные цифры. Разве может новое поколение быть ниже или такой же ценой как нынешнее

O.z.o.n.e 3 ч. назад
советую подкопить и взять 780 Ti только от MSI, от гигабайтов мне лично бракованная попалась

MotoKotofei 3 ч. назад
Дело не в том , что денег не хватает , а в сумме которую я готов потратить . 30 тысяч - не готов , 20 вполне могу . Меня потом задушит кот (который у меня вместо жабы) если я потрачу 30 рублей на видюху .

O.z.o.n.e 3 ч. назад
я свою за 24к брал

O.z.o.n.e 3 ч. назад
ты себя сам потом задушь, а не кот который у тебя вместо жабы, если возьмеш бюджетную карточку, а так 780 Ti или R9 290x на твой выбор )

AminoTabs 58 мин. назад
я за нвидию

DaRk MachiNe 30 мин. назад
Скоро выходит GTX 980. Жди тогда возможно цены упадут на старые поколения.
А R9 280X и 780, это как разные весовые категории. GTX 780 надо сравнивать с R9 290
А если сравнивать с 280X, GTX 780 будет мощнее, но и дороже.

DaRk MachiNe 4 мин. назад
Ой только не 770 4гига, лучше уж брать 780 3GB или R9 290
Толку-то GK 104 слабый чип, псп узкая не для тяжелых нагрузок.
Это аналогия, что 660Ti вроде мощнее 580GTX. Но стоит включить сглаживание в Full-Hd режиме и 660Ti начинает кашлять проигрывая 580GTX, из-за узкой шины.

DaRk MachiNe Только что
А псп имеет важность когда играешь на высоком разрешение и включаешь сглаживание настоящее, а не FXAA хрень
В общем сторону в GTX 770 не смотри, смотри в сторону более мощных чипов R9 290 и GK 110

WoRG Только что
O.z.o.n.e, попался брак, отнес в магазин и поменял, в чем проблема? А у гиги это их виндворс, одно из лучших охлаждения для видеокарт. Смысла в новых видеокартах нет, брать их щас определенно смысла нет, разве что подождать падения цен на старые серии.

Добавлено спустя 46 секунд:
Цитата:
Количество памяти в видеокартах не главное, главное частота памяти.

:lol: :D :haha:

Member
F@tality писал(а):
:lol: :D :haha:

Ну вы бы еще почитали тему про выбор компа-планшета-ноутбука на форуме элитных ТП с рублеффки, вообще бы от смеха лопнули )

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа