Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Кто уверен в самсунгах, и даст свои гелакси ноуты на пробу погнуть)

Партнер

Member
Фото: 9
Miki_Sambrero писал(а):
Кто уверен в самсунгах, и даст свои гелакси ноуты на пробу погнуть)

Ну сдури можно и хрен сломать. Даже те аппараты, которые в прошлом, служили верой и правдой имеют свойство выходит из строя
А вот старая добрая лыжа готова и сейчас в бой

Че ж они такой фуфел выпустили, заставляют хомяков голову напрягать.

Member
огрызок подпалил пукан, даже не удивляет...

Member
Не, я все понимаю. Китайские детали, батареи и прочее. Но я не врубаюсь кАк надо носить, чтобы согнуть алюминиевый корпус, да еще и вместе с батареей! Надо выпускать инструкцию, чтобы такие вот дебилы не клеили свой ифон к заднице и не садились на него. Не, право, какой-то дебильноватый народ. От такого маразма не спасет и литой стальной корпус.
Ждем отзывов о том как чувак носил iPhone на голове, ходил без каски по стройке и ему на голову десяток кирпичей скинули. И от этого погнулся его iPhone 7 с "самовоспламенением", от которого тот получил ожог и инвалидность. А также ждем иска к Эпплу от родственников идиота.

Member
Berpilot писал(а):
Не понимаю, почему в угоду ВЕСУ аппарата, нужно его делать из мякгого алюминия :shock: ? А чё впадлу было забацать его из титана либо из какойнить легированной нержавеющей и жутко прочной стали :bandhead: ?

О титане и нержавеющей стали часто говорят яблочникам их оппоненты (когда те распинаются о "премиальных" пекреработанных пивных банках - кстати, по сминаемости недалеко стоящим от новых айфонов). Но это же повлечет повышение веса, а хиленькие ручонки, ни разу не державшие чего-то более тяжелого чем... некий первичный половой аттрибут, не приспособлены к таким тяжестям.

Member
N1ghtwish писал(а):
Но я не врубаюсь кАк надо носить, чтобы согнуть алюминиевый корпус, да еще и вместе с батареей!

корпус то там тонкий, скорее начинка удерживает корпус, чем наоборот. А аккумулятору много и не нужно.

Member
Alexsandr писал(а):
корпус то там тонкий, скорее начинка удерживает корпус, чем наоборот. А аккумулятору много и не нужно.

Та не, я понимаю. Просто как не прочитаешь, что аппле погнулся, так всегда речь о заднем кармане и о том как чувак сел на свой ифон. Зачем вообще на него садиться? Стульев что ли мало? :D :haha:
У меня самс, но я на него не пытаюсь сесть. Страшно представить, что с ним тогда случиться. :shock: :grob:
Просто к бабкам на устройство надо еще мозг прикладывать, чтобы понимать как с ним обращаться.

Member
Siv Soft писал(а):
Зачем вообще на него садиться? Стульев что ли мало?

Привычка. Предыдущие аппараты то не страдали от этого.

Member
Фото: 0
Китайский айфон со встроенной зажигалкой ?

Member
Siv Soft писал(а):
Зачем вообще на него садиться? Стульев что ли мало

Че не ясно? Не обязательно сесть на него в прямом смысле. Присел завязать шнурок, и неважно в каком кармане труба, если материал такой как аллюминий, да еще и очень тонкий.
положи в карман кусок жестянки размером с телефон и присядь завязать шнурки, узнаешь много нового о свойстве материалов. Алеши какие-то с тупыми вопросами ''как его можно погнуть'' в школу сходи-там расскажут.

Member
Фото: 17
grigosha писал(а):
Алеши какие-то с тупыми вопросами ''как его можно погнуть'' в школу сходи-там расскажут.

:rofl: фольги себе положи 100 грамм в карман и походи с ней целый день :-)

Member
grigosha писал(а):
Че не ясно? Не обязательно сесть на него в прямом смысле. Присел завязать шнурок, и неважно в каком кармане труба, если материал такой как аллюминий, да еще и очень тонкий.
положи в карман кусок жестянки размером с телефон и присядь завязать шнурки, узнаешь много нового о свойстве материалов. Алеши какие-то с тупыми вопросами ''как его можно погнуть'' в школу сходи-там расскажут.

Что тебе в школе рассказывают? Что мозгов не надо иметь когда аппарат покупаешь? Ты перед покупкой его осматриваешь и видишь, что не очень надежный. Ок, весьма сильно загорелось и хочешь купить. Купил. Дома еще раз убедился, что аппарат хлюпкий. И после этого мозги совсем не срабатывают, что в карман хлюпкий аппле ложить не надо и садиться на него тем более? Этому ты в школе своей научился? Или ты алкаш малолетний уже, что походу забываешь, что у тебя лежит в кармане? Боюсь, мой малолетний дружок, тогда уже в школе тебе мозги новые не вставят.

Member
Siv Soft писал(а):
Ты перед покупкой его осматриваешь и видишь, что не очень надежный

Очень странно, покупать бренд-аппарат с мировым именем за 30+ рублей и думать что он не слишком надежный. Но ты видать человек-рентген. Лучше заводских лабораторий просканируешь на надежность, прямо в магазине, одним взглядом. Уникум!
Siv Soft писал(а):
Купил. Дома еще раз убедился, что аппарат хлюпкий

Дома включается функция рентген-человека 2.0 :lol:
Siv Soft писал(а):
что в карман хлюпкий аппле ложить не надо и садиться на него тем более?

Надо его положить на волшебную подушку и так с ней и ходить. А можно на шею повесить, на шнурок.
Siv Soft писал(а):
Или ты алкаш малолетний уже, что походу забываешь, что у тебя лежит в кармане?

no comment :bandhead:
Siv Soft писал(а):
мой малолетний дружок,

Педофил детектед, ахтунг, полиция, спасите помогите :applause:

Member
Siv Soft писал(а):
Ты перед покупкой его осматриваешь и видишь, что не очень надежный.

Вы по взгляду определяете при какой нагрузке наступает безвозвратная деформация? Уникум.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа