Простым геймерам и gaming 3 вполне хватит для всех нужд, чтобы все работало как надо, переплачивать стоит только если разгоном заниматься собираетесь.
Простые геймеры может и купят gaming 3, но хотеть будут все равно gaming 9 топовая все-таки. А разгоном многие занимаются только ради цифр, практической пользы зачастую ноль.
Вот про бесполезность разгона- это как-то вы загнули))) Это не только цифры, это реальное повышение производительности. Причём из средненького железа можно сделать конфетку, приллжив усилия (и немного апгрейдив охлаждение)). Спасибо за ссылки на магазы, как-то я ступил, на маркет не догадался сходить...
Drytin Как много девайсов сейчас с интерфейсом юсб 3.1?
Да вроде девайсы на USB 3.1 должны появиться только к концу этого года, даже контроллеры пока выпускает только одна контора. Правда USB 3.1 хотя бы совместим с предыдущими версиями, в отличие от Thunderbolt, так что можно пользоваться, хоть бесполезным не будет пока до нас прогресс дойдет.
на счет того что USB 3.1 определенно лучше будет чем Thunderbolt я согласен. Т.к. универсальные порты куда более удобны. Хотя не так как яблоки сделали вообще через один порт все))
Норм тогда. Походу скоро все будут ставить usb 3.1 в новые матухи. Как раз апгрейд компа назревает у меня, можно чутка подождать и сравнить с аналогами потом, хотя и эта MSI X99S Gaming 9 ACK действительно хороша на данное время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2014 Откуда: Питер
Цитата:
хотя и эта MSI X99S Gaming 9 ACK действительно хороша на данное время.
Она будет хороша еще ближайшие года 2-3, платформа X99 будет как и все предыдущие, долго в почете, про z97 такого бы не сказал. Так что нет смысла ждать, лучше брать сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6