Ребята, плата конечно интересная тут спору нет, но я вот как и человек выше не понимаю этого ажиотажа? Если вам горит, то есть у msi аналог без дизайна. А если не горит, то вообще не принципиально когда будет в продаже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Смоленск\Москва
Тут и порты, и дизайн - все реашает. Ну а еще она мне просто понравилась, агрессивная такая, вот и захотелось на смену старому железу. Сыграл тот самый дизайнерский ход, за который цепляешься глазами.
Если бы у вас был открытый стенд, то еще понимаю, а так... нафиг вам этот дизайн? Клево, спору нет. Но видеть пару раз в год... Техническая составляющая на первом месте
Если бы у вас был открытый стенд, то еще понимаю, а так... нафиг вам этот дизайн? Клево, спору нет. Но видеть пару раз в год... Техническая составляющая на первом месте
Это дело личное каждого покупателя, я тоже никогда не гнался за оформлением корпуса подсветкой и железа, но кому-то же это доставляет удовольствие. В любом случае всегда смотришь на рабочие параметры материнок, но как бонус приятный дизайн, шрифты фирменные, это всё найдёт своего любителя.
На мой взгляд на материнки особо ценник никто не завышает. У всех как-то на уровне одном в зависимости от характеристик. Ведь цена - это неотъемлемая составляющая конкурентоспособности любого продукта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9