Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ребята, плата конечно интересная тут спору нет, но я вот как и человек выше не понимаю этого ажиотажа? Если вам горит, то есть у msi аналог без дизайна. А если не горит, то вообще не принципиально когда будет в продаже

Партнер

Member
Ну дизайн у этой материнки довольно прикольный, лично я бы себе взял себе материнку с красивым дзайном, притом на цене это особо и отображается

Member
на самом деле, сейчас больше всего интерес вызывает наличие именно Turbo M.2, а уже потом все остальное.

Member
Тут и порты, и дизайн - все реашает. Ну а еще она мне просто понравилась, агрессивная такая, вот и захотелось на смену старому железу. Сыграл тот самый дизайнерский ход, за который цепляешься глазами.

Member
Если бы у вас был открытый стенд, то еще понимаю, а так... нафиг вам этот дизайн? Клево, спору нет. Но видеть пару раз в год... Техническая составляющая на первом месте

Member
patisson писал(а):
Если бы у вас был открытый стенд, то еще понимаю, а так... нафиг вам этот дизайн? Клево, спору нет. Но видеть пару раз в год... Техническая составляющая на первом месте

Это дело личное каждого покупателя, я тоже никогда не гнался за оформлением корпуса подсветкой и железа, но кому-то же это доставляет удовольствие. В любом случае всегда смотришь на рабочие параметры материнок, но как бонус приятный дизайн, шрифты фирменные, это всё найдёт своего любителя.

Member
Ну это да, согласен, у MSI довольно демократический ценник на свои материнские платы!

Member
Drytin писал(а):
Ну это да, согласен, у MSI довольно демократический ценник на свои материнские платы!

Это смотря с кем именно сравнивать, если брать топовых производителей то да, по сравнению с asus демократичнее, но в целом уровень держат.

Member
На мой взгляд на материнки особо ценник никто не завышает. У всех как-то на уровне одном в зависимости от характеристик. Ведь цена - это неотъемлемая составляющая конкурентоспособности любого продукта.

Member
кто-нибудь заказывал X99S SLI Krait Edition с украины? сколько доставлять буду? думаю на розетке взять

Junior
А зачем с другой страны тащить, у нас можно сейчас на Регарде заказать за 13 480 руб. http://www.regard.ru/catalog/tovar177980.htm

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа