Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Beta Version писал(а):
Надо было масло под плащом из магазина вынести, простофиля.

Ну, в отличие от консоле-боев, я могу себе позволить купить что-либо помимо игр.
А Вы и дальше выносите продукты и товары из магазинов под плащом, откладывая себе на игры :lol:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
как там пишется "переносица"
или переторрентится ?
гляньте господа, даж смешно как то
http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/18728998/

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/18729000/
:lol: :haha: :D :facepalm:

Member
lautre1 писал(а):
Кто-то теряет от того, что скачивают копии?

Да, разработчик и издатель теряют деньги, вложенные в разработку, и прибыль.
lautre1 писал(а):
Если бы они их не качали и не покупали - что-нибудь изменилось бы?

Да. Есть большая разница между незаинтересованностью в товаре и простым воровством. В первом случае разработчик будет думать почему его товар никого не интересует и что надо исправлять. Во втором случае проще сделать упор на прибыльную платформу, а на ПК всё делать "на от**ись".
lautre1 писал(а):
Если уж так хочется проводить аналогию с обычным товаром из магазинов, то не забывай, что покупатель имеет право вернуть деньги в течении двух недель просто потому, что не понравилось.

Чушь. Даже при наличии чека тебя лесом пошлют в ответ на "я передумал". Возврат товара возможен только при наличии неисправностей и представь себе, с играми тоже самое.
lautre1 писал(а):
Такие товарно-денежные отношения я считаю справедливыми.

Потому что ты потребитель и даже не пытаешься думать за обе стороны.
lautre1 писал(а):
А то, как поступают издатели игр - это надувательство и мошенничество, причем в особо наглой форме. Если ты еще не понял - пользователи должны самостоятельно решать, отдавать им деньги за игру, как и любой другой товар или нет.

Тебя под дулом пистолета заставляют игры покупать? Не нравится - не играй.
lautre1 писал(а):
И с нормальными издателями и разработчиками это работает, пример Ведьмака очень показателен.

Чем показателен пример Ведьмака?
lautre1 писал(а):
А с алчными тварями типо Рокстара, которые решили подольше разводить народ на покупку новых консолей и игр к ним, надо поступать соответствующе.

Правильно, не играть в их игры.
soleboom писал(а):
Ну, в отличие от консоле-боев, я могу себе позволить купить что-либо помимо игр.

Это как посмотреть. Ты настолько нищий, что даже не можешь себе позволить игры покупать. Даже на ПК.

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 15.01.2015 14:41, всего редактировалось 1 раз.
п 3,14 и 3,10

Member
Beta Version писал(а):
Да, разработчик и издатель теряют деньги, вложенные в разработку, и прибыль.

У тебя в голове каша, ты путаешь недополученную прибыль с убытками.
Beta Version писал(а):
В первом случае разработчик будет думать почему его товар никого не интересует и что надо исправлять.

В корне неверный подход. Надо изначально ответственно подходить к процессу разработки. А тот вариант, что предлагаешь ты - что покупатель должен отдать деньги несмотря ни на что, даже не имея возможности лично оценить контент, как раз приводит к тому, что все делается наплевательски по отношению к потребителю.
Beta Version писал(а):
Чушь. Даже при наличии чека тебя лесом пошлют в ответ на "я передумал".

Читай ЗЗПП.
Beta Version писал(а):
Тебя под дулом пистолета заставляют игры покупать?

Не под дулом, но всякие петушки кукарекают, что ознакомление с игрой без последующей покупки является воровством.
Beta Version писал(а):
Чем показателен пример Ведьмака?

Никаких защит от копирования не предусматривают, и тем не менее вполне успешно работают.
Beta Version писал(а):
Правильно, не играть в их игры.

Ну это уже каждый сам для себя решит.

Member
До ассассина юнити был ярым лицушником,все покупал всегда.
Теперь,нах..р.торрент испльзую в качестве демо версии.будет оптимизировано-сразу куплю.

Member
lautre1 писал(а):
У тебя в голове каша, ты путаешь недополученную прибыль с убытками.

В разработку игры вложены деньги. Если игру все скачали, то бюджет игры - те самые убытки. Так же, никто не работает за еду и не хочет топтаться на месте. Кроме как отбить вложенные деньги, надо ещё и подзаработать.
lautre1 писал(а):
В корне неверный подход. Надо изначально ответственно подходить к процессу разработки.

Отвественно или безответственно - всё равно скачают. Из твоих слов следует, что сначала разработчики начали забивать на ПК, а уже потом юзеры открыли для себя мир файлообменников/торрентов.
lautre1 писал(а):
А тот вариант, что предлагаешь ты - что покупатель должен отдать деньги несмотря ни на что, даже не имея возможности лично оценить контент, как раз приводит к тому, что все делается наплевательски по отношению к потребителю.

Есть обзоры, летсплеи, демки. Летсплеи, помоему, вообще лучший способ оценить игру. Геймплей у тебя прямо перед глазами. Ну а по обзорам можно разузнать детали.
lautre1 писал(а):
Не под дулом, но всякие петушки кукарекают, что ознакомление с игрой без последующей покупки является воровством.

Разговор не о предварительной оценке на торрентах. И ты заканчивал бы хамить, быдло.
lautre1 писал(а):
Никаких защит от копирования не предусматривают, и тем не менее вполне успешно работают.

Не успешнее тех, кто предусматривает защиты от копирования. Интересно будет сравнить продажи Ведьмака 3 и Dragon Age 3.

Member
Beta Version писал(а):
И ты заканчивал бы хамить, быдло.

Beta Version писал(а):
Ты настолько нищий,

Beta Version писал(а):
подтвердить днищенский статус гейминга на ПК.

Beta Version писал(а):
простофиля.

:haha: :haha: :haha:

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 15.01.2015 14:45, всего редактировалось 1 раз.
п 3,10 - оффтоп

Заблокирован
Заблокирован
Beta Version писал(а):
В разработку игры вложены деньги

в дороги в роисе тоже вложены деньги когда то, а сейчас только дыры латают, зато в аукционах цифры весёлые
Beta Version писал(а):
что сначала разработчики начали забивать на ПК, а уже потом юзеры открыли для себя мир файлообменников/торрентов.

сначала были демоверсии, а потом начался лохотрон с рекламой и скриншотами из фотошопа + обещания
Beta Version писал(а):
демки

дайте ссыль на демки гта 3+
Beta Version писал(а):
Разговор не о предварительной оценке на торрентах

я готов подписываться электронной подписью под тем что удалю игру спустя неделю, или N кол-во часов, вообще не проблема
Beta Version писал(а):
Интересно будет сравнить продажи Ведьмака 3 и Dragon Age 3.

ещё интереснее сравнить их бюджеты и график покупок до взлома и после

Member
Неправильно сравнивать материальный товар с нематериальным.
Если ты не уверен, хороша игра или нет - качай торрент и проверяй. Вообще в последнее время большинство игр заканчиваю на 2ой миссии и удаляю. Например Воч Догс. Во многих играх может быть плохая локализация, оптимизация и прочая фигня. А ля демка как тут писали.
Если тебе понравилась игрушка и ты хочешь её продолжения - поблагодари издателя и купи продукт - это должно быть внутреннее желание человека. Очень многие игры я покупал уже после полного прохождения торрент версии - и они просто висят у меня в профиле. На крайний случай - можно купить на распродаже. Что то я даже оформлял на предзаказе - если был уверен, что в это буду играть хотя бы 10 часов.
А то говорить, что разрабы сволочи: выпускают гауно, затупили со сроками, тормозит на твоём ведре, но ты её прошёл и перепрошёл с удовольствием на торренте - это непорядочно. Надо быть чесным перед самим собой. Не нравится - не играй.
Какая вам разница с того, выйдет ГТА5 на 2 месяца раньше или позже - она от этого будет хуже или лучше, вы оформили предзаказ (как я например :р) или к тому времени вас заберут в армию служить?

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 15.01.2015 15:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Inomey писал(а):

в PS store она стоит 3200. А можно купить на двоих-троих и обойдётся дешевле ПеКа версии
:haha:

Member
ferz227 писал(а):
в PS store она стоит 3200. А можно купить на двоих-троих и обойдётся дешевле ПеКа версии

Пока не кинут с аккаунтом, и он превратиться в тыкву. Как и достижения, как и прохождение ООоОООблачные сохранения итд

Member
Фото: 27
Стало любопытно, как себя поведут борцы с торрент эдишанами они же борцы за чистоту и справедливость, и они же большие поклонники (ну раз готовы платить не малые деньги дядюшке Сэму) серии игр "Великая кража авто". Если, предположим, вдруг, внезапно сольют рабочий билд ПК версии ГТА 5 на торрент?
Будут ждать оф. релиза?

Member
DreamCatcherMafioso писал(а):
Пока не кинут с аккаунтом, и он превратиться в тыкву. Как и достижения, как и прохождение ООоОООблачные сохранения итд

пока никого не кинули :-)

Member
werowolf писал(а):
Вам не угодишь, просили оптимизацию - извольте ждать, сис. требования весьма заниженные я считаю

Не захотели повторять ошибок и подключать каломет в свою сторону как с GTA 4 было

Есть лишний повод Mass Effect 1-2-3 пройти)

Щас как с ватч догсом будет...

на подходе мафия 3....а гта5 на движке гта4 и многие звуки и модели авто 1 в 1 из гта4((( которую еще в 2008 году вылупили.

Я согласен с теми кто оформил предзаказ на торренте, ребята я с вами, никаких оф предзаков гта5, пусть выпустят допилят и тогда я подумаю, пока и без онлайна можно обойтись а там видно будет мб и его ломанут! Рокстар маленькие уродцы! Спровоцируем геймплей гта6 на ютубе? Мне похрен, рокстар сами виноваты! Да и подумать на андроид портировали гта са а гта 6 на пк не будут пилить?...сами подумайте)

Member
Beta Version писал(а):
Но я не пи..ил музыку или фильмы или игры.

Ты сам то веришь что говоришь? Любой хоть раз да скачал или переписал музыку у друга , подруги, знакомого или в инете. Так что не надо кричать о воровстве когда у самого рыльце в пушку.
Beta Version писал(а):
Качая игры с торрентов? Ну-ну.

Да, тем самым я не плачу им за багованое убожество или хамское отношение к покупателям-игрокам.

Member
ferz227 писал(а):
Простите, что?

Дочитывай до конца, и не надо вырывать кусок сообщения и в последствии переспрашивать. Для тех кто в танке(ИМХО- кроме гта5 другие игры меня не интересуют.)

soleboom писал(а):
на консолях нет читеров и все в равных условиях.

На паралимпийских играх тоже все в равных условиях.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
enkosxs писал(а):
Дочитывай до конца, и не надо вырывать кусок сообщения и в последствии переспрашивать. Для тех кто в танке(ИМХО- кроме гта5 другие игры меня не интересуют.)

Разумеется, прежде, чем написать, я дочитал Ваше сообщение http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=12590454#p12590454 до конца, но что в нем есть такого, что бы дало ответ на мой вопрос или изменило cуть Вашего сообщения?

Заблокирован
Заблокирован
ferz227 писал(а):
:haha:

никогда гта не покупал, 4 брал у знакомых погонять. Если что - скачаю с торрента, ибо в 2015 игра которую херова толпа народа прошла - уже не актуальна

Добавлено спустя 53 секунды:
ferz227 писал(а):
пока никого не кинули :-)

ну значит чпокнут соню и стянут инфу об акках :)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
enkosxs писал(а):
другие игры меня не интересуют.)

а баттл тоадс?

Member
Beta Version писал(а):
Как интересно ты воровство описал.

Тебя походу в прошлом постоянно грабили, раз у тебя любое действие приравнивается к воровству

Member
Beta Version писал(а):
Но я не пи..ил музыку или фильмы или игры.

Т.е. ты никогда не скачивал обои на рабочий стол? не слушал музыку вконтактике? не копировал на флешку в магнитолу или плеер? не качал фильмы с торрентов и не смотрел сериальчики онлайн?
У меня конечно кругозор большой и я могу представить что существует такой человек на сотню миллионов...прости друг, но я тебе не верю.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа