Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Vitaly писал(а):
Вопрос. Что потребляет больше, маленький мониторчик со стереоколоночками или огромный экран с многоканальной аккустикой?
Зачем же так? У меня например под плойки - 32", который кушает также как и ПК моник на 24-26". Мне хватает. Можно было купить и 40", но мне это не нужно, ибо неудобно. Вы лучше посчитайте ка энергопотребление ПК с 6-ти ядерным i7, и парой видях в SLi и сравните это с приставкой. P.S.> Кстати, приставки не прогревают комнату как ПК.
Мышь позволяет быстрее и точнее целиться. Разве с этим кто-то спорит? Тебе говорят о другом: игровой персонаж, управляемый с помощью мыши, ведёт себя не как живой человек, а как супермен. И если в футуристических шутерах, где есть всякие джетпаки, это более или менее к месту, то в реалистичных стрелялках про современную войну - просто смешно. Нельзя так быстро вращаться и целиться, когда у тебя за плечами РД в 50 кг, а на тебе броник и разгрузка, в которую понапихано магазинов. Это я тебе со знанием дела говорю - как бегавший и стрелявший в таком снаряжении. В результате ты играешь не в игру про спецназ, а в игру про клоунов-суперменов. Конечно, есть ещё масса игровых условностей вроде автолечения, но это уже другое.
Кроме того, тебе говорят о том, что целиться с помощью геймпада хотя и чуть сложнее, но всё равно просто и удобно (впервые взяв в руки геймпад, я освоился за полчаса). А преимущества игры на мягком диване перед огромным экраном и с правильно расставленной акустикой по сравнению с игрой на табуретке перед монитором очевидны и неоспоримы. Вот и всё, о чём тебе талдычат.
_________________ Кто сапогов десантных не таскал, домашних тапочек удобства не оценит!
Последний раз редактировалось Gradus810 21.01.2015 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Казань
midinada писал(а):
И почему так дешево, а не за 1500$ ?
У меня есть знакомый, которому начиная с 8800ГТХ я каждый раз при выходе нового флагмана покупал (за его счёт) новую топ видеокарту9SLI), проц, мать, старые он мне дарил т.к. возиться с продажей ему было влом. Айфоны и прочее у него тоже сразу обновлялось.Старые он давал своим детям (маленьким) на растерзание. Я на этот раз ему позвонил, что вот мол новое выходит за 1300 бачей, и он уже не сказал чтоб купил полюбэ, спросил насколько лучше, посмотрим, вроде старое пока всё тянет.
Хехе, а в том же кейн и лич бегают два чувачка в смокингах и валят всех с пистолета, на джостике точно так же управляются как и морпех из батлы. Играли, знаем))) Более того, играли как то с другом на одном пк (на манер консольки), он на обычных девайсах для шутера, а я на джостике, это ещё то извращение, на консолях может быть и комфортнее играть, но лишь из за автоприцела, без него это просто ад. Опыт игры на джостике 15 лет. Просто кто то не хочет признавать очевидные вещи...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Gradus810 писал(а):
Мышь позволяет быстрее и точнее целиться. Разве с этим кто-то спорит? Тебе говорят о другом: игровой персонаж, управляемый с помощью мыши, ведёт себя не как живой человек, а как супермен. И если в футуристических шутерах, где есть всякие джетпаки, это более или менее к месту, то в реалистичных стрелялках про современную войну - просто смешно. Нельзя так быстро вращаться и целиться, когда у тебя за плечами РД в 50 кг, а на тебе броник и разгрузка, в которую понапихано магазинов. Это я тебе со знанием дела говорю - как бегавший и стрелявший в таком снаряжении. В результате ты играешь не в игру про спецназ, а в игру про клоунов-суперменов. Конечно, есть ещё масса игровых условностей вроде автолечения, но это уже другое.
Да я и сам бегал, знаю. Кстати, в батле не так уж и получается вертеться, особенно когда прилетает. И на HC нет автолечения, убивают с двух попаданий.
Gradus810 писал(а):
Кроме того, тебе говорят о том, что целиться с помощью геймпада хотя и чуть сложнее, но всё равно просто и удобно (впервые взяв в руки геймпад, я освоился за полчаса). А преимущества игры на мягком диване перед огромным экраном и с правильно расставленной акустикой по сравнению с игрой на табуретке перед монитором очевидны и неоспоримы. Вот и всё, о чём тебе талдычат.
Можно, наверное. Но (опять же, наверное) это субъективно. Я не освоился, например. И не могу себе представить игру на диване. Я с женой могу "поиграть" на диване, а вот в компьютерную игру привык играть за столом, сидя в кресле (высоком).
Опыт игры на джостике 15 лет. Просто кто то не хочет признавать очевидные вещи...
А может, кто-то не обладает способностью к обучению?
Haustmyrkr писал(а):
Можно, наверное. Но (опять же, наверное) это субъективно. Я не освоился, например. И не могу себе представить игру на диване. Я с женой могу "поиграть" на диване, а вот в компьютерную игру привык играть за столом, сидя в кресле (высоком).
Ну дык никто же не против. Играй, как тебе удобно. Речь о том, что, если неудобно лично тебе (в данном случае "ты" - это те, кто так говорит), это не значит, что оно неудобно в принципе или что хорошо играть на геймпаде нельзя научиться. Повторю: я научился за полчаса. Единственное, раньше я думал, что правый стик работает по самолётному принципу, то есть вперёд - это вниз, а назад - это вверх. Оказалось, что наоборот. Это, в общем-то, и логично. Конечно, всегда можно включить инверсию, но я просто освоился и дальше рубился без проблем.
Первой моей игрой была Uncharted, первая часть. А там враги, скажу я тебе, вовсе не тупые: и в укрытия прячутся, как надо, и с флангов обходят, и группами атакуют. Я сразу прошёл игру на высокой сложности, а потом два раза переиграл на максимальной, когда она разблокировалась. Нигде никаких затыков не было, всё спокойно проходил, хотя местами и приходилось поднапрячься, но не из-за управления, а из-за количества врагов и оттого, что Дрейк на такой сложности быстро дохнет.
_________________ Кто сапогов десантных не таскал, домашних тапочек удобства не оценит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Фото: 5
Сейчас titan z стоит 120 тыс. и вроде столько же стоял на старте, с баксом за 35р. Сколько же будет стоит titan XZ с курсом в 65 руб. страшно представить.
Вот-вот и на кой сей девайс разработан? Я понимаю, что люди они такие - все товары находят своего покупателя ))), но есть 980, корячится наверняка 980Ti. Ибо сама 980 несколько спорна при наличии 780Ti. Я про все это в свете цена-производительность. Зачем Titan в природе? Задумана как бескомпромиссный Топ, но он таковым не является,- вот и вопрос? На кой? И сам Titan на кой и новый Titan при таких то ценах. Применение сабжа за такие деньги?
_________________ Покупаю Интел - болею за АМД, покупаю Радеон - болею за Жифорс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
K2K писал(а):
Kotya., не плакать нужно, а сливать 980 и готовиться к покупке титана Х Или ты не ждал выхода жирного Maxwell?
Ждал. Новый топ или Нвидии или АМД. И покупать собирался. Но выкатить за большой и толстый Хуанговский ТАКУЮ сумму! Я лучше подожду 390Х который в худшем варианте будет стоить 800 у.е. Ну и водянка для моего стенда - это преимущество для карточки... Идёт Нвидиа лесом в этот раз...
Если что, я нефанат 5850->7870->7970->780->780ти->980
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17