Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
K2K писал(а):
Видимо, cypher1999 имел ввиду, когда тест комбустора запускаешь, то сначала, идет инициализация(полоска) и после ~3.3-3.4 прогрузка этой полосы медленнее.
именно
Psilon писал(а):
память очищается мгновенно, потому что для её очистки нужно обнулить кучку указателей, что занимает несколько инструкций.
этого вы точно знать не можете.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Psilon писал(а):
могу.
Нет не можете. Если, конечно, не пишете драйверы для карт НВ. А вы их, судя по всему, не пишете.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
Adam01 писал(а):
А что ресет не работает?
Ресет всегда работает,но это не выход.
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Adam01 писал(а):
Ну она работает?
Работает,но после загрузки 3 гигов видео памяти ловит мего тупняк и вся система тупо виснет. Даже комбустер не может запуститься. В СЦ предложу им протестить видео память,пусть сами полюбуются на это.
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Работает,но после загрузки 3 гигов видео памяти ловит мего тупняк и вся система тупо виснет. Даже комбустер не может запуститься. В СЦ предложу им протестить видео память,пусть сами полюбуются на это.
Я думаю что на чистой ОС все должно работать нормально,возможно просто глюк.
Member
Dared3vil писал(а):
В играх тоже виснет, если используется больше 3 ГБ?
У меня нет таких игр. Только фар край 4,но он и до 3 не дотягивает.
Последний раз редактировалось Rippner 24.01.2015 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Ну, так и на GTX660 Ti на приведенном выше скрине тоже самое падение скорости.. Давайте зайдемс другого конца, есть у когонить скрин на любой видеокарте гдебы скорость не падала ? А то заголовок голословный, обвиняют 970 только. Может это на всех картах такое, ну или хотябы на всех от нВидиа)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24