Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: г. Москва
неудачный шринк с туманными перспективами сейчас нвидиа поработает с разрабами чтобы обойти эти грабли пройдет квартал и выйдет что-то типа 10600гт которая надерет 970гтx и будет основана на честном (необрезанном) ядре среднего сегмента у нв будут уже другие битвы... а разрабы вообще ложить хотели на кривое железо
на рынке бу карта может стать популярной лишь по причине большой уценки - иначе разве что на стенку в коллекцию )))
по поводу возврата - если продавец указал неверные спецификации (даже несмотря на то что их указал таковыми сам производитель) - так это проблемы продавца и фирмы протзводителя такой товар должен считаться товаром ненадлежащего качества http://www.zakonrf.info/zozpp/21/ до тех пор пока нв не выкатит то что нарисовала в спеках - манибек!!!
_________________ [HARDCORE FAST AND DEADLY] http://g.bf3stats.com/pc/H4pfi0Bs/exscreament.png
по поводу возврата - если продавец указал неверные спецификации (даже несмотря на то что их указал таковыми сам производитель) - так это проблемы продавца и фирмы протзводителя такой товар должен считаться товаром ненадлежащего качества http://www.zakonrf.info/zozpp/21/ до тех пор пока нв не выкатит то что нарисовала в спеках - манибек!!!
Member
пукан горит еще... 2 Xerxess котелок вообще варит? сейчас именно какую возьмут за 20? а новые почем? или через квартал снова за 20?! 2 xid хочу послушать про мой 280x от специалиста - через год между ними на б.у. рынке будет разница в пару тысяч рублей... правда лагать полноценная 3Гб карта будет поменьше )))) 2 aasheron приобретенный товар не соответствует заявленным производителем требованиям опять же я не юрист - ты юрист... тебе виднее )
_________________ [HARDCORE FAST AND DEADLY] http://g.bf3stats.com/pc/H4pfi0Bs/exscreament.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
[ScreameR] писал(а):
через год между ними на б.у. рынке будет разница в пару тысяч рублей... правда лагать полноценная 3Гб карта будет поменьше ))))
И при этом брать 280х будут лучше, ибо надежней и глюков нет, а 970 продать за нормальную цену уже сейчас проблема. 970 теперь можно купить за 14к на авито, что говорит о быстром обесценивании карты. Через год-два 970 вообще не будет цениться, в отличие от 980 которая еще долго будет нарасхват! Так что если смотреть со стороны вложения денег то 970 совершенно убыточный вариант
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
ну не убыточный... отличная карта сегодня и черт его знает что завтра т.к. шринк неудачный (для тех кто не понял сразу) именно в том как обрезали топ а уж обман со спеками - просто детский сад репутация подмочена... полагаю возможен выпуск даунклоченных 980-х взамен хромых 970-х () вот тогда бомбанет капитально )))
Последний раз редактировалось [ScreameR] 31.01.2015 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Куплю за 15 вторую в SLI, есть желающие? =) Нет? Я так и думал.
За 15 не жирно? Они сейчас по 29 продаются.
Gonshik писал(а):
Куплю 970бу от гиги или мсай за 13к сейчас. Думаю в дровах ближайшее время этим картам сделают приоритет по использованию быстрой памяти и вопрос закроется.
Ещё один, ктож вам продаст за -60% от стоимости? Вы сейчас за 15 даже хлам с 1гигом не купите, за 22-23 может и найдёте с рук...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
[ScreameR] писал(а):
неудачный шринк с туманными перспективами
TheRock666 писал(а):
И при этом брать 280х будут лучше, ибо надежней и глюков нет, а 970 продать за нормальную цену уже сейчас проблема.
Ну так, тут и дураку ясно, что 280х - лучше, безглючна, надежна(как пружина от дивана) и у нее ого-го какие перспективы а 970 - уже сейчас ничего не тянет, никто их не покупает, продать проблема, даже с доплатой со стороны владельца 970
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
2 Xerxess а мы с тобой знакомы? я железа поменял в том году до лета тысяч на 70... и там места зеленому барахлу не было... криптовалютная лихорадка ))) тыщ 15 эти обрубки стоят конечно - но брать дороже фанатизм
пуканы горят сильно... а я вот читаю забугорные форумы и по настроениям видно, что адекватные покупатели (которые не привыкли что их считают неграмотными, тупыми или еще в чем ущемленными) желают как минимум частичное возмещение в нашей стране жестко цена поменялась, так это все равно не повод говорить спасибо если тебя, извините, говном накормили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
[ScreameR] писал(а):
в нашей стране жестко цена поменялась, так это все равно не повод говорить спасибо если тебя, извините, говном накормили
я тебе показываю ситуацию на нашем рынке. А что ты хочешь 970 по 15к - так это только твоя фантазия. И чего ты доказать то хочешь? да, развод есть - плохо. Но это явно не повод для обмена 970 на что-либо другое. Ибо альтернатив нет.
ну и твой высер
[ScreameR] писал(а):
правда лагать полноценная 3Гб карта будет поменьше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
[ScreameR] писал(а):
пуканы горят сильно
Ты немного запоздал. В том смысле, что толстые троли повторяют эту фразу уже неделю Т.е. она никого не трогает и не смешно.
[ScreameR] писал(а):
а я вот читаю забугорные форумы и по настроениям видно, что адекватные покупатели (которые не привыкли что их считают неграмотными, тупыми или еще в чем ущемленными) желают как минимум частичное возмещение
Все желают. Предлагай варианты, как получить компенсацию
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Да уж, нвидиа обосралась сильно. Только 2 года назад, обрезав память у печ 660, у них все прокатило. А сейчас нет. Интересно какие будут последствия.
[ScreameR] писал(а):
xid хочу послушать про мой 280x от специалиста - через год между ними на б.у. рынке будет разница в пару тысяч рублей... правда лагать полноценная 3Гб карта будет поменьше ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
[ScreameR] Ну ладно, нашли 970 за 14 по все стране, что еще очень странный вариант и смахивает на фейк, так как в основном они от 18 на авито идут (тоже по все стране). А вот 280х там от 7500 (в основном от 8 тысяч). В среднем разница в цене даже более 2 раз. Ну а по производительности 280x где-то 2/3 от 970. Тут каждый решает сам.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17