Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
Beetlejuice писал(а):
Если будет стабильная частота без сбросов, то наверно.
У меня стабильно 290Х держит 1110 МГц - не сбрасывает. ЧЯДНТ?
MoroZ писал(а):
ога,только в играх или наравне с 970 или нещадно сливает ей. зы и не надо сча картинки в 4к швырять,где на любых картах неиграбельно
Изучай, теоретик. http://www.ixbt.com/video3/i1214-video.shtml 4К можешь не открывать, открывай 1920х1200 + АА. В 3 из 9 игр 970 чуть впереди 290Х, в остальных красная быстрее.
K2K писал(а):
и не будет ЧЭ. Хотя, амд это нужно в фичи занести, иль вообще запатентовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
Кураре писал(а):
Изучай, теоретик. http://www.ixbt.com/video3/i1214-video.shtml 4К можешь не открывать, открывай 1920х1200 + АА. В 3 из 9 игр 970 чуть впереди 290Х, в остальных красная быстрее.
Ну вы же понимаете, что это неудобные данные Судя по ним 970-я отстой. На нее лезут те, кто пускал слюни на 780Ti
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Последний раз редактировалось Цементатор 31.01.2015 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
K2K писал(а):
Да хрен знает ЧТДНТ. Зайди в ветку по 290ым и расскажи людям, что они делают не так. И не забудь сказать им, что ЧЭ бред, ЧЯДНТ?
Спокойней. Сам туда слазай - я там постоянный участник. Да, у некоторых людей есть такой косяк. Вот только этих людей не столько что бы говорить что это АМД накосячила или что это системная проблема. Не более чем брак или несовместимость конкретного железа. Поэтому и в той теме я неоднократно говорил и буду говорить (а то такие резкие парни, орущие про ЧЭ на Гаваях там периодически возникают) что ЧЭ - это не нормально и повод разобраться либо в софте, либо в железе либо это брак. например в январе в теме появились трое с ЧЭ. Все трое владельцы 290-х в исполнении АСУС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
Самое обидное другое - владельцы многострадальной 970-ки не могут ее сбросить, так как с одной стороны ждут прогиба НВ, а с другой - цены такие что менять ее вобщем-то неначто - с 970-ки народ хочет перепрыгнуть только на 980, ну или разве что на затычку садится. Обычные люди либо забили, либо чешут репу и мутят схемы перехода, фанаты же занимаются самообманом.
Добавлено спустя 32 секунды:
K2K писал(а):
У каждого есть ссылка на правильные тесты
точно
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Последний раз редактировалось Цементатор 31.01.2015 20:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Цементатор писал(а):
владельцы многострадальной 970-ки не могут ее сбросить, так как с одной стороны ждут прогиба НВ, а с другой - цены такие что менять ее вобщем-то неначто
ну так пусть красные пилят уже карту новую, а не ролики унылые правда вангую, что у красных тоже всё как квсегда - черные экраны, кривые драйвера, потери и пропуски кадров
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Уральск
АМД красава!!! Красиво потролили. Но ТДП надо снижать. В бюджетном сегменте братану взял 750 именно из-за тдп, или 750 ti точно не помню. В ценовой категории АМД не тормозит, но тдп вдоль по питерской ямской пускать не надо, оптимизируйте или окажитесь на обочине рынка...
Какого рынка-то? Нет уже никакого рынка. Т.е. сегодня ещё что-то есть, но уже понятно, что завтра его фактически не будет.
Вся эта ортодоксальная холиварная борьба между AMD и Nvidia несёт в основном спортивную и идеологическую нагрузку, но её прикладная рыночная составляющая фактически отсутствует. Уже сегодня рынок дискретных видеокарт в несколько раз меньше, чем, например, рынок скрепок для степлеров. Многих их производителей Вы знаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
ShadowTM писал(а):
Вся эта ортодоксальная холиварная борьба между AMD и Nvidia несёт в основном спортивную и идеологическую нагрузку
Ну далеко не "спортивную". Кто не понял, НАС, окучивают сначала зелёные, потом, через ПОЛ года - (целых 6 месяцев ), красные, можно менять местами красных с зелёными, но паритет в пол года для отжимки БАБЛА, ни тот ни этот не нарушает. Кто скажет что оби конторы выпустили новый продукт одновременно, и честно борются за покупателя? Такое вообще было? Почти тож по камням. Да, АМД бюджетней, своя ниша, но опять пол года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: Крым
K2K писал(а):
Да хрен знает ЧТДНТ. Зайди в ветку по 290ым и расскажи людям, что они делают не так. И не забудь сказать им, что ЧЭ бред, ЧЯДНТ?
У меня асус 290x шаблонного дизайна и тоже не сбрасывает. Может вентиляция в корпусе нормальная ? Или карта не забита пылью как у многих (фильтр стоит) ?
Xerxess писал(а):
правда вангую, что у красных тоже всё как квсегда - черные экраны, кривые драйвера, потери и пропуски кадров
И почему у меня не было чёрных экранов и прочего ? А-а-а я понял: я же не владелец карты от NVidia !
Собственно каждая карта хороша в своё время, а если это топ - то можно перешагнуть через одно поколение без особой потери. Ну а сравнивать 970 стоит, на мой взгляд, всё же с простой 290.
P.S. интересно, но возможно неплохим решением будет в новых драйверах для 970 ограничить выделение памяти 3,5ГБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
Alexx[2] писал(а):
Ахаха, ролик про убер-режим АМД - просто огонь
Да, хомяков даже логикой не достанеш. Под ЮТУБ поржать, этож смысл жизни, ТЫ в контактах зарегился? Вау, круто, сколько суток пытался? правда? и пороль запомнил? Ну ты крут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16