неужели я что-то не так написал ? ты наоборот сам подтвердил мои слова и опроверг ссср`а
Что я там подтвердил? Только то, что ПС4 будет работать нормально ещё несколько лет и не надо будет париться об апгрейде, а ты уже через год побежишь снова 20 косариков отдавать за нормальную видюху
mphuZ писал(а):
спокойно можно играть в батлу, КоД и любые другие игры(только не от юбисофт)
В 720p в Батлу ты поиграешь со своей затычкой 7850
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
ferz227 на 7850 любая игра "оптимизируется" до сосольных настроек и получаем 30+фпс. а на сосолях порог - это 30 фпс + дропы до 20 + новомодная танкощель, как в the evil within и order #77 Так что сосольщикам остаётся крыть только своими говно-иксклюзиваме #77
Я покупал полтора года назад телевизор LG 47LA620 3D FHD почти за 1200$, более крупные модели стоили до 1800$. Ну а сегодня можно купить телек 50 дюймов на UHD матрице всего за 750$! При такой низкой цене - выбор только один, уже никто не будет покупать старые FHD, а это значит, что UHD теперь доступен всем.
а курс какой был полтора года назад и сейчас? Если человек получает з/п в долларах, то да, дешевле.
Jeter писал(а):
Да-да-да, и так и будете вы все эти годы играть в 720p
понятно, ещё один YouTube-геймер Для чего покупать новый комп каждые 2-3 года? Если в этом году купить Radeon 380X, вам ее хватит минимум на 5 лет. Некоторые до сих пор играют на всяких там Radeon 4870, GTX470.. И старые карты все тянут, хоть им и по 7 лет уже.
Jeter писал(а):
А по поводу приставок - я вам уже сказал, они вам влетят в несколько тысяч долларов вместе с дисками! Первые PS1 и PS2 хотя и были слабоватыми, зато игры для них стоили всего 1$ за диск! А вот PS3 меня кинула конкретно с ценами на игры 50-70$ за диск... Сколько вы игр купите за 7 лет для своей PS4: 40, 60 или 100?
не знаешь о рынке б/у игр? И к чему так задротить, что бы пришлось покупать 100 игр за 7 лет? Вполне хватит и 20, особенно если там есть онлайн-мультиплеер, как например в ГТА5 или Батлфилд с КоДом. Или например РПГ, где реально можно зависнуть надолго (люди пишут, что по несколько сотен часов проводили в Скайриме)
Jeter писал(а):
Вот и прикиньте, сколько все это будет стоить? А сколько стоят приставки в ремонте? Например, лазеры для устройств чтения? Если для PS2 я их покупал по 30$, то для PS3 цена на них была 55$. За эти деньги можно купить 3 полноценных дисковода для компа!
Проикинул, не дороже ПК. И ремонт для него тоже неслабо порой стоит.
Jeter писал(а):
За эти деньги можно купить 3 полноценных дисковода для компа!
и что ты будешь делать с этими дисководами? Солить?
Jeter писал(а):
Я покупал полтора года назад телевизор LG 47LA620 3D FHD почти за 1200$ А по поводу приставок - я вам уже сказал, они вам влетят в несколько тысяч долларов вместе с дисками! Первые PS1 и PS2 хотя и были слабоватыми, зато игры для них стоили всего 1$ за диск! А вот PS3 меня кинула конкретно с ценами на игры 50-70$ за диск
Покупает телевизор за 1000+ баксов и жмётся на несколько игрушек в год за полтинник
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Xerxess писал(а):
ferz227 на 7850 любая игра "оптимизируется" до сосольных настроек и получаем 30+фпс. а на сосолях порог - это 30 фпс + дропы до 20 #77 Так что сосольщикам остаётся крыть только своими говно-иксклюзиваме #77
Рассказывай больше
так что пекарня как обычно слита и идёт играть в дотан и каэсочку со своими старенькими карточками
Так я вроде выше уже цену называл на телевизоры Ultra HD, или вы читали между строк? Такие телевизоры в начале 2014 года стоили 4000-6000$, а теперь эти модели продают в 5 раз дешевле. Даже простые Full HD совсем недавно были дороже - от 1500 до 2000$. Где дорого, если цена уже рухнула ниже плинтуса до 700-800$? И это цена за 50 дюймовых гигантов, на самых лучших IPS матрицах с высокими углами обзора 178°, а не на дешевых TN!
Да, я говорю серьезно! Графическая производительность зависит от количества потоковых ядер, все производители ее замеряют именно в GFLOPS, это если вы не в курсе были.
Последний раз редактировалось Jeter 10.02.2015 0:27, всего редактировалось 1 раз.
#77 #77 ferz227 слит получается ты #77 тут даже комментарии излишни. Правда игра - параша, в любом случае.
скрин с Бокса, а где с плойки? И какой конфиг ПК? А чего траву порезали на ПК? Порезали ибо не тянет на максималках? Скидывай видео, а не левые отфотошопленные скрины с интернета. На, лови
тут даже слабенький Бокс уделывает хвалёную 7850 Так что в очередной раз пекари слиты и унижены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
ferz227 на плойке тоже самое. И скрины с еврогеймера. Извини. по ютубу графику не сравниваю. Ибо не лох и не занимаюсь самосливом. Так что скрины кидай в нормально качестве, а не видео с ютуба, где одна каша, а не качество. Я могу дать тебе сравнение метро редукс пс4 против pc. Хочешь слиться снова?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Jeter писал(а):
Графическая производительность зависит от количества потоковых ядер, все производители ее замеряют именно в GFLOPS, это если вы не в курсе были.
О ужас.. А обьём мы измеряем в метрах, подразумевая килограммы. К твоему сведению, скорость графики от флопсов мало зависит. И даже от количества потоковых ядер, при их различной архитектуре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
ferz227 писал(а):
Что я там подтвердил?
ссср орал просто 100 тысяч. я ему написал, что в основном достаточно не больше 40-50К.
ты это и сам написал:
ferz227 писал(а):
брат брал системник с 7970, когда она только вышла и стоила около 20к за 50000 деревянных
так что прекращай строить из себя олуха..
ferz227 писал(а):
В 720p в Батлу ты поиграешь со своей затычкой 7850
тесты тебе в помощь
ferz227 писал(а):
тут даже слабенький Бокс уделывает хвалёную 7850
ты просто молодчина! сравнил видео с бокса и видео с ПК, где на максималках ещё и SSAA наверное врубили
без сглаживания или с тем же fxaa, как на приставках, играется нормально)) и заметь, это в оригинальных Метро, а не в порезанном редкусе и на скорую руку портированном портом на ПК..
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
mphuZ писал(а):
ссср орал просто 100 тысяч. я ему написал, что в основном достаточно не больше 40-50К
Тебе уже объяснили что за 40-50 стоит один корпус процессор и матка а где видиокарта? аха ха . Да ипри инфляции это уже не деньги !
mphuZ писал(а):
ы просто молодчина! сравнил видео с бокса и видео с ПК, где на максималках ещё и SSAA наверное врубили
Так зачем этот SSAA если играть с 4-5 метров на 50 дюйм плазме ( как я например с 4 метров играю ) Это для пк нужет этот хваленный SSAA им уже делать нечего брать с вас деньги Вы уже на мониторах не хрена не чего не видете )) да и сами эти фишки SSSAA MSSAA и т.д смазывают картинку !
mphuZ писал(а):
без сглаживания или с тем же fxaa, как на приставках, играется нормально))
конечно нормально это приставка , а не пк ему не надо бляха играть с 0.5 метра ! Те бе лучше поиграть в KILLZONA на PS4 самое последнее в графических тех-гии , а не сравнивать тупую сука мультиплатформу !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
CCCP1982 писал(а):
Тебе уже объяснили что за 40-50 стоит один корпус процессор и матка
у тебя точно ПК и консоль ? ты ведь пишешь глупости о ценах..
что там у тебя за процы такие ? я когда собирал: 3570 - за 7К, корпус - 2.5К, материнка - 3900. 13 с лишним тысяч! и моего процессора хватит ещё годика на два точно
и чего ты тут мне про инфляцию распеваешь ? не приравнивай одну зону(Россию) ко всему миру. это только у нас такие цены сейчас.
CCCP1982 писал(а):
Так зачем этот SSAA
я не знаю "зачем", но при абсолютно разных условиях сравнивать производительность..
CCCP1982 писал(а):
с 4-5 метров на 50 дюйм плазме
ты ещё метров на 5 отсядь для такого размера нужно максимум в 2-2.5 метрах сидеть..
CCCP1982 писал(а):
да и сами эти фишки SSSAA MSSAA и т.д смазывают картинку !
только у криворуких разрабов(спасибо им за нынешнее состояние ПК-игроиндустрии)
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
так что пекарня как обычно слита и идёт играть в дотан и каэсочку со своими старенькими карточками
Как же убого выглядят перестрелки на консолях, как калеки бегают, не могут в друг друга попасть, кстате когда буря началась, фпс так не хило просел до 32, на ПК такого у себя не замечал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12