Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Минск
GoldRobot писал(а):
Смысл в том что карта не 4гб, а 3.5 гб. Это сейчас проблема только в обмане, а когда ей памяти не будет хватать и начнутся фризы вы что будете говорить?
Ей раньше чипа начнет не хватать, чем памяти.
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Sigma957 писал(а):
Как же я рад что не купил этот шлакоблок. Мало того что карта 4к не прогребет так еще и карта какая то инвалидная. Помню все удивились чего цена на уровне 300 когда 980 это 550-600. А вот и всплыло сами понимаете что. Ждем новинок от АМД.
Да у Вас просто денег не было и нет даже на такую. Что Вам ждать то? ТОП за 250-200-150? Кстати, почему 970 должна была "прогребать" 4К? Обзоры что-ли не читали? Что изменилось то? Вот и всё Ваше пускание пузырей.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
ExQR писал(а):
А вы дальше там волнуйтесь)
Да мне лично пофиг, я просто высказал мнение. Ибо как и в любом и-нет опроснике, нужный результат можно легко подкрутить. Об этом я и сказал. А в Сингл плеер игры я почти не играю, за весь прошлый год прошёл только Bioshock Infinite. А остальные даже нету желания играть. В этом году скорее всего еще в GTA:V поиграю, ибо интересно что они там намутили.
а вдруг это прощупывание почвы? Что если все эти урезки и костыли готовились для потока\конвеера? Мол, щас мы тут похимичим, то урежем и это урежем не внося спеки в официальные а если все схавают то и впредь будем поступать так же
если так, то это началось уже раньше.. по крайней мерее так рапортуют о 660 )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
Inego писал(а):
Это как? 970 - 333евро. 980 - 500евро. Как понять поднакопил бы. Тут либо берешь, либо нет, разница в цене почти два раза и слово копить тут не подходит
167€ разница - это не в два раза... и при таком ценовом раскладе, зная косяк 970, очевидно лучше взять 980. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Saturn™ писал(а):
167€ разница - это не в два раза... и при таком ценовом раскладе, зная косяк 970, очевидно лучше взять 980. ИМХО.
167€ за разницу в 5%? Не не не. Помните историю с P67 1-вой ревизии, я даже не менял мать свою (ибо решил что мне хватит портов SATA3). Это называется практичность. А тут вообще смех в сравнении с браком чипсета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Saturn™ писал(а):
при таком ценовом раскладе, зная косяк 970, очевидно лучше взять 980. ИМХО.
Очевидно кому, тем, кто не купил себе ни то, ни другое? Особенно, когда сами имеют в кузове что-то типа 8600GT. Такие товарищи самые очевидные и лучше всех разбираются в жизни, и правильных покупках.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
K2K не ту фразу выдернул если чо, читай внимательно мой пост... вопрос был конкретно о разнице сумм - я тупо посчитал и дал ответ, что 167€ это ну никак не оговоренная цифра "в два раза" по сравнению с 980. понимаю твою "обиду", как владельца 970... правильно, своя рубаха ближе к телу - отстаивать правильность ее приобретения весьма оправданно и к месту, но официальных заявлений инвидии не обманешь... косяк есть, был и останется, как бы кто себя не успокаивал. ... во-вторых, ты вообще не угадал что у меня "в кузове" - оно тебе и не нужно, если написанное адресовано лично ко мне... поэтому прибереги нервы, выпей водички и иди играйся в 970 - ты просто все неправильно понял.
K2K писал(а):
Видишь и тебя потянуло желчью брызнуть. Не смог удержаться, да?
да как бы желчь забрызгала не с того/не с сего от Вас, уважаемый... я просто лишь ответил в вашем стиле... стиль очередного интернет-война.
K2K писал(а):
Не расстрайвайся, купишь когда нить себе норм карту.
ладно, не буду обязательно куплю... прям на душе сразу спокойствие от общения с тобой.
K2K писал(а):
Таковы реальности на местном сайте
телепат... интерсно... теперь буду знать, что на "местном" сайте есть некто K2K... воин-телепат, точнее гадалка... если что, буду в будущем к тебе обращаться по надобности... а пока просто исчезни с моих глаз, общаться с тобой больше пока нет желания никакого.
Я вот купил 970 на прошлой неделе, и проблема меня совсем не волнует) играю в ACU с 60 фпс на ультра настройках с FXAA в 1080р
я на максимуме не играю не потому, что карта не тянет, а потому что не люблю "реалистичное" замыливание с названиями разных эффектов, когда половина экрана замыливается или засвечивается и смотришь как из танка
кошмар сколько здесь упоротых "писателей букв". Никто из адекватных и не говорил, что 970я плохая и брать её не стоит от слова "совсем"
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Последний раз редактировалось DTy 06.02.2015 9:58, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Уральск
Да вообще топовую видяху нужно покупать только в том случае если у тебя бабло карманы жмёт. А таких людей единицы. В случаях с 970 говорят: "Ребята, ничего личного это бизнес! Что вы кушаете, тем вас и кормят..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
DTy писал(а):
кошмар сколько здесь упоротых "писателей букв". Никто из адекватных и не говорил, что 970я плохая и брать её не стоит от слова "совсем"
Кошмар, сколько тут людей, у которых нет сабжа, которые фанаты радеона, и которые пытаются убедить владельцев сабжа, что их обманули, карта отстой, покупать надо было 980 и т.д. по списку. Причем делают это не прямо - а иносказательно. Реально, смешно за этим наблюдать, т.к. в реальности с 970 нет никаких проблем с производительностью и памятью. А там, где проблемы есть - они есть абсолютно у всех одночиповых карт. Особо ценные мнения владельцев Радеонов, конечно же, доставляют. Еще доставляют требования пруфов, ссылок, тестов. При том, что сами эти "обвинители" ничего, кроме смешных и голословных "предъяв" дать не могут. Право же, не считать же за доказательство заказные тесты фиг-пойми-кого, с ошибками и откровенной чушней (как, например, был выложен пруф на тест, где оказалось, что две 780Ти выгоднее по параметру цена\кадр, чем 2х970-х чуть ли не в 2 раза, бугага. И таких "пруфов" - тоннами сыплют.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 1
cypher1999, многие уже заметили твои переживания по поводу купленной тобой 970. Но ты успокойся. Речь не о ней. Претензия к Нвидиа по факту предоставления недостоверной информации о товаре. Переведу для тебя и подчеркну, чтобы ты не отвлекался - зеленые солгали и их поймали на лжи. Зеленые плохие и обманщики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
qwen писал(а):
многие уже заметили твои переживания по поводу купленной тобой 970.
Мои переживания только в голове у неадекватов. Ибо я всегда писал, что как раз-то у меня нет никаких проблем с картой.
qwen писал(а):
Претензия к Нвидиа по факту предоставления недостоверной информации о товаре.
А какую информацию НВ предоставила недостоверно ? Оо
qwen писал(а):
Переведу для тебя и подчеркну, чтобы ты не отвлекался - зеленые солгали и их поймали на лжи. Зеленые плохие и обманщики.
А почему это больше всего волнует тех, у кого никогда не было и не будет видеокарт НВ ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4