Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Novasiris писал(а):
в "убере"

где где ?? :D а зачем ее туда засунули ? :lol:

290х предпочтительнее 780ти в основном из-за количества памяти. А по скорости они в среднем одинаковы.

Партнер

Member
Цементатор писал(а):
290х предпочтительнее 780ти в основном из-за количества памяти.

Мм, круто как. А где эти 4 гб нужно? Там где высокое разрешение и загибается GPU или там где FHD и проблем в недостачи vram (при 3гб) нет?

Moderator
Фото: 0
Novasiris писал(а):
только вы забываете что титан позиционируется как универсальная карта для игр и расчетов

шта???? Нувидия сама говорила что титан игровая карта. В тырнетах поищи.

Member
Novasiris писал(а):
А где эти 4 гб нужно?

В фаркрае 4 на максималках жрет 3800-3900 мегабайт. Да и как бы существуют моники с разрешением не FullHD а немножко больше, например 2560x1440. Неудобные для вас цыфры, но что поделаешь.

Member
qefir писал(а):
шта???? Нувидия сама говорила что титан игровая карта. В тырнетах поищи.

Поискал:

"GeForce® GTX™ TITAN Black – это шедевр инженерного искусства. Сравнивая с популярной видеокартой GTX TITAN, Black edition имеет дополнительные 6 ГБ буферной памяти, впечатляющую производительность в операциях с двойной точностью..."

http://www.nvidia.ru/object/geforce-gtx ... ck-ru.html

Moderator
Novasiris речь ишла про первый титан. Причем тут блек? :haha:

Member
Цементатор писал(а):
В фаркрае 4 на максималках жрет 3800-3900 мегабайт. Да и как бы существуют моники с разрешением не FullHD а немножко больше, например 2560x1440. Неудобные для вас цыфры, но что поделаешь.

Лол) И?
Я играл в FC4 и в DL. Vram выгребает полностью но при этом каких то проблем с производительностью не чуствую. Что я делаю не так?)

С мониками "немножко больше" быстрее загнется гпу чем не хватит 3гб vram.

Последний раз редактировалось Novasiris 06.02.2015 16:49, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Цитата:
Благодаря сплаву технологий самого быстрого в мире суперкомпьютера и игровых возможностей архитектуры NVIDIA® Kepler™ графический процессор GeForce® GTX TITAN – это революция в области игровой производительности ПК. Видеокарта GeForce GTX TITAN объединяет в себе экстраординарную мощность, усовершенствованные возможности управления и революционные температурные и акустические характеристики, чтобы представить совершенно новый класс суперпроизводительных видеокарт.

http://www.nvidia.ru/object/geforce-gtx-titan-ru

Member
qefir писал(а):
Novasiris речь ишла про первый титан. Причем тут блек? :haha:

Еще один шлангоподобный?
Блек и не блек как то отличаются по позиционированию? Или мб у них разница в архитектуре?)
Вот описание обычного титана:
http://www.nvidia.ru/object/geforce-gtx-titan-ru
Там точно так же идет речь о "суперкомпьютере"

Member
Фото: 10
Цементатор писал(а):
Да, 970 с косяком,но сравните цены 970 и 980. Это как с валютной ипотекой. Народ хотел схитрить и сыкономить. Ну че, сыкономили

Во-первых нужно еще нагрузить больше 3,5Гб видеопамяти, что на 1920*1080 не всегда удается, а если разрешение к примеру 3840*2160 то там одна карта никакая не справится. Да у 970печ есть небольшие проблемы, однако это не отменяет результатов тестирование 970 и эта карта одна из выгоднейших покупок для геймеров. Так что кто хотел сэкономить, тот действительно сэкономил. А в СНГ так вообще никто не вернет карты. Тем более 290х тоже не во всех тестах лидирует. К примеру http://overclocker.ru/lab/66832/dying-l ... sti.html#3 в этой игре 290х отстает от 970печ и что разумно было бы поменять 970 на честные 4гб от 290х c доплатой, если а) 290х отстает от 970печ и б) памяти игра требует меньше? :lol:

Moderator
Novasiris шлангоподобные тут только ты и ко. Еще раз прочти что написано выше. :facepalm:

Цитата:
GeForce® GTX TITAN – это революция в области игровой производительности ПК.

Member
qefir писал(а):
шлангоподобные тут только ты и ко. Еще раз прочти что написано выше. :facepalm:

GeForce® GTX TITAN – это революция в области игровой производительности ПК.

Я думаю что все таки ты. Тк то что написано "игровая производительность" не отменяет того что нв позиционирует эту карту еще и как вычислительную (за что гребет бабло)
Так было и с просто титаном и сейчас с блеком.

Member
Novasiris
Novasiris писал(а):
С мониками "немножко больше" быстрее загнется гпу чем не хватит 3гб vram

На радеоне это может решить Кроссфаер.

Добавлено спустя 44 секунды:
Novasiris писал(а):
Что я делаю не так?

Вы "не чувствуете", а нужно "чувствовать"

Member
Цементатор писал(а):

Ну если есть прицел на это, то не вопрос.

Moderator
Novasiris мда... :facepalm: если сама нувидия говорит о том что карта ИГРОВАЯ то тебе это не о чем не говорит :facepalm: :facepalm: ты же мелешь какую то чепуху что типа карта универсал.

Member
Novasiris писал(а):
Лол) И?
Я играл в FC4 и в DL. Vram выгребает полностью но при этом каких то проблем с производительностью не чуствую. Что я делаю не так?)

Абсолютно солидарен. Я вообще с 2 гб играю на максимальных и ничего. Память лишь забивается и требуется ребут через часов 6 игры при 8 гб, а так никаких проблем - ни фризов, ни артефактов. А в больших разрешениях чип действительно захлебнеться и память тут уже не поможет ни сколько...

Цементатор писал(а):
Вы "не чувствуете", а нужно "чувствовать"

Он, как-раз таки чувствуют, потому что играет с 3 гб, в отличии от тебя. Так. что неудачно у тебя сострить получилось ;)

Цементатор писал(а):

К кторому нужна будет вода и дрова, которые АМД до сих пор не научилась делать для тандемов :facepalm:

Последний раз редактировалось Feilan 06.02.2015 16:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
qefir писал(а):
если сама нувидия говорит о том что карта ИГРОВАЯ то тебе это не о чем не говорит :facepalm: :facepalm: ты же мелешь какую то чепуху что типа карта универсал.

Бло... Нвидиа говорит что карта и игровая и считает хорошо. В переводе на русский - универсальная. Что не понятно?

Member
Feilan писал(а):
Так. что неудачно у тебя сострить получилось

Да я и не пытался, просто ответил на тупой вопрос тупым ответом.

Feilan писал(а):
Он, как-раз таки чувствуют

а вы его личный секретарь чтоле?

Feilan писал(а):
которые АМД до сих пор не научилась делать для тандемов

Лицо не сотри )) У НВ масштабируемость в Слае никакая, отсюда вывод - приувеличении скорости за счет пары карт дополнительная память не помешает.

Последний раз редактировалось Цементатор 06.02.2015 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цементатор писал(а):
Да я и не пытался, просто ответил на тупой вопрос тупым ответом.

Да?) А по моему ты врубил шланга когда тебя тыкнули в видео где нет абсолютно никаких проблем с фпс хотя vram забита полностью.
Причем DL может использовать и больше vram если она есть.

Последний раз редактировалось Novasiris 06.02.2015 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Novasiris успокойтесь, я его еще не смотрел, у меня трафик, позже гляну.

Novasiris писал(а):
тебя тыкнули в видео

никто меня никуда не тыкал никогда, особенно в видео :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа