Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
Novasiris писал(а):
А где эти 4 гб нужно?
В фаркрае 4 на максималках жрет 3800-3900 мегабайт. Да и как бы существуют моники с разрешением не FullHD а немножко больше, например 2560x1440. Неудобные для вас цыфры, но что поделаешь.
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
qefir писал(а):
шта???? Нувидия сама говорила что титан игровая карта. В тырнетах поищи.
Поискал:
"GeForce® GTX™ TITAN Black – это шедевр инженерного искусства. Сравнивая с популярной видеокартой GTX TITAN, Black edition имеет дополнительные 6 ГБ буферной памяти, впечатляющую производительность в операциях с двойной точностью..."
Member
Цементатор писал(а):
В фаркрае 4 на максималках жрет 3800-3900 мегабайт. Да и как бы существуют моники с разрешением не FullHD а немножко больше, например 2560x1440. Неудобные для вас цыфры, но что поделаешь.
Лол) И? Я играл в FC4 и в DL. Vram выгребает полностью но при этом каких то проблем с производительностью не чуствую. Что я делаю не так?)
С мониками "немножко больше" быстрее загнется гпу чем не хватит 3гб vram.
Последний раз редактировалось Novasiris 06.02.2015 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Цитата:
Благодаря сплаву технологий самого быстрого в мире суперкомпьютера и игровых возможностей архитектуры NVIDIA® Kepler™ графический процессор GeForce® GTX TITAN – это революция в области игровой производительности ПК. Видеокарта GeForce GTX TITAN объединяет в себе экстраординарную мощность, усовершенствованные возможности управления и революционные температурные и акустические характеристики, чтобы представить совершенно новый класс суперпроизводительных видеокарт.
Member
qefir писал(а):
Novasiris речь ишла про первый титан. Причем тут блек?
Еще один шлангоподобный? Блек и не блек как то отличаются по позиционированию? Или мб у них разница в архитектуре?) Вот описание обычного титана: http://www.nvidia.ru/object/geforce-gtx-titan-ru Там точно так же идет речь о "суперкомпьютере"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
Цементатор писал(а):
Да, 970 с косяком,но сравните цены 970 и 980. Это как с валютной ипотекой. Народ хотел схитрить и сыкономить. Ну че, сыкономили
Во-первых нужно еще нагрузить больше 3,5Гб видеопамяти, что на 1920*1080 не всегда удается, а если разрешение к примеру 3840*2160 то там одна карта никакая не справится. Да у 970печ есть небольшие проблемы, однако это не отменяет результатов тестирование 970 и эта карта одна из выгоднейших покупок для геймеров. Так что кто хотел сэкономить, тот действительно сэкономил. А в СНГ так вообще никто не вернет карты. Тем более 290х тоже не во всех тестах лидирует. К примеру http://overclocker.ru/lab/66832/dying-l ... sti.html#3 в этой игре 290х отстает от 970печ и что разумно было бы поменять 970 на честные 4гб от 290х c доплатой, если а) 290х отстает от 970печ и б) памяти игра требует меньше?
Member
qefir писал(а):
шлангоподобные тут только ты и ко. Еще раз прочти что написано выше.
GeForce® GTX TITAN – это революция в области игровой производительности ПК.
Я думаю что все таки ты. Тк то что написано "игровая производительность" не отменяет того что нв позиционирует эту карту еще и как вычислительную (за что гребет бабло) Так было и с просто титаном и сейчас с блеком.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
Novasiris мда... если сама нувидия говорит о том что карта ИГРОВАЯ то тебе это не о чем не говорит ты же мелешь какую то чепуху что типа карта универсал.
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Novasiris писал(а):
Лол) И? Я играл в FC4 и в DL. Vram выгребает полностью но при этом каких то проблем с производительностью не чуствую. Что я делаю не так?)
Абсолютно солидарен. Я вообще с 2 гб играю на максимальных и ничего. Память лишь забивается и требуется ребут через часов 6 игры при 8 гб, а так никаких проблем - ни фризов, ни артефактов. А в больших разрешениях чип действительно захлебнеться и память тут уже не поможет ни сколько...
Цементатор писал(а):
Вы "не чувствуете", а нужно "чувствовать"
Он, как-раз таки чувствуют, потому что играет с 3 гб, в отличии от тебя. Так. что неудачно у тебя сострить получилось
Цементатор писал(а):
На радеоне это может решить Кроссфаер.
К кторому нужна будет вода и дрова, которые АМД до сих пор не научилась делать для тандемов
Последний раз редактировалось Feilan 06.02.2015 16:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Цементатор писал(а):
Да я и не пытался, просто ответил на тупой вопрос тупым ответом.
Да?) А по моему ты врубил шланга когда тебя тыкнули в видео где нет абсолютно никаких проблем с фпс хотя vram забита полностью. Причем DL может использовать и больше vram если она есть.
Последний раз редактировалось Novasiris 06.02.2015 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15