Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2014 Фото: 18
Fatronix писал(а):
Ты что 13500 рублей на 19 сентября)
Это редкие счастливчики. Они вовремя поставили на хромую кобылу)
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
K2K писал(а):
Действительно, сожалеть стоит тем, кто впопыхах потратил двадцатку+ на 780 и сейчас сидит на ней. Вот тут и вправду, есть чем опечалиться.
Я опечален, исключительно двойным переносом дикой охоты. Ради которой, данная карта была куплена. Единственный раз в жизни, осознанно ждал игру, а тут такой неприятный казус.
_________________ 14600KF | Z690 TOMAHAWK WIFI DDR4 | 3733 MHz 2x16 CL16 | RTX 3080Ti | Deepcool PX1200G | TCL 34R83Q | XUB2493HS Lian LI Lancool III RGB Black G99 DT 990 PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
YakinVK писал(а):
У них не пригорает. Они глумятся с фанатов зеленого лагеря
Всегда пытался посочувствовать зелёным фанам, объяснить где у них разводилово, хотя что тут объяснять, бесполезно, тут у нас всё лучше, потому что у нас лучше, и видеопамяти у нас хватает, и Хуанг нас за лохов не держит. Остаётся только глумиться. Лично у меня не пригорает с 2008 года, после покупки 4870х2. До этого была 9800жтх, суперкарта ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Да что вы все на карту гоните?! Уровень производительности немногим ниже топа она выдаёт?.. Выдаёт. Название и числовой суффикс у неё соответствующий?.. Соответствующий. Цена соответствует иерархическому месту в линейке и производительности?.. Да. Если карта вполне работает на сумму которую за неё просят - где обман?! Вас умело спровоцировали а вы и рады холиварить. P.S.: Если не нравится - пошёл и купил 780/780Ti/290/290X и всего делов-то.
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
"Ати 2900 512бит с производительностью "на века", сливающей 256 битной 8800" Ну сливала ПРОВАЛЬНАЯ 2900ХТ 10% ЛЕГЕНДАРНОЙ 8800GTX и что с того (в Oblivion на самом распространенном тогда разрешении 1280*1024)? Насколько царь горы был дороже-то? 400 баксов против 600. Провал! Разгром! Революция! /сарказм з.ы. Что было провалом в R600 - так это сглаживание, взваленное на ПП.
Не знаю, что там было провалом, но у меня была карточка от сапфир 2900 ддр4 и какого хрена они там сделали я не понимаю, но картинка на мониторе была заметно круче (в играх), чем на 4870х2 и 8800гтх. Это я как обладатель всех этих карт заявляю и более того, подобной картинке я больше не встречал ни на одной вк. Скорее всего, это было связанно с драйвером. А потом под нож....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
Данная тема доказывает, что Хуанг силами своего зоопарка безногих-четырехруких сотрудников провел перепись подобных форумов и выяснил, что великая зеленая армия сможет оказать необходимую пиар поддержку его продукции, причем совршенно бЭсплатно!!! Хуанг и форумная зелень хорошо поработали, несмотря на то, что последние - себе в убыток.
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Главная проблема 970 сейчас это то что ей нельзя хвалиться)) Вангую горы бу 970 никому наф не нужные.. Это как старый айфон теперь. Еще и с разбитым стеклом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13