Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
CorniliuS писал(а):
Возьму для примера Dying Light

Проблема этой игры с железом АМД была очевидна сразу. Об этом только ленивые резиденты Нвидии не писали. Про это даже искать не нужно. В отличии от того же фаркрая, проблему которого я описал.
Короче, я не понимаю вообще зачем объяснять такие простые вещи... Не покупатель виноват в покупке некачественного товара, а производитель\продавец, выдавший его за первосортный и справный. На любой товар или услугу дается гарантия, а вот индустрия игр, почему-то лишена таких обязанностей. А потом еще тут вылезают всякие умники, оправдывающие эту гнусь, с высказываниями типа "сами виноваты". Включите уже мозги, ну или совесть хотя бы...

Партнер

Member
Фото: 17
Groove75 писал(а):
Кризис, Сталкер

эти игры делались из других амбиций.

сталкер не самый дорогой проект далеко не от самой богатой компании. он изначально разрабатывался на собственном древнем движке, который ну никак нельзя было адаптировать под консоли.
к тому же шутеры на ПК ценились больше.

крайзис делался в расчёт на то, чтобы показать технологическую мощь движка и ПК. консоли тогда и близко такого не могли.

поэтому, чтобы больше не было таких глупых предположений от кого-нибудь, я повторюсь: понятие "эксклюзив" широко вошло в массы только после появления нынешнего паст-гена.
в те времена никто так нарочно не игнорил какую-либо платформу и уже тем более принуждённо/намеренно из-за финансовых амбиций не делал игры под одну платформу и на каждом углу не орал "Ита же иксклюзив!!!" :roll:

Последний раз редактировалось mphuZ 15.02.2015 18:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 15
CorniliuS писал(а):
посмотреть его выпуск

посмотрел и пол выпуска в настройках копается, пять минут игры, вот смотрите зомби, вот смотрите паркур, а об самой механики игры где?
насчет пиратства, например FC4 прожил на моём компе минут 20 после чего был удалён, если вы считаете это пиратством, то раньше демки к играм выпускали и длились по дольше.
CorniliuS писал(а):
Собственно закон этот был всегда, защита прав потребителей, только теперь поднялся реальный шум о этому поводу, и все уважающие себя и своего зрителя продюсеры теперь обязательно сообщают если контент куплен.

ну это не закон, а требования в FTC что бы они разобрались в ситуации, да и опять надпись этот канал спонсируется тем-то или тем-то не обязательно будет утаивать огрехи игры.
CorniliuS писал(а):
Да можно сказать, что за каждым не уследишь, не все критики порядочные люди. Значит нужно смотреть только порядочных, но так или иначе это лучше чем страдания местных писателей из разряда 50 игр против 50 видеокарт, подающих убого свой материал, без какого либо вообще подтверждения своих тестов, да еще и с опозданием на пол года.

так не проще самому составить мнение о игре, чем за вас сделает кто-нибудь и после составление этого мнения решить стоит или не стоит платить.

Member
NeksusBS писал(а):
Проблема этой игры с железом АМД была очевидна сразу. Об этом только ленивые резиденты Нвидии не писали. Про это даже искать не нужно.

Ну понятно чукча писатель поэтому факт того что он запускал игру на нвидиа\интел прошел мимо тебя.
lexx1191 писал(а):
посмотрел и пол выпуска в настройках копается, пять минут игры, вот смотрите зомби, вот смотрите паркур, а об самой механики игры где?

Это порт репорт подробнее есть другой выпуск.
lexx1191 писал(а):
насчет пиратства, например FC4 прожил на моём компе минут 20 после чего был удалён, если вы считаете это пиратством, то раньше демки к играм выпускали и длились по дольше.

Конечно пиратство. А зачем вообще это ставить было? А ну да, что бы самому убедится:) Ну убедился? Надеюсь в жизни ты более разборчив, и не пробуешь все что валяется.
lexx1191 писал(а):
ну это не закон, а требования в FTC что бы они разобрались в ситуации, да и опять надпись этот канал спонсируется тем-то или тем-то не обязательно будет утаивать огрехи игры.

Сам факт того что видео спонсируют говорит сам за себя и никто серьезно такое видео не воспримет. Максимум для ознакомления.
lexx1191 писал(а):
так не проще самому составить мнение о игре, чем за вас сделает кто-нибудь и после составление этого мнения решить стоит или не стоит платить.

Ты смеешься? Ждать пока появится, качать, устанавливать всякие кракнутые клиенты стима и прочий бред и молится что это поделие без майнера. Для чего? Запустить очередное творение от юбисофт и через 20 минут выключить. Нет спасибо, занимайтесь этой дегустацией отбросов сами. Мнение обозревателя можно послушать и сделать свои собственные выводы. Это просто, быстро и эффективно и не надо закачивать гигабайты левого софта.

Member
CorniliuS писал(а):
Ну понятно чукча писатель поэтому факт того что он запускал игру на нвидиа\интел прошел мимо тебя.

Мне не зачем смотреть в очередной раз то, что я уже знаю. На чем он там запускал меня тем более не волновало.

Member
CorniliuS писал(а):
Это порт репорт подробнее есть другой выпуск.

о, я ещё что-то должен помимо 27 минут посмотреть?
CorniliuS писал(а):
Конечно пиратство. А зачем вообще это ставить было? А ну да, что бы самому убедится:) Ну убедился? Надеюсь в жизни ты более разборчив, и не пробуешь все что валяется.

жаль что мимо вас проходит много хороших игр.
CorniliuS писал(а):
Сам факт того что видео спонсируют говорит сам за себя и никто серьезно такое видео не воспримет. Максимум для ознакомления.

разве обзоры не для составления мнения смотрят? опять же это только для сша ютуберов действует, а многие пользователя инглиша не знают.
CorniliuS писал(а):
Ты смеешься? Ждать пока появится, качать, устанавливать всякие кракнутые клиенты стима и прочий бред и молится что это поделие без майнера. Для чего? Запустить очередное творение от юбисофт и через 20 минут выключить. Нет спасибо, занимайтесь этой дегустацией отбросов сами. Мнение обозревателя можно послушать и сделать свои собственные выводы. Это просто, быстро и эффективно и не надо закачивать гигабайты левого софта.

вот он лицензионщик, для ознакомления скачайте репаки от феникса или хатаба почувствуй разницу, иной раз пираты играют в игру раньше лицензионщиков.
CorniliuS писал(а):
Мнение обозревателя можно послушать и сделать свои собственные выводы

вернулись к началу, ютубер свое мнение выражает, неважно куплено оно или нет и какие вы выводы можете сами сделать, если вам инфу преподнёс на блюдечки ютубер, свою или ютубера?

Member
lexx1191 писал(а):
жаль что мимо вас проходит много хороших игр.

Например?...Шабаки штаражевые?:)
lexx1191 писал(а):
разве обзоры не для составления мнения смотрят? опять же это только для сша ютуберов действует, а многие пользователя инглиша не знают.

Инглиша не знают значит придется читать статейки на оверклокерс и качать пиратки, тут без вариантов.
lexx1191 писал(а):
вот он лицензионщик, для ознакомления скачайте репаки от феникса или хатаба почувствуй разницу, иной раз пираты играют в игру раньше лицензионщиков.

Да а в иной раз на месяца два позже как ДАИ. А я играю тогда когда захочу и от пиратов не завишу.
lexx1191 писал(а):
вернулись к началу, ютубер свое мнение выражает, неважно куплено оно или нет и какие вы выводы можете сами сделать, если вам инфу преподнёс на блюдечки ютубер, свою или ютубера?

Странный вопрос, каждый человек должен умеет критически оценивать ситуацию, просмотр рецензии это еще не руководство к действию, кроме мнения ютубера ты еще и геймплей смотришь. Если то что ты видишь заинтересовало, можно поискать еще парочку мнений, если и после этого есть желание купить игру, то почему бы и нет? Можно конечно, как в твоем случае, пойти и качнуть что-то левенькое, но я человек все таки и достоин маленьких радостей, как например покупка игры для себя любимого, а не ковыряться на виртуальной свалке отбросов, в погоне за халявой.

Member
CorniliuS писал(а):
погоне за халявой.

за какой такой халявой? если игра достойна, то за неё буде оплачено.
CorniliuS писал(а):
Да а в иной раз на месяца два позже как ДАИ.

игра не шедевр, как там её называют скайрим от еа, после второй части больше не жду.
CorniliuS писал(а):
А я играю тогда когда захочу и от пиратов не завишу.

а кто тут зависит? у многих просто не горит, ведь вы предлагаете в бета тесте поучаствовать, поэтому лучше пару неделек подождать, в течение которых выйдет куча патчев.
CorniliuS писал(а):
Шабаки штаражевые?:)

есть игры которые на первых страницах не светятся, но в них всегда есть что-то новое в геймплэе, а не конвейер.
CorniliuS писал(а):
Странный вопрос, каждый человек должен умеет критически оценивать ситуацию,

ситуацию оценивать с подачи инфы от ютубера, спасибо не надо, лучше я сам гляну.
CorniliuS писал(а):
Если то что ты видишь заинтересовало, можно поискать еще парочку мнений

вот видишь ты опять хочешь что бы я потратил своё время на толпу ютуберов, когда можно спокойно на основания своего опыта составить мнение об игре, причём это займёт намного меньше времени чем смотреть твоих ютуберов.

Последний раз редактировалось lexx1191 15.02.2015 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
lexx1191 писал(а):

Какая разница, что там ютубер выражает или не выражает. Главное, что на видео показан реальный игровой процесс. Так что те, кому для составления мнения недостаточно рецензий, отзывов, рейтингов и т.д., смогут уже точно определиться, покупать игру или нет.

lexx1191 писал(а):
вот видишь ты опять хочешь что бы я потратил своё время на толпу ютуберов, когда можно спокойно на основания своего опыта составить мнение об игре, причём это займёт намного меньше времени чем смотреть твоих ютуберов.

У меня такое ощущение, что вы путаете видео-обзоры и летсплей.

lexx1191 писал(а):

Ну да, все пираты так говорят. Только почему-то в итоге спокойно продолжают играют в торрент-эдишн, а после прохождения говорят, что игра оказалась недостойной, поэтому покупать не будут. :D

Member
lexx1191 писал(а):

Аха будет уплачено... потом когда нибудь... может быть, с хамблбандл, знаем.
lexx1191 писал(а):
а кто тут зависит? у многих просто не горит, ведь вы предлагаете в бета тесте поучаствовать, поэтому лучше пару неделек подождать, в течение которых выйдет куча патчев.

То ты пишешь как классно пирастить потому что можно получить игру раньше релиза, то теперь уже не горит и лучше пару неделек подождать. Все понятно с вами товарисч.
lexx1191 писал(а):
есть игры которые на первых страницах не светятся, но в них всегда есть что-то новое в геймплэе, а не конвейер.

Имя сестра, имя!
lexx1191 писал(а):
ситуацию оценивать с подачи инфы от ютубера, спасибо не надо, лучше я сам гляну.

Нет, ты на полном серьезе не понимаешь игру пока сам не поиграешь? Кошмар какой.
lexx1191 писал(а):

меньше 5-10 минут это никак у тебя займет, а в некоторых случаях, срок ожидания может затянутся на месяцы, ну это... удачи тогда тебе, в трудном деле познавании игр.

Member
eightylvl писал(а):
Главное, что на видео показан реальный игровой процесс.

игровой процесс лучше щупать, а то на видео всегда ньансов невидно.
eightylvl писал(а):
У меня такое ощущение, что вы путаете видео-обзоры и летсплей.

что путаю одни поют дифирамбы графике, музыке, но не геймплею, а второй это прохождение где можно увидеть сюжет, но опять же это видео, как типа кино, атмосфера плохо передаётся
eightylvl писал(а):
Ну да, все пираты так говорят.

что бы понять игру достойна или не достойна она оплаты, достаточно поиграть меньше 30 минут.
CorniliuS писал(а):
Аха будет уплачено... потом когда нибудь... может быть, с хамблбандл, знаем.

много игр купленных с хамбла и не разу не запущенных, я как-то купил игру за 20 евро, хотя когда она была на альфа стадии, то стоила 5 баксов, за хорошую игру не жалко заплатить.
CorniliuS писал(а):
То ты пишешь как классно пирастить потому что можно получить игру раньше релиза, то теперь уже не горит и лучше пару неделек подождать. Все понятно с вами товарисч.

я те говорю про возможности, а ты сразу на желание перевёл.
CorniliuS писал(а):
Имя сестра, имя!

имён много, но всех они инди, так как корпорации делают только конвейер(бояться прогореть), а инди экспериментируют с геймплэем иногда удачно, а иногда нет.
CorniliuS писал(а):
Нет, ты на полном серьезе не понимаешь игру пока сам не поиграешь? Кошмар какой.

лучше иметь своё мнение, чем составлено на чьём-то мнение.
CorniliuS писал(а):
меньше 5-10 минут это никак у тебя займет, а в некоторых случаях, срок ожидания может затянутся на месяцы, ну это... удачи тогда тебе, в трудном деле познавании игр.

5-10 минут идут нуднейшие заставки+обучение игрока и ты на этом мнение составляешь.

Member
lexx1191 писал(а):

И как же ты узнаёшь о подобных играх? Просто качаешь всё без разбору? Не проще ли о хороших играх узнавать от обзорщиков?
lexx1191 писал(а):
игровой процесс лучше щупать, а то на видео всегда ньансов невидно

Каких нюансов? В летсплее ты увидишь тоже самое, что и при личном прохождении.
lexx1191 писал(а):
много игр купленных с хамбла и не разу не запущенных, я как-то купил игру за 20 евро, хотя когда она была на альфа стадии, то стоила 5 баксов, за хорошую игру не жалко заплатить.

Ты смотри, купил игру за 20 евро. Ну можешь ещё сотню спиратить, так?

Member
lexx1191 писал(а):

Уааау! Кто нибудь быстро дайте человеку медаль пока он не ушел, быстро!
lexx1191 писал(а):
я те говорю про возможности, а ты сразу на желание перевёл.

Ну да, так выпьем же за то, что бы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями.
lexx1191 писал(а):
имён много, но всех они инди, так как корпорации делают только конвейер(бояться прогореть), а инди экспериментируют с геймплэем иногда удачно, а иногда нет.

Инди, я все ждал когда появится это магическое слово, силы добра так сказать. Правда на деле они оказываются дурацкими платформерами с геймплеем и графикой моей далекой молодости, незаконченные, в стадии вечного бетатеста, их авторы частенько после поднятия бабла, тихонечко умывают руки, оставив своих клиентов с носом.
lexx1191 писал(а):
лучше иметь своё мнение, чем составлено на чьём-то мнение.

С тобой как со стеной, разговаривать честное слово. Ты действительно не понимаешь концепции просмотра гейплея. Тут я тебе уж ничем не могу помочь.
lexx1191 писал(а):
5-10 минут идут нуднейшие заставки+обучение игрока и ты на этом мнение составляешь.

Перемотка знаешь ли существует, нет я больше не могу без слез тебя читать.

Member
Beta Version писал(а):
И как же ты узнаёшь о подобных играх? Просто качаешь всё без разбору? Не проще ли о хороших играх узнавать от обзорщиков?

читаю описание, комменты там всегда распишут все плюсы и минусы.
Beta Version писал(а):
Каких нюансов? В летсплее ты увидишь тоже самое, что и при личном прохождении.

выше ответ был, по летсплэю всё отлично, но при личном прохождение оказалось не всё так гладко, отчего игра была без возвратно удалена.
Beta Version писал(а):
Ты смотри, купил игру за 20 евро, зря разработчик такую маленькую цену выставил. Ну можешь ещё сотню спиратить, так?

из этой сотни, пару игр купил так как удивить смогли, а ты сколько купил?
CorniliuS писал(а):
Уааау! Кто нибудь быстро дайте человеку медаль пока он не ушел, быстро!

твой сарказм не в тему, так как игра эта стоит больше чем 20 евро, зря разработчик такую цену выставил мог и больше спокойно поставить, всё равно купили бы.
CorniliuS писал(а):
Ну да, так выпьем же за то, что бы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями.

увы игры упростились до не возможности, что по детализации мира, сюжета, управления, беги за той стрелкой, нажми "А" что бы победить, убили? воскресни в двух шагах от своей смерти и так далее... возможно гта5 что принесёт, но увы не моя тема.
CorniliuS писал(а):
Инди, я все ждал когда появится это магическое слово, силы добра так сказать. Правда на деле они оказываются дурацкими платформерами с геймплеем и графикой моей далекой молодости, незаконченные, в стадии вечного бетатеста, их авторы частенько после поднятия бабла, тихонечко умывают руки, оставив своих клиентов с носом.

ну опять же не смотрите игры на первой странице, тем более в стиме, ищите на других сайтах...
CorniliuS писал(а):
С тобой как со стеной, разговаривать честное слово. Ты действительно не понимаешь концепции просмотра гейплея. Тут я тебе уж ничем не могу помочь.

геймплэй можно только попробовать, но смотреть видео и считать это геймплэем, выше ты уже приводил про паркур и я тебя спросил на видео паркур в Dying Light похож на мирорэдж или на Saboteur, а?
CorniliuS писал(а):
Перемотка знаешь ли существует, нет я больше не могу без слез тебя читать.

то есть за 10 минут видео ты способен вынести вердикт игре, не зная какое управление, сюжет или для тебя достаточно " о здесь можно зомби запинать на шипы"

Member
lexx1191 писал(а):
из этой сотни, пару игр купил так как удивить смогли, а ты сколько купил?

В Стиме 290 и на дисках около 75. Из них о покупке где-то десяти игр я пожалел, однако то была моя вина, ибо покупал без прочтения обзоров, доверившись репутации серии/издателя. Всё остальное либо соответствовало моим ожиданиям, либо соответствовало уплаченным деньгам. Ничего пиратить не приходилось.

Member
inomey83 писал(а):
Человек, желающий выжать из игровой индустрии максимум - собирает себе толковый пк.

Выжать максимум из игровой индустрии - это играть во все лучшие игры, многие из которых выходят только на консолях, а не только в то, что портируют на пк с чуть улучшенной графикой. :facepalm:

Member
Beta Version писал(а):
В Стиме 290 и на дисках около 75. Из них о покупке где-то десяти игр я пожалел, однако то была моя вина, ибо покупал без прочтения обзоров, доверившись репутации серии/издателя. Всё остальное либо соответствовало моим ожиданиям, либо соответствовало уплаченным деньгам. Ничего пиратить не приходилось.

у меня на дисках за где-то за 200 игр, в стиме около 50, хамбл за 100 где-то, инди с 20, ориджин 5, но за последние 5 лет я спиратил около пары сотен игр для ознакомления, которые потом были удалены в соответствие лиц. соглашения( а ты в курсах, что в лиц. соглашение ни слова об оплате продукта?)

Member
Доля могла упасть за счёт русских, которые стали меньше покупать из-за поднятых цен, н0пр3м3р.
500-700 — терпимо. 1800-2000? Ага, щяс...

Member
Артём писал(а):
Доля могла упасть за счёт русских

:lol: :D :lol:

Member
Я тоже пират. :pardon:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа