Лично у себя... была у меня 2 месяца 970-я G1, радовался до чёртиков. Установил Dying Light и начал играть, после новостей про память, обратил внимание (выше 3.5gb не поднималась) чётко упирается!!! Ну я не долго думая, решил вернуть её, написал претензию в свой магазин сославшись на статью о неверных характеристиках, протестировали в какой-то программе и вправду 3.5, 0.5 так и не увидела прога)) Поменял на 980 G1, у них же. Dying теперь не упирается в 3.5gb,а максимум зафиксировано 4049mb из 4096mb. Игра на мой взгляд не оптимизирована по прожёру памяти, но факт был есть и будет! А кто-то выше писал, что если бы и вправду Нвидиа указала 3,5gb на коробке, то и вопросов было бы меньше... Конечно по факту 4GB присутствия, но нам то для игр фризы не нужны, и не все производители игр будут добросовестно лимитировать доступ в 3,5 (хотя думаю это тихо делается на уровне драйверов зелёных), что бы фризы не наблюдать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
lSerega92l писал(а):
либо тут так много диванного сброда. Иначе я не могу объяснить то кол-во уверенных в своем мнении людей, обсуждающие дх12 до его выхода, но аргументирующие какими то левыми скринами с буржуйских сайтов. Типо если сайт буржуйский, то инфа сотка? Как то так?
АМД линейкой 3хх покажет всем как должны выглядеть настоящие видеоадаптеры. Предвижу массовую панику в рядах фанатов Хуанга - все они начнут сливать свои подделки 970гтх, чтобы как можно скорее купить красного монстра!
О да, только жирного греющегося монстра в системнике не хватает Я недавно был поражен - оказывается фанаты готовы практически на всё, пусть он шумит, пусть он кряхтит, булькает и пердит, зато можно надеть наушники и типа ничего не слышно
поскольку фризы на сабже, есть у невладельцев сабжа
Рандомное бесконтрольное размещение запятых в тексте среди фанатов Nvidia - какой-то новый тренд? Я так понимаю, это - пресловутая проблема двойной точности Nvidia, ограничивающая точность символов после запятой? Или виной тому типичные для Nvidia проблемы с памятью (ну, трудно запомнить несколько элементарных правил родного языка)? Ребят, не пытайтесь казаться умнее, чем есть - получается лишь ещё хуже. И речь, кстати, не только о запятых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
K2K писал(а):
Правильно так - поскольку фризы на сабже, есть у невладельцев сабжа
Выложи видос в фаркрае с теми же настройками, что в мною выложеном видосе в соседней теме, если есть возможность. Посмотрим есть фризы, или нет, я бы и сам взял 970 у когонить на время, не покупать же ее.
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Рандомное бесконтрольное размещение запятых в тексте среди фанатов Nvidia - какой-то новый тренд? Или виной тому типичные для Nvidia проблемы с памятью (ну, трудно запомнить несколько элементарных правил родного языка)?
Когда сказать нечего, начинают цепляться к орфографии Ты в своем стиле.
ShadowTM писал(а):
не пытайтесь казаться умнее, чем есть
Какому-то "учителю русского языка", об этом уже многие говорили.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
K2K писал(а):
Выложи видос в Shadow Of Mordor с теми же настройками
Человек не играет в это, ради видоса ставить врядли будет. Вобщем выложили то, что есть http://youtu.be/WUwV94P88F4 Да и чем вам фаркрай не угодил ? Неужто фризит сильно?
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Последний раз редактировалось Цементатор 24.02.2015 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Цементатор писал(а):
Да и чем вам фаркрай не угодил ? Неужто фризит сильно?
Нет его, прошел давно. Глядя на трубе твой ролик, там есть рывки. И там ты кому-то доказывал за FPS, а мне не интересно сравнение производительности, я говорил про другое.
Цементатор писал(а):
Вобщем выложили то, что есть.
Выложил еще 23.02.15 и ссылку дал. А чего так за фарик борешься? Только в фарике и не фризит? Жди до вечера, возможно сделаю.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Истец обвиняет NVIDIA и Gigabyte Technology в использовании вводящей в заблуждение рекламы, недобросовестных деловых практиках, незаконных деловых практиках и вводящих в заблуждение практиках. Истец требует ... изъятия в доход государства всего неправомерно полученного по сделке, возмещение убытков покупателям, запрета на продажи и все остальные меры в соответствии с законодательством штата Калифорния.
Бегло посмотрел оригинал заявы - ну примерно так и есть.
Т.е. весь цимес искового то в "недобросовестной предприн. деятельности" и в "вводившей в заблуждение рекламе" . Есть все шансы выиграть, имхо. Если суд признает факт вводившей в заблуждение рекламы - появится законное основание для возврата. А если еще и продажи запретят - вот это будет лол
У нас можно по такой же схеме пробовать судиться с особо упрямыми и жадными продавцами.
Вот истинное лицо пендосов , засудить и бабла сорвать . А так же развязать войну у других , а потом им оружие продавать . Владельцы амд тож становятся похожи на янки . Когда на другой стороне что то не так , так сразу в лодоши хлопать и дров в огонь подкидывать . Всем кто не доволен картой 970 , куплю две у них одной фирмы по старой цене 15 тыров.
владельцы печ 660 и 660ти, тоже могут присоединиться к этому иску. Хуан думал раз два года назад прокатило дурилово с памятью, то и сейчас прокатит. Но не получилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Из за чего шум поднялся? не стал вникать. типа не 4гб памяти а 3.5? ну и что, какая разница, неужели лишние пол гига прибавят производительность. В смартфоне написано 32гб, а доступно 25. На всех хардах и флешках так. Тоже в суд бежать?
ну и что, какая разница, неужели лишние пол гига прибавят производительность
Если игра потребляет больше 3,5 гб начинаются микрофризы из за медленных 500 мб памяти. Сам сталкивался с подобным на печ 660, вроде установленно 2 гб, но потребление всегда упиралось в 1550 мб.
Установил Dying Light и начал играть, после новостей про память, обратил внимание (выше 3.5gb не поднималась) чётко упирается!!! Ну я не долго думая, решил вернуть её, написал претензию в свой магазин сославшись на статью о неверных характеристиках, протестировали в какой-то программе и вправду 3.5, 0.5 так и не увидела прога)) Поменял на 980 G1, у них же. Dying теперь не упирается в 3.5gb
кто прав? Написали бы уже статью тут на оверах на этот счет с тестами и замерами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15