Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
ShadowTM писал(а):
Т.е. можно расходиться?

вам, желательно, в первую очередь :beer:
остальные могут ещё рассказать мне про фризы :writer:

Партнер

Junior
Лично у себя... была у меня 2 месяца 970-я G1, радовался до чёртиков. Установил Dying Light и начал играть, после новостей про память, обратил внимание (выше 3.5gb не поднималась) чётко упирается!!! Ну я не долго думая, решил вернуть её, написал претензию в свой магазин сославшись на статью о неверных характеристиках, протестировали в какой-то программе и вправду 3.5, 0.5 так и не увидела прога)) Поменял на 980 G1, у них же. Dying теперь не упирается в 3.5gb,а максимум зафиксировано 4049mb из 4096mb. Игра на мой взгляд не оптимизирована по прожёру памяти, но факт был есть и будет! А кто-то выше писал, что если бы и вправду Нвидиа указала 3,5gb на коробке, то и вопросов было бы меньше... Конечно по факту 4GB присутствия, но нам то для игр фризы не нужны, и не все производители игр будут добросовестно лимитировать доступ в 3,5 (хотя думаю это тихо делается на уровне драйверов зелёных), что бы фризы не наблюдать.

Заблокирован
Заблокирован
lSerega92l писал(а):
либо тут так много диванного сброда. Иначе я не могу объяснить то кол-во уверенных в своем мнении людей, обсуждающие дх12 до его выхода, но аргументирующие какими то левыми скринами с буржуйских сайтов. Типо если сайт буржуйский, то инфа сотка? Как то так?

либо быдло

Member
Аффторитет писал(а):
АМД линейкой 3хх покажет всем как должны выглядеть настоящие видеоадаптеры. Предвижу массовую панику в рядах фанатов Хуанга - все они начнут сливать свои подделки 970гтх, чтобы как можно скорее купить красного монстра!

О да, только жирного греющегося монстра в системнике не хватает :facepalm: Я недавно был поражен - оказывается фанаты готовы практически на всё, пусть он шумит, пусть он кряхтит, булькает и пердит, зато можно надеть наушники и типа ничего не слышно :haha:

Member
Xerxess писал(а):
вам, желательно, в первую очередь

Есть такая традиция - людей зеленкой обливать.

Member
Фото: 0
ShadowTM писал(а):
Т.е. можно расходиться?
Можешь.
ShadowTM писал(а):
Поскольку один фанат написал, что фризов нет?
Правильно так - поскольку фризы на сабже, есть у невладельцев сабжа ;)

Member
Xerxess писал(а):
вам, желательно, в первую очередь

K2K писал(а):
поскольку фризы на сабже, есть у невладельцев сабжа

Рандомное бесконтрольное размещение запятых в тексте среди фанатов Nvidia - какой-то новый тренд?
Я так понимаю, это - пресловутая проблема двойной точности Nvidia, ограничивающая точность символов после запятой?
Или виной тому типичные для Nvidia проблемы с памятью (ну, трудно запомнить несколько элементарных правил родного языка)?
Ребят, не пытайтесь казаться умнее, чем есть - получается лишь ещё хуже. И речь, кстати, не только о запятых.

Member
K2K писал(а):
Правильно так - поскольку фризы на сабже, есть у невладельцев сабжа

Выложи видос в фаркрае с теми же настройками, что в мною выложеном видосе в соседней теме, если есть возможность.
Посмотрим есть фризы, или нет, я бы и сам взял 970 у когонить на время, не покупать же ее.

Member
Цементатор писал(а):
Выложи видос в фаркрае с теми же настройками
Выложи видос в Shadow Of Mordor с теми же настройками - Видеокарты GeForce GTX 970 не могут работать с 4 ГБ памяти эффективным образом #12708670 Я об этом раньше попросил. А потом я фарик запишу. Только не выкладывай на трубу, там ничего понять невозможно.
ShadowTM, фризы есть на всех картах, так что, вброс незащитан.
ShadowTM писал(а):
Рандомное бесконтрольное размещение запятых в тексте среди фанатов Nvidia - какой-то новый тренд? Или виной тому типичные для Nvidia проблемы с памятью (ну, трудно запомнить несколько элементарных правил родного языка)?
Когда сказать нечего, начинают цепляться к орфографии ;) Ты в своем стиле.
ShadowTM писал(а):
не пытайтесь казаться умнее, чем есть
Какому-то "учителю русского языка", об этом уже многие говорили.

Member
K2K писал(а):
Выложи видос в Shadow Of Mordor с теми же настройками

Человек не играет в это, ради видоса ставить врядли будет.
Вобщем выложили то, что есть http://youtu.be/WUwV94P88F4
Да и чем вам фаркрай не угодил ? Неужто фризит сильно?

Последний раз редактировалось Цементатор 24.02.2015 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цементатор писал(а):
Да и чем вам фаркрай не угодил ? Неужто фризит сильно?
Нет его, прошел давно. Глядя на трубе твой ролик, там есть рывки. И там ты кому-то доказывал за FPS, а мне не интересно сравнение производительности, я говорил про другое.
Цементатор писал(а):
Вобщем выложили то, что есть.
Выложил еще 23.02.15 и ссылку дал. А чего так за фарик борешься? Только в фарике и не фризит?
Жди до вечера, возможно сделаю.

Member
K2K писал(а):
там есть рывки

Это походу сама запись мешает, она снижает ФПС, судя по тому как бегут мегабайты - ресурсы она ест.
K2K писал(а):
А чего так за фарик борешься?

просто это все что есть.
ФПС я сравнивал только с технокухней, сейчас это не важно. На всякий можешь даже разгон убрать.

Member
эхехех .. :D

Как указано в аналогичной новости
Цитата:
Истец обвиняет NVIDIA и Gigabyte Technology в использовании вводящей в заблуждение рекламы, недобросовестных деловых практиках, незаконных деловых практиках и вводящих в заблуждение практиках. Истец требует ... изъятия в доход государства всего неправомерно полученного по сделке, возмещение убытков покупателям, запрета на продажи и все остальные меры в соответствии с законодательством штата Калифорния.

Бегло посмотрел оригинал заявы - ну примерно так и есть.

Т.е. весь цимес искового то в "недобросовестной предприн. деятельности" и в "вводившей в заблуждение рекламе" . Есть все шансы выиграть, имхо. Если суд признает факт вводившей в заблуждение рекламы - появится законное основание для возврата. А если еще и продажи запретят - вот это будет лол :lol:

У нас можно по такой же схеме пробовать судиться с особо упрямыми и жадными продавцами. 8-)

Member
Вот истинное лицо пендосов , засудить и бабла сорвать . А так же развязать войну у других , а потом им оружие продавать . Владельцы амд тож становятся похожи на янки . Когда на другой стороне что то не так , так сразу в лодоши хлопать и дров в огонь подкидывать . Всем кто не доволен картой 970 , куплю две у них одной фирмы по старой цене 15 тыров.

Member
владельцы печ 660 и 660ти, тоже могут присоединиться к этому иску. Хуан думал раз два года назад прокатило дурилово с памятью, то и сейчас прокатит. Но не получилось.

Member
Фото: 1
Из за чего шум поднялся? не стал вникать. типа не 4гб памяти а 3.5? ну и что, какая разница, неужели лишние пол гига прибавят производительность.
В смартфоне написано 32гб, а доступно 25. На всех хардах и флешках так. Тоже в суд бежать?

Member
Фанатов НВ тупо кидают, но их преданность неиссякаема!
Miki_Sambrero Но вы путаете типы памяти.
Цитата:
а так же может выступать ответчиком встречного иска от Нвидии.
:lol:

Member
Miki_Sambrero писал(а):
ну и что, какая разница, неужели лишние пол гига прибавят производительность

Если игра потребляет больше 3,5 гб начинаются микрофризы из за медленных 500 мб памяти. Сам сталкивался с подобным на печ 660, вроде установленно 2 гб, но потребление всегда упиралось в 1550 мб.

Member
Groove75 писал(а):
Если игра потребляет больше 3,5 гб начинаются микрофризы из за медленных 500 мб памяти.

а выше пишут, что
КОТЕН писал(а):
Установил Dying Light и начал играть, после новостей про память, обратил внимание (выше 3.5gb не поднималась) чётко упирается!!! Ну я не долго думая, решил вернуть её, написал претензию в свой магазин сославшись на статью о неверных характеристиках, протестировали в какой-то программе и вправду 3.5, 0.5 так и не увидела прога)) Поменял на 980 G1, у них же. Dying теперь не упирается в 3.5gb

кто прав?
Написали бы уже статью тут на оверах на этот счет с тестами и замерами.

Member
SiemFan писал(а):
кто прав?
Зачем кого-то слушать? Смотри сам и делай для себя выводы - Видеокарты GeForce GTX 970 не могут работать с 4 ГБ памяти эффективным образом #12708670 Ну и скидочку небольшую сделай на запись, все-таки карта еще и видос кодила.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа