Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 122 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 44
давно уже с инсталятором у них все ок с 2006 года точно

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
vorvort писал(а):
Странно...Свежий пример: купил в октябре того года Sapphire R9 290X,
переустановил Catalyst 14.9, все нормально.Потом подождал 14.12 Omega (беты не
люблю ставить), установил с первого раза без проблем

ставил все беты и сертиф дрова все ок со всеми видяхами.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
N1ghtwish писал(а):
Нет, это новый API,

давай я тебя огорчу.ДХ12 это просто дополнительный набор новых библиотек

Партнер

Member
vorvort писал(а):
нтересно, в каком тесте тебя припекло?

Так припекает то у тебя, то-то скачешь из темы в тему, то в 970\980, то о проблемах с 4 гб и это с амд картой в профиле. :haha: Видать непаиграть на божественной, хотя 30 фпс на твоей и на ютубе пойдет, че уж тут. Отличный кипятильник амд выкатила, Во славу :lol: Сча еще дрова подправят и кипятильник начнет за 100 градусов переваливать, зато чайник покупать не обязательно, два в одном :D

Member
Классно ребята из красного лагеря рассказывают как все ок и какие амд молодцы..
Но как зайдешь в ветку 290/290X идут сплошные трели про чэ. Успех.

PS Ничего такого в поиске новых сотрудников нет, но посыл таков что амд внезапно опомнилась что с дровами не все ровно.

Последний раз редактировалось Novasiris 24.02.2015 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 34
Это конечно все понятно, можно считать нас идиотами, которые не разбираются в тонкостях написания и оптимизации драйверов видеокарт, но тут вопрос - в мире очень много производителей видеочипов, к которым требуется написание драйверов? И появление подобных вакансий не следствие ли вредительской работы гениев-менагеров, поувольнявших канадских инженеров-программистов и нанявших по аутсортингу индусских неприкасаемых дерьмочерпиев, когда-то прослушпвших курс программирования. А сейчас происходит процесс импортозамещения - в канадском варианте. Ребята зовут назад, пусть и в форме "требуются специалисты по написанию драйверов амд, обязателен опыт работы по данной теме не менее пяти лет". Главное , чтобы в оплату по привычке не предлагали тарелку доширака в день на бригаду и десять вонючих индусских палочек в год :D

Member
Фото: 15
Novasiris писал(а):
Классно ребята из красного лагеря рассказывают как все ок и какие амд молодцы..Но как зайдешь в ветку 290/290X идут сплошные трели про чэ. Успех.

странно у зелёных(ветка 970/980) те же самые проблемы, скажи это чипы амд и нвидия виноваты или вендоры со слабым питанием?

Member
DOaG писал(а):
поувольнявших канадских инженеров-программистов и нанявших по аутсортингу индусских неприкасаемых дерьмочерпиев, когда-то прослушпвших курс программирования

Драйвера у AMD пишутся на аутсорсе. В том числе и русскими. Такие дела.

Member
Теперь карты АМД будут, как нвидиа, мылить текстуры чтобы побольше попугаев в тестах было :)

Member
lexx1191 писал(а):
странно у зелёных(ветка 970/980) те же самые проблемы, скажи это чипы амд и нвидия виноваты или вендоры со слабым питанием?

Не нужно этих сказок. Я иногда почитываю ветку 970/980, конкретно сейчас спецом пролистал с 760 до 771 (последней) страницы и не увидел ни единого упоминания про чэ.
В ветке 290/290Х совсем иная песня...
Виновата амд скорее всего. Тк у тех же вндоров на GM204, или на GK110 таких проблем не наблюдалось.

Member
Фото: 15
Novasiris ослепли?
вот же 43 сообщения

Мемbеr
Фото: 19
CrazyMushro0m писал(а):
Так припекает то у тебя, то-то скачешь из темы в тему, то в 970\980, то о проблемах с 4 гб и это с амд картой в профиле. Видать непаиграть на божественной, хотя 30 фпс на твоей и на ютубе пойдет, че уж тут. Отличный кипятильник амд выкатила, Во славу Сча еще дрова подправят и кипятильник начнет за 100 градусов переваливать, зато чайник покупать не обязательно, два в одном

У меня то все нормально, даже Disciples ll 2003 года на новых драйверах пашет во славу AMD,не говоря уже о свежих проектах.А вот ты стараешься полить своей органикой AMD при первой возможности!Видно божественные обрезки Хуанга не смог переварить... :D

Member
lexx1191 писал(а):
Novasiris ослепли?
вот же 43 сообщения

Lol) Во первых я писал что просмотрел страницы с 760 а не с 740. Во вторых обратимся к тому сообщению которое вы заскринили (к оригиналу)
Proms писал(а):
Значит я был прав в своих выводах) Потребность в резком повышении напряжения после планки в 1506 мгц получается?
Вот только не пойму, игры могут вылетать с ошибкой где "закрыть приложение" и всё. Похоже больше на ошибку ЦП Обычно из за нехватки напруги на ядре вылетает черный экран либо драйвер..

О чем же оно?) ААА, оно о разгоне!1
А заходишь в ветку 290/290Х там у людей повсеместные чэ и не всегда из за разгона))

PS краткое исследование. Поисковые запросы "чэ", и "черный экран" в профильных темах 970/980 и 290/290Х.
чэ. nv - 27 упоминаний
чэ. amd - 250 упоминаний
черный экран. nv - 43 упоминания
черный экран amd - 244 упоминания

При этом постов в теме о 290/290X меньше чем в теме о 970/980 практически на 2000.

Амд действительно стоит задуматься о драйверах и возможно не только о них.

Последний раз редактировалось Novasiris 24.02.2015 22:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Berpilot писал(а):
К моему другу это не относится. Но его увы нет уже с нами
Погиб?

Member
devl547 писал(а):
Драйвера у AMD пишутся на аутсорсе. В том числе и русскими. Такие дела.

Странно, драйвера пишут индусские дерьмочерпии да русские дворники, а черпать дерьмо, да спотыкаться о мусор в коде приходится пользователям. С чего бы это? Неужели как старая стратегия хайер унд файер, так и новая - аутсорсинг - приводят к написанию монструозных нестабильных конструкций? Надо же... Надо мыслить по новому! Пусть теперь драйвера пишет Нью-Йоркский хор мальчиков геев, а проверять его будут члены ассоциации слепо-глухо-немых некрофилов-любителей экзотических экибан. Но в ни в коем случае его не должны писать профессиональные драйверописатели - специалисты по железу, иначе умрёт Демократия, лоси сбегут из Канады, а британский Лев загрызёт Орла североамериканских сепаратистов.

Заблокирован
Заблокирован
evsapelkin писал(а):
Последняя была ати 1900хтх(за 24000тыра руб в то время(пипец)) и проблем с дровами было много . К примеру с обливион.Тормоза жуткие . Прошло после пары обнов дров. Теперь на Нв из за плюшек . С дровами тож косяки бывают .В чём проблема то . Одни покупают что по дешевле , другие что по вкусней , вот и всё .Только любители дешевизны почему то больше всех кричат , а другим всё равно . Кушают , слушают и ржут на них . Может пора перестать сраться и жить дружно как велел Леопольд?

Поправлю только самое тупое - "подешевле", "повкусней" и "ржут над ними". Другие - это кто? Не те, которые эти? Кому велел повелитель Леопольд и когда велел? Или всё же просил? Короче, ещё один школосос недоразвитый. Иногда лучше сопеть, чем чушь пороть и позориться на конфе.

Мемbеr
Novasiris писал(а):
При этом постов в теме о 290/290X меньше чем в теме о 970/980 практически на 2000.

Если бы ситуация была действительно так плоха, как ты рисуешь, то вендоры AMD были бы завалены возвратами и претензиями.В 90% упоминаний проблемы с ЧЭ решались советами камрадов из профильной ветки быстро и качественно.Для примера: камрад Jason75 решил проблему ЧЭ простой перестановкой карты в другой слот, можешь его спросить или найти его посты.По-этому нефанатам Nvidia лучше сосредоточиться на своих проблемах в профильных ветках... :D

Member
vorvort писал(а):
Если бы ситуация была действительно так плоха, как ты рисуешь, то вендоры AMD были бы завалены возвратами и претензиями.В 90% упоминаний проблемы с ЧЭ решались советами камрадов из профильной ветки быстро и качественно.Для примера: камрад Jason75 решил проблему ЧЭ простой перестановкой карты в другой слот, можешь его спросить или найти его посты.По-этому нефанатам Nvidia лучше сосредоточиться на своих проблемах в профильных ветках... :D

Я вообще ничего не рисую. Я просто выложил результаты поиска по запросам в профильных темах. Это сухая статистика.
То что там где то легко решалось и просто так упоминалось... по сути показана динамика упоминаний этих проблем, а упоминания с пустого места не вырастают.
Где быть не фанатам - расскажи им. Я лишь как потребитель делаю свои выводы, в тч и по теме данной новости.

Member
Я, кстати, фанат именно АТИ/АМД, временно сидящий в зелёном стане именно из за жутких проблем с дровами у красных. Каталист в своё время достал. А железки у радиков потрясающие! Кипятильники не пугают - ставим водичку и проблемс сейл эуэй! Олл зе фуллс ар сейл эуэй...
P.S. Прошу прощения за кучу болтовни с ассоциациями,,, темпа за под 40 - грипп. Сознание плывёт.

Member
Фото: 0
Novasiris писал(а):
А зачем? Для чего? Когда
vorvort писал(а):
В 90% упоминаний проблемы с ЧЭ решались советами камрадов из профильной ветки быстро и качественно.
Вот этих бы камрадов, в амд, да на работу :ok:

Мемbеr
Novasiris писал(а):
Я лишь как потребитель делаю свои выводы, в тч и по теме данной новости.

Такие же выводы по драйверам Nvidia могу сделать и я.Упоминаний проблем хватает,тебе камрад lexx1191 их привел, а некоторые вообще замалчиваются (компрессия текстур в играх). :D

Member
vorvort писал(а):
Такие же выводы по драйверам Nvidia могу сделать и я.Упоминаний проблем хватает,тебе камрад lexx1191 их привел, а некоторые вообще замалчиваются (компрессия текстур в играх). :D

Я смотрю ты страдаешь слепотой, мне лекс скинул скриншот о проблеме чэ после разгона. Это не проблема производителя. Увы и ах.
Ты кстати можешь любые выводы делать по драйверам нв, я лишь сделал статистику упоминаний о чэ в профильных темах. И она очень очень сильно не в пользу 290/290Х
Про компрессию текстур расскажи создателям R9 285
В конце концов это не нв ищет на работу оптимизаторов дров :)

Последний раз редактировалось Novasiris 24.02.2015 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 122 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа