Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
william blake писал(а):
возможно в этот раз дмитрий владимирович не станет лгать "по словам нвидиа не игровая модель"?

у тебя опять подгорает :lol:
может дождешься официального представления этой видеокарты?

Партнер

Member
Фото: 1
K2K писал(а):
Мне тоже на днях говорили, что 7950 в разгоне 1150мгц ~=970, ну, мож 2fps разницы.

Member
Simba ya писал(а):
Если захотите Бентли ( Титан Х), то купите лучше Порш ( 980ти) в 2 раза дешевле Не дайте себя обмануть.

Кажется меня неправильно поняли, тогда напишу прямо.
Мне пофиг сколько она будет стоить.
Критерий покупки: Пересилит ли прирост производительности мою лень лезть под стол и менять карту.

Member
Фото: 0
ZEV+ писал(а):
Мне пофиг сколько она будет стоить.

ZEV+ писал(а):
Пересилит ли прирост производительности мою лень лезть под стол и менять карту.

Правильно мне говорили, что программеры сейчас в кризис с жиру бесятся, но всё равно как дети малые. Получают по 2000-4000 евро, и тратят на всякую фигню, типо зеркалок по 5 тыс, телефонов, бильярдных киёв по 2 косаря чисто для понту.
Нет того, чтобы куда то вложить, что то построить, или сьездить куда нибудь. Дело конечно лично каждого, однако потом читаешь такие интересные комментарии... как бы не указывающие на мудрость человека :-)

При том, что конфиг для нынешнего мыльца у вас и так выше крыши.

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 05.03.2015 14:18, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Фото: 0
ZEV+ писал(а):
Пересилит ли прирост производительности мою лень лезть под стол и менять карту

тогда стоит дождаться оф.выхода, там прикинешь под свои ненасытные нужды. :-)
кстати, посмотрел твой профиль. тупо вопрос, при таком раскладе почему на системнике такая экономия? :-)

Member
Следующий "Титан" следует назвать "Spectrum"

Member
brazil писал(а):
у тебя опять подгорает :lol:

это у вас "подгорает"
а я лжецов не люблю. особенно таких, которые ложь не исправляют даже когда на неё указали.
и этот человек, беззастенчиво называя чёрное белым, получает за это деньги. и его "работу" читает и изучает не одна сотня человек.
где тут смешное вы обнаружили, да так чтобы laughing out loud, решительно непонятно.

Member
carsar1 писал(а):
K2K так ты даже не знаешь какие у тебя там текстуры установлены. смысл мне париться, видосы заливать, если у тебя все там мутно.

Что за текстуры, поподробнее пожалуйста. Речь же про одну и ту же игру, текстуры одинаковые, настройки качества можно менять.

Member
Ролик вообще не впечатляет.
Посмотрим на бенчмарки карточки, но за кучу дебильных лампочек тут и там уже дизлайк.

Member
antiOVER писал(а):
при таком раскладе почему на системнике такая экономия?

Системник покупался давно как временная мера до выхода домашнего восьмиядерника.

Member
antiOVER писал(а):
ты о чем, M5 клепают с 1981 года.
https://ru.wikipedia.org/wiki/BMW_M5
на данный момент M5 2011 в F10-ом кузове - вышка!!!

Ну я собственно не автомобиль имел ввиду, а то, что только сходит с конвеера конкурента нвидии
а ваше "добавление" про М5 думаю попало прямо в точку.

Submoderator
Фото: 25
Интересно на сколько будет урезан чип в данной карте, ведь хуанг явно не собирается отдать полноценный ГМ100 белой обезьяне, явно ведь 3 раза успеет продать :)

Member
980ти не за горами :-)
Ждёмс именно его!
Титанику своя дорога...

Member
Крутяк, жаль тока что у меня зп не позволяет взять сие чудо так что придется только лишь фапать на нее(.

Member
Фото: 19
lizardx писал(а):
гефорс 960, который дороже даже таити/тонги.
такую карту имеет смысл брать для тихой и экономичной игровой системы с последующей доработкой СО.

Это точно, а то у поколения Максфейлов с темпами на ВРМ настоящая беда - у 960-ых (да и у 980 под 98С намеряли на THG, и это без разгона на референсе) только у Гиги 78, у остальных от 83 и до 97-103. Вот вам и дешевый миддл.
"Экономь, ведь многомиллионная прибыль не возьмется из ниоткуда!"

Member
XwrieR писал(а):
Крутяк, жаль тока что у меня зп не позволяет взять сие чудо так что придется только лишь фапать на нее(.

Зачем признаваться в нищебродстве ;-), можно же сказать, что "лень в системник лезть" как некоторые. Ну или просто соврать, что уже прям от самого Хуанга получен инженерный сэмпл. Только вот NDA не позволяет сказать насколько крут.

Member
И наоборот - многие из тех кто купят сделают это не потому что нужно для каких-то технических и развлекательных целей а для того чтобы доказать себе свою крутожопость - мол есть какие-то "нищеброды" которые не могут купить, но у меня-то всё в порядке!... :)

Member
WINTER писал(а):
И наоборот - многие из тех кто купят сделают это не потому что нужно для каких-то технических и развлекательных целей а для того чтобы доказать себе свою крутожопость - мол есть какие-то "нищеброды" которые не могут купить, но у меня-то всё в порядке!...

Это относится к развлекательным целям. многим просто нравится иметь лучшее в определенном сегменте. Тем более, если финансы позволяют. Но видеть, как выстраивается очередь советчиков, куда лучше потратить деньги - забавно.

Member
Groove75 писал(а):
На этом форуме принято не покупать а обсуждать.

Тут принято не обсуждать, а обсирать то, что купить не можешь :facepalm:

Member
Фото: 10
Название неоправданно, Titan XXX как раз будет соответствовать его цене

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа