Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Москва
Simba ya писал(а):
Если захотите Бентли ( Титан Х), то купите лучше Порш ( 980ти) в 2 раза дешевле Не дайте себя обмануть.
Кажется меня неправильно поняли, тогда напишу прямо. Мне пофиг сколько она будет стоить. Критерий покупки: Пересилит ли прирост производительности мою лень лезть под стол и менять карту.
_________________ Ryzen 9 5950X / ASUS ROG STRIX X470-F / 64Gb / RTX 3080 / Creative SB AE-9 / SSD 1Tb + SSD 2Tb / NAS (HDD 8Tb x 4)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
ZEV+ писал(а):
Мне пофиг сколько она будет стоить.
ZEV+ писал(а):
Пересилит ли прирост производительности мою лень лезть под стол и менять карту.
Правильно мне говорили, что программеры сейчас в кризис с жиру бесятся, но всё равно как дети малые. Получают по 2000-4000 евро, и тратят на всякую фигню, типо зеркалок по 5 тыс, телефонов, бильярдных киёв по 2 косаря чисто для понту. Нет того, чтобы куда то вложить, что то построить, или сьездить куда нибудь. Дело конечно лично каждого, однако потом читаешь такие интересные комментарии... как бы не указывающие на мудрость человека
При том, что конфиг для нынешнего мыльца у вас и так выше крыши.
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 05.03.2015 14:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
ZEV+ писал(а):
Пересилит ли прирост производительности мою лень лезть под стол и менять карту
тогда стоит дождаться оф.выхода, там прикинешь под свои ненасытные нужды. кстати, посмотрел твой профиль. тупо вопрос, при таком раскладе почему на системнике такая экономия?
это у вас "подгорает" а я лжецов не люблю. особенно таких, которые ложь не исправляют даже когда на неё указали. и этот человек, беззастенчиво называя чёрное белым, получает за это деньги. и его "работу" читает и изучает не одна сотня человек. где тут смешное вы обнаружили, да так чтобы laughing out loud, решительно непонятно.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Интересно на сколько будет урезан чип в данной карте, ведь хуанг явно не собирается отдать полноценный ГМ100 белой обезьяне, явно ведь 3 раза успеет продать
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
lizardx писал(а):
гефорс 960, который дороже даже таити/тонги. такую карту имеет смысл брать для тихой и экономичной игровой системы с последующей доработкой СО.
Это точно, а то у поколения Максфейлов с темпами на ВРМ настоящая беда - у 960-ых (да и у 980 под 98С намеряли на THG, и это без разгона на референсе) только у Гиги 78, у остальных от 83 и до 97-103. Вот вам и дешевый миддл. "Экономь, ведь многомиллионная прибыль не возьмется из ниоткуда!"
Крутяк, жаль тока что у меня зп не позволяет взять сие чудо так что придется только лишь фапать на нее(.
Зачем признаваться в нищебродстве , можно же сказать, что "лень в системник лезть" как некоторые. Ну или просто соврать, что уже прям от самого Хуанга получен инженерный сэмпл. Только вот NDA не позволяет сказать насколько крут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
И наоборот - многие из тех кто купят сделают это не потому что нужно для каких-то технических и развлекательных целей а для того чтобы доказать себе свою крутожопость - мол есть какие-то "нищеброды" которые не могут купить, но у меня-то всё в порядке!...
И наоборот - многие из тех кто купят сделают это не потому что нужно для каких-то технических и развлекательных целей а для того чтобы доказать себе свою крутожопость - мол есть какие-то "нищеброды" которые не могут купить, но у меня-то всё в порядке!...
Это относится к развлекательным целям. многим просто нравится иметь лучшее в определенном сегменте. Тем более, если финансы позволяют. Но видеть, как выстраивается очередь советчиков, куда лучше потратить деньги - забавно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14