Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
remmer29 писал(а):
Так что ты прав обновился, очень не плохо с учетом того, что мои 2 черных гоняться легко до 1300мгц по ядру в сравнение с обычными титанами, которые могли играть максимум на 1180мгц и то не везде и теперь я могу играть на них и получил +10/20% прибавки в играх
Добрый день!А можно увидеть скрины твоих нагибаторов в разгоне в Furmark и в GPU-Z в какой-нибудь ресурсоемкой игре на твой вкус?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 5
ИМХО: если считать, что данные по быстродействию более-менее правдивы, а также опираться на данные зеленых, то выходит следующее: по заявлению зеленых чип содержит 8млрд транзисторов, у 980 - 5млрд, по данным этой заметки новый титан мощнее 980 всего где-то на 25%, итого выходит что чип будет отбраковкой от полноценного, а полноценный будет хз когда. Ядер будет где-то 2496 или 2688, но не 3072. Так что ждем полноценный GM200)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
aasheron писал(а):
Карта с водоблоком будет в два раза дешевле чем Titan X? Не верю. А без водоблока 390Х либо расплавится, либо будет сбрасывать частоты. Там монструозный чип.
сейчас СЖО с одним вентилятором от Кулер Мастер стоит 90$ http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6835103200, если учитывать что АМД оно обойдется при массовом выпуске намного дешевле? а для памяти не надо будет отдельных радиаторов, кожухов и т.д., т.к. она присоединена к GPU и составляет с ним единое целое, то цена СЖО явно не будет сильно отличаться от 2кило алюминия радиаторов для ГПУ, памяти и силовых элементов, кожуха Титан Х
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Кстати говоря она абсолютно бесшумная и в пике фиджи с ней прогревается до 73 градусов, т.е. есть потенциал для разгона
_________________ Mantle - сила!
Последний раз редактировалось svas 11.03.2015 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 5
vorvort писал(а):
GM200 уже есть в Nvidia Quadro M6000.Там как раз 3072 ядра и цена в 4999$
Пока официально хар-ки квадры не объявлены, но в графиках этой новости она тоже есть и судя по производительности там не пахнет 3072 ядрами (т.к. при наличии 3072 ядер она должна быть быстрее 980 хотябы процентов на 40) Просто повторяется ситуация с первым титаном
http://www.3dmark.com/search?_ga=1.106456455.522253570.1421140212#/?mode=basic&url=/proxycon/ajax/search/gpuname/fs/X/NVIDIA%20GeForce%20GTX%20Titan%20Black&gpuName=NVIDIA GeForce GTX Titan Black
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Mad Max писал(а):
Пока официально хар-ки квадры не объявлены, но в графиках этой новости она тоже есть и судя по производительности там не пахнет 3072 ядрами (т.к. при наличии 3072 ядер она должна быть быстрее 980 хотябы процентов на 40) Просто повторяется ситуация с первым титаном
Тешь себя, но реальность уже близка
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
remmer29 писал(а):
2 титана х на хорошем разгоне (1300-1500) будут давать, так угля, что можно брать себе 4 к монитор и не париться о том, что у тебя не будет 60 кадров
Вряд ли у нас будут брать 2 карты за 160к рублей что бы поиграть, таких будет в стране пару человек, 99% населения столько за полгода получает. 4к будет актуально только тогда когда они будут обоснованы и в них будет надобность, а в данный момент почти все игры это мультиплатформа от старых приставок, одним словом дрейкфейс будет на любом разрешении, а когда 4к станет актуальным то и карточки тянущие его в 60фпс будут доступны каждому. Покупать сейчас титан это всё равно что купить феррари для того чтобы вместе со всеми стоять в пробках. Все текстуры и геометрия сейчас заточены под фулашди, а по сему в 4к никакого явного улучшения нет и быть не может, вы можете растянуть дрейкфейс хоть до 8к но он всё равно так и останется дрейкфейсом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
nepranov писал(а):
Уже давно пора понять, что Титаны это развод на бабло богатых буратино.
Богатых относительно кого? Продавца-консультанта из Эльдорадо? Или ты думаешь, что они исключительно на российскую среднюю ЗП равняются, при выпуске всяких титанов?
nepranov писал(а):
Через год выйдет какая-нибудь GTX 1070-1080 по цене в 3 раза меньше Титана Х и быстрее его с новыми плюшками.
Как же ты живешь, небось до сих пор на пентиум 2 сидишь, т.к. с того времени через год постоянно что-то выходит? Сейчас вот, например, за цену того же пентиум 2 можно купить систему во много раз быстрее , а через год будет еще лучше, и еще, и еще... Поэтому давай ждать вечно .
nepranov писал(а):
В общем сидим ровно на 970-980 и поглядываем что же там выпустит амд в виде 390Х.
Зачем? Ведь через год после 390X еще что-нибудь появится .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
denisis писал(а):
Вряд ли у нас будут брать 2 карты за 160к рублей что бы поиграть, таких будет в стране пару человек, 99% населения столько за полгода получает.
А кто сказал, что эти карты для всех и каждый может себе это позволить? Эти карты купят те, кто может себе это позволить и все эти рациональные теории к покупке 2*титан Х не относиться. Вот смотри, у меня уже готовы забрать мой 2*черных титанов + СВО за такую цену, которая мне позволит купить один титан Х и через пол года, на день варенья я могу попросить друзей и они мне купят, то что я хочу и мне не надо напрягаться тратить 160 000р. на покупку и таких достаточно много, кто будет продавать свои и добавлять или совмещать с праздниками данную покупку. А сидеть и ждать когда твое железо станет стоит копейки то лчше тогда даже и не заниматься железом потому что когда ты вкладываешь в железо приличные деньги то тут 2 варината: 1. Либо ты каждые 1-3 года меняешь его на новое с продажей старого и возврата 50% цены 2. Либо сидишь 10 лет до упора и потом просто выкидываешь и все. И как ты понимаешь я пользуюсь 1 вариантом и дополнительный 50% на покупку нового, я совмещаю с праздниками и большую часть, мне дарят и я не несу прямых затрат и это повторяется каждый 1-2 года и все работает, на протяжение уже 15 лет.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Москва
Никто не заметил, что первому титану занизили результат 3D Mark Fire Strike (Graphics Score). В новости 9913, а на самом деле 14297. Почти в 1,5 раза. Маркетинг!!!
Cyborg39rus писал(а):
Моя система набирает 9543. Ждем новых видюх в будущем....
На графике баллы в Graphics Score. У тебя 11282, в новости 5142 для одной 970.
_________________ Ryzen 9 5950X / ASUS ROG STRIX X470-F / 64Gb / RTX 3080 / Creative SB AE-9 / SSD 1Tb + SSD 2Tb / NAS (HDD 8Tb x 4)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13