Знавал я когда то одного продавца игрового шмота - ездил на Lancere правда на него дофига раздолбаев горбатилось - персов и шмот качали за халявный прем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
aasheron писал(а):
Спасибо, посмеялся. Иногда пишешь здраво, а иногда несешь ТАКУЮ ахинею...
иногда фанатики здравые а иногда такие упоротые фанатики
hbm йесть вода йесть цена йесть крым йесть кроссфаер через pci-e йесть. для тех, кто думает, что это не важно-загуглите пропускную способность мостиков sli и разделите на количество пикселей 4к монитора, получите максимальное количество фпс в SLI
карочи карты агонь! жду полноценного чипа на 16нм и старого курса доллара
продавец игрового шмота что-то вякает про ВАЗ....давно поднялся-то?
Скажем так, на момент, когда я посиживал на том чаре (лет 5 назад), машина у меня была значительно дороже, чем сейчас. Не благодаря MMORPG, разумеется.
WD(VRN) писал(а):
Расскажите эти сказки владельцам например киа риу
Усомнюсь в том, что Рио стоит упоминать как амоним ВАЗа. Как альтернативу, разве что.
aasheron писал(а):
Иногда пишешь здраво, а иногда несешь ТАКУЮ ахинею...
А тут, знаете, всё зависит от того, затрагиваю ли я своими сообщениями Ваши фанасткие чувства или нет. Этим, собственно, и определяется Ваше видение здравости моих сообщений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5