Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Цитата:
10ка же вроде подпиской будет
Ну и правильно: ОСь с пиратки обновится на 30-дневную триальную лицуху, подомнёт под себя все юзверские файлы и честно предложит выбор: либо "доись", либо переустанавливай и настраивай заново 7ку с полной потерей данных!
И горе тем, кому "пиратку" ставили "умельцы", не разбивая диски на C и D и уча сохранять фотографии не на системном диске! А, среди тех, горемычных, особливо плохо будет тем, кто не делает бэкап на внешнем носителе!
Короче, сотням миллионов китайских и бывших советских "хомячков", которые с радостью поведутся на сий развод "Мелкомягкими" же индус заведует! Он-то как раз чётко знает где и в чём фишка!
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Fito.and.Fitipaldis писал(а):
И горе тем, кому "пиратку" ставили "умельцы", не разбивая диски на C и D и уча сохранять фотографии не на системном диске!
О, даааа !!! Я за всё время пока всем своим знакомым компы чинил и настраивал, задолбался объяснять придуркам что нельзя хранить свои данные на ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ диске "С". Эти уроды с пренебрежением относились к моим советам, типа: - Я же не такой задрот конченый как ты что бы ещё заморачиватся с какими то там дисками, я всё сохраняю на рабочий стол в папку так как мне удобнее. А потом эти же уроды в истерике и со слезами умоляют восстановить ихние фотки на полетевшей системе от дикого срача после соцсетей. Если после выхода вин10 ко мне опять начнут ломится за востановлением своих говнофоток (как правило все фотки это тупой быдлячий бухач на природе, и они нууу оооочнь ценные) все будут посланы нахер.
Ну и правильно: ОСь с пиратки обновится на 30-дневную триальную лицуху, подомнёт под себя все юзверские файлы и честно предложит выбор: либо "доись", либо переустанавливай и настраивай заново 7ку с полной потерей данных!
Гдето уже инфа проскочила что она просто обновится, а лицензии не будет. Будет НЕ зарегистрированная система Ну царско же ну
Про лицензию речи не идет, будет просто обновление до новой версии, которая останется такой же пиратской с правовой точки зрения.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Fito.and.Fitipaldis И какая пиратская винда вас не пускала к своим файлам? Для вас переустановка ос на том же диске происходит с полной потерей данных?
denisis У вас, видимо, тоже вызывает проблему при неработоспособности ОС загрузиться с другого носителя и скопировать фотки? Или для этого требуется повышенная квалификация и титанические усилия?
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
OverZerg писал(а):
У вас, видимо, тоже вызывает проблему при неработоспособности ОС загрузиться с другого носителя и скопировать фотки? Или для этого требуется повышенная квалификация и титанические усилия?
Лишь бы что нибудь написать, да ? Где я говорил что восстановление фоток требует у меня титанических усилий ? Хотя был случай один - у знакомого дети запинали ноутбук до такой степени что там HDD посыпался очень серьёзно и была куча бэд-секторов в том числе и в загрузочном разделе, так этот хард намертво вешал мою вполне "здоровую" систему если я пытался просто открыть в проводнике это хард, решил проблему только с помощью R-Studio, и то не все фотки удалось восстановить ибо некоторые были размещены частично на тех самых "мёртвых" секторах, так что случаи разные бывают.
конкурентов чего- магазинов комплектующих, производителей других ОС? Майки уже похоронили для ся win XP, до этого 98, даже 8ку - нет надежного способа защиты софта ключом.
у apple цена входит в стоимость железа, google о5 цена опять входит в стоимость железа- чтото народ не валит от них изза того, что железо дорогое и привязное к софту(значит типа надежнее, драйвера точно заточены под работу на этом железе) зато радости сколько- что OS бесплатна) значит дешевле чем у конкурентов.. цены в рознице или в интернете сравните особенно линейку планшетов ASUS на windows 8.1 и таких же планшетов с андроида, ну или аппле- ток там ретины и тп подороже будет но у них беслпатная ОС ну я эт уже говорил =)
Чтобы поставить WX бесплатную нужно будет специальную версию от "UEFI версии 2.3.1" рано или поздно старые матплаты закончатся, а на прилавках будут новые- да вы можете утверждать, что вы большой любитель линукса или виндовс 7 и попытаться накатить с этой MB устройства операционки, даже гдето драйвера им написать сами- но простой покупатель обычный юзер, придет в магаз- купит комп- подключится у ся дома к вайфай- ему скачается дистрибутив из сети от майков как ща это делают конкуренты OTA- далее будет установка- или уже будет предустановлено в сборе, встанут дрова, он подключит аккаунт со всеми его программами куплеными из встроеного магаза и всякой мелочи вроде расположения ярлычков настроек шрифтов и тп. зачем ему рыться в форумах искать на варезе или торрент трекере с нудной регистрации активаторы- когда вот оно скачалось и работает. Еще раз спрошусь КАКИХ конкурентов- у конкурентов чего ОС уже такая схема давно, магазины электроники не производят технику которой торгуют, вы хоть во всем области городе ща попробуйте наити 2 разьема ps/2 или socket 478, там ддрку 2, hdd на uata100, а прошло около десятилятия- есть программы привычки и целый ворох причин почему люди будут сидеть на винде, да может кто просидит с старой матплатой и 50 лет, ну вот сколько себя помню новый ПК живет от силы 3 может 5 лет, дальше начинается веселье с перегревами и термотрещинами) молчу о любимой фишки конденсаторы такие ненадежные)))
ну или по вашему они могут остаться букой и просить денежку отдельно от железа, может я и тороплю события- такой подход будет реализован в 11 версии, но народ уидет к конкурентам(хромобуки для многих стали спасением) или продолжит пытаться ломать их винду(ну с активацией лицензионной уж слишком много заморочек через ключик) и тогда они получат намного меньше чем могли используя уже то что давно сделали конкуренты- кто недавно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Цитата:
Гдето уже инфа проскочила что она просто обновится, а лицензии не будет
А 30-дневная триалка - это тоже лицензия
Цитата:
И какая пиратская винда вас не пускала к своим файлам? Для вас переустановка ос на том же диске происходит с полной потерей данных?
У меня на диске D + на съёмном носителе параноидальный, созданный великой программой Acronis, постоянно обновляемый бэкап диска С в сборе! Вот, если б все были такими умными параноиками и правильно юзали съёмные носители...
Добавлено спустя 32 минуты 52 секунды:
Цитата:
Про лицензию речи не идет, будет просто обновление до новой версии, которая останется такой же пиратской с правовой точки зрения.
Это вот, простите, как? )) "Даёшь пиратскую Винду в массы!" ?
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
Abso1ute писал(а):
ну вот сколько себя помню новый ПК живет от силы 3 может 5 лет, дальше начинается веселье с перегревами и термотрещинами) молчу о любимой фишки конденсаторы такие ненадежные)))
q6600 + ga-p35ds3l от нелюбимой многими конторы + не помню чья видяшка на 7600gs + винигрет из оперативки. патриот и оцз емнип толь с 2007 толь с 2008 живет надежно в легком разгоне проца до 3ггц, без перегревов. что я не так делаю? хотя да - винты уже 3я пара за это время..
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Chugumoto Литера "D" в названии вашей платы изначально означает, что она принадлежит к "дюрабельной" серии гиги, с твердотельными кондерами, отсюда и её долгий срок жизни.
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Abso1ute писал(а):
ну вот сколько себя помню новый ПК живет от силы 3 может 5 лет, дальше начинается веселье с перегревами и термотрещинами) молчу о любимой фишки конденсаторы такие ненадежные)))
Все, срочно выкидывать селероны 1,7Ггц, они уже не должны работать На само деле компы и 10 и 15 лет могут отходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Краснодар
OverZerg писал(а):
Литера "D" в названии вашей платы изначально означает, что она принадлежит к "дюрабельной" серии гиги, с твердотельными кондерами, отсюда и её долгий срок жизни.
ладно. у меня есть лаптопчик Rain M5 на 286 8мгц/1024кб озу... до сих пор работает не считая мертвой батареи кмоса и проблем со шлейфами разбирать не разбирал... думаете тоже твердотельные используют?
_________________ Присоединяйся к TSC! Russia - http://TSCRussiaTeam.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
у apple цена входит в стоимость железа,
эпл стоит в том же США достаточно дешево, кроме того там куча скидок и возможностей купить его еще дешевле, именно по этому там очень распространен эпл, в Европе и России эпл покупают только недалекие.
Что это вообще значит?? Обновление по типу KB971033 в 7-ке ? Как это вообще можно проверить будет? Какой-то бред, по-моему, и маркетинговый пиар-ход ...
Chugumoto Там токи проходят совсем другие и элементная база намного проще, сравнивать с нынешним поколением некорректно за давностью лет. Опять же тогда lifespan устройств был намного больше, поэтому и проектировали их с запасом и стоили они других денег.
XIMERA123 Поделия эппл и там считаются весьма качественными и недешевыми, так что оставьте ваши предрассудки. Да, у нас они стоят дороже, особенно теперь, но другие тоже не подешевели, так что то на то и выходит, кто готов доплачивать тот и берет.
-AG- Ну 8 до 8.1 обновляется бесплатно через магазин, на топоре магазина нет, но думаю будет нечто подобное. Что бредового-то? Вы просто застряли походу где-то в прошлом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13