Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
GoldRobot писал(а):
Возможно это от того что мне только 21 год
Скорее всего.
Dimka2000 писал(а):
Ребята, вы просто не представляете, как обстоят дела на западе. Идет жестокое подавление свободы человека. Да, унижения в обществе (школа, университет, работа) постоянны и беспощадны. Один нюанс, унижению и подавлению подвергаются не педики, а те, кто не высказывает своего восхищения педиками. Т.е. не то, что кто-то проявляет агрессию, а просто не высказывает должного восхищения.
Примеры? В школе показывали худ. фильм. Один из персонажей фильма сказал - нафиг надо читать, книги читают только придурки. Мой сын сказал в пол голоса - вот педик! Учитель услышал, остановил фильм, устроил сыну разборку. Написал докладую записку директору. Из школы пришла мне официальная бумага, как все ужасно, и о предстоящем рассмотрении дела моего сына на каких - то школьных комитетах. Дело в конце концов замяли, но на сына давили агрессивно, запугали до усрачки. Когда я был пацаном, у нас мальчишки влюблялись в девчонок, а девчонки в мальчишек. Здесь это считается не приличным. Зато девчонки любят болтать (дочь рассказывала) - "Я хочу быть лесбиянкой" . А пацаны говорят друг другу - я еще не решил, кто мне больше нравится - девушки или пацаны.
Мэр грода не пришел на городской гей - парад. Как он сказал, у него была давно уже запланировае поездка куда-то там с семьёй. Зчасс!!! Месяц телевидени, радио, газеты брызгали на него слюной - гомофоб!!! Семья? Похрену твоя семья! Ты должен был махать радужными флажками на гей параде! Чувак не смог отмыться, что он не гомофоб, даже доказав, что некоторые его друзья геи.
В целом, мне геи по барабану, если люди взрослые, пусть что хотят, то и делают. Но причем тут я и мои дети! Я устал растягивать свою рожу в восторженной радостной улыбке всякий раз, когда кто-то говорит а геях. А если этого не делать, на тебя будут смотреть, как на потенциального насильника детей.
Знал, что у них есть проблема толернутости, но не верится, что все настолько плохо. Хотя про детей, которые "не определились", вполне правдоподобно, т.к. дети по своей природе тупы и сколонны к идиотским решениям. Например, были лет 10 назад в моде тунели - детишки поголовно тянули себе уши, а сейчас подросли, и многие из них переосмыслили прошлые поступки - ходят с драными/штопанными ушами .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
Forzay писал(а):
Ты можешь честно сказать, что ты не практикуешь гомосексуальные контакты?
eightylvl писал(а):
Forzay Вы можете сколько угодно обвинять меня (и других) в гомосексуальности, но, во-первых, моя (и других) ориентация из-за этой клеветы не поменяется, а во-вторых, сами вы от этого латентным быть не перестанете.
То есть честно и прямо сказать,что ты не практикуешь гомосексуальные контакты ты не можешь? Я делаю правильный вывод из твоей писанины? И ещё - научись отвечать хотя бы за себя. За других пусть другие отвечают. Тролить латентностью в этой ветке пытались только двое - ты - eightylvl и nx1. nx1 слился, ты продолжаешь утверждать,что те кто не приемлет гомосекс - латентные педерасты. Ответить за свои слова можешь? Примерами из своей жизни, а не ссылками на википедию?
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Dimka2000 писал(а):
Ребята, вы просто не представляете, как обстоят дела на западе. Идет жестокое подавление свободы человека. Да, унижения в обществе (школа, университет, работа) постоянны и беспощадны. Один нюанс, унижению и подавлению подвергаются не педики, а те, кто не высказывает своего восхищения педиками. Т.е. не то, что кто-то проявляет агрессию, а просто не высказывает должного восхищения.
Примеры? В школе показывали худ. фильм. Один из персонажей фильма сказал - нафиг надо читать, книги читают только придурки. Мой сын сказал в пол голоса - вот педик! Учитель услышал, остановил фильм, устроил сыну разборку. Написал докладую записку директору. Из школы пришла мне официальная бумага, как все ужасно, и о предстоящем рассмотрении дела моего сына на каких - то школьных комитетах. Дело в конце концов замяли, но на сына давили агрессивно, запугали до усрачки. Когда я был пацаном, у нас мальчишки влюблялись в девчонок, а девчонки в мальчишек. Здесь это считается не приличным. Зато девчонки любят болтать (дочь рассказывала) - "Я хочу быть лесбиянкой" . А пацаны говорят друг другу - я еще не решил, кто мне больше нравится - девушки или пацаны.
Мэр грода не пришел на городской гей - парад. Как он сказал, у него была давно уже запланировае поездка куда-то там с семьёй. Зчасс!!! Месяц телевидени, радио, газеты брызгали на него слюной - гомофоб!!! Семья? Похрену твоя семья! Ты должен был махать радужными флажками на гей параде! Чувак не смог отмыться, что он не гомофоб, даже доказав, что некоторые его друзья геи.
В целом, мне геи по барабану, если люди взрослые, пусть что хотят, то и делают. Но причем тут я и мои дети! Я устал растягивать свою рожу в восторженной радостной улыбке всякий раз, когда кто-то говорит а геях. А если этого не делать, на тебя будут смотреть, как на потенциального насильника детей.
Россия, одна из последних стран, которая не дает геям взять всю власть над обществом.Очень надеюсь, что Россия не сдастся.
Когда я писал что-то подобное, но не столь тяжёлое , то тоже встречал недоверие. Я уже не понимаю , как вообще можно до обожателей запада донести то, что вижу своми глазами. Свим новостям не верят, словам очевидцев событий не верят. Вопрос - они сами себе верят?
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Forzay писал(а):
ты продолжаешь утверждать,что те кто не приемлет гомосекс - латентные педерасты.
Во-первых, я этого не утверждал, а всего-лишь привел результаты исследования. Утверждал я лишь то, что вы, вероятно, латентный гей. Во-вторых, в той цитате говорилось не про "приемлет" или "не приемлет":
Цитата:
первыми и больше всех ругают геев ... ярая гомофобия
Например, я не одобряю (и, естественно, не практикую, если уж вам так это интересно) гомосексуальные отношения, но не ругаю их и не проявляю ярой гомофобии, в отличие от вас.
eightylvl писал(а):
Например, я не одобряю (и, естественно, не практикую, если уж вам так это интересно) гомосексуальные отношения, но не ругаю их и не проявляю ярой гомофобии, в отличие от вас
Это уже лучше. Про "ярую гомофобию". Первое- сам термин "гомофобия"- некорректен. Првильнее - "ярое неприятие комосеков". Второе- если ты мне ставишь в упрёк "ярое неприятие" то скажу так - подрастёшь, заведёшь семью, продолжишь свой род, попадёшь в среду с агрессивной гей-пропагандой для детей - вот тогда и сам, если есть мозги и отсутствует трусость, станешь "ярым гомофобом".
eightylvl писал(а):
Во-первых, я этого не утверждал, а всего-лишь привел результаты исследования. Утверждал я лишь то, что вы, вероятно, латентный гей.
В таком случае, если ты написал правду про непрактику тобой комосексконтактов, то и ты, вероятно, "потенциальный гей", в соответствии с другой теорией о толерантной фрустрации на фоне гей-пропаганды. А в соответствии с теорией о поддержке теории латентной педерастии - так ты вообще явный комосек или, повторюсь ещё раз, безмозглая жертва агрессивнонавязываемой гей-толерантности .
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды: Повторю ещё раз.
Forzay писал(а):
И ещё - научись отвечать хотя бы за себя. За других пусть другие отвечают. Тролить латентностью в этой ветке пытались только двое - ты - eightylvl и nx1. nx1 слился, ты продолжаешь утверждать,что те кто не приемлет гомосекс - латентные педерасты. Ответить за свои слова можешь? Примерами из своей жизни, а не ссылками на википедию?
Ответить есть что? Не съезжая с темы?
Добавлено спустя 1 час 8 минут 2 секунды: В окончание темы комосеков и толерантности. Пример со вторым пилотом аэробуса я приводил. Толерантность с психически больному человеку привела к боле чем сотне жерт ни в чём не повинных людей. Отсюда логично следует, что психбольные должны или принудительно лечиться, или быть изолированы от общества, или поражены в правах. Жалеть можно, но никакой толерантности. Если допустить, что комосексуализм сопутствующий синдром психзаболеваний(неафишируемая позиция ведущих медицинских специалистов по этой проблематике), то надо допустить и принудительное лечение, изоляцию от общества, поражение в правах комосеков как в совокупности мер ,так и по отдельности. Повторюсь - жалеть можно, но никакй, нахрен, толерантности. Логично?
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
ты продолжаешь утверждать,что те кто не приемлет гомосекс - латентные педерасты. Во-первых, я этого не утверждал, а всего-лишь привел результаты исследования. Утверждал я лишь то, что вы, вероятно, латентный гей. Во-вторых, в той цитате говорилось не про "приемлет" или "не приемлет":первыми и больше всех ругают геев ... ярая гомофобия Например, я не одобряю (и, естественно, не практикую, если уж вам так это интересно) гомосексуальные отношения, но не ругаю их и не проявляю ярой гомофобии, в отличие от вас.
Каждый из думающих людей должен решить в 21 веке: гомосексуальность это плохо или хорошо, лучше не одобрять или не ругать, не быть неитраильным, иначе решат за тебя. Пропаганда гомосексуальности- это спосособ контроля численности населения, попытка сдерживания его роста. В дальнейшем рост население будет сначала сдержан путем запрета рождения 2ого ребенка, как сейчас в Китае, затем запрета вступления в гетероотношения(а ты думал в сказку попал под названием "Жизнь")- и что сейчас идет подготовка сознании быть "комо" это нормально и равносильно, так как хочешь изменить взгляды человека, начинать нада с его бабули, а напоследок стериализации целых поколений- сварил супец, яйца ссохлись- такого будущего желаешь для своих правнуков, а трололошечка? Не заметил, что гомосексуалисты маршом навязываются СМИ с Гринписом, модой, экологичностию и приемными детками, реструктаризации ячеек общества. Такие герои как ты чисто поржать недавно дольчегабано обвинили в латентности- что те выступили за поддержку традиционной семьи.
Сначала мужики должны были гладкобритыми как женщины, носить парики и одеваться в платья, затем покупать крема увлажнители становится нормально, затем модная тенденция что мужики должны разбираться в моде, делать педикюр, выщипывать себе волосы- назовем это метросексуалом(мужик следящий за собой как баба), ща что homo нада защищать, иначе они обижаются(до этого кого нада была защищать, кто там чаще всего обижается, а?) что не такие, а другие- идет подмена понятии в обществе, что гомосексуалист=женщина.
PS Трололошечка, подумай о своем потомстве, ведь в том чем твоим детям предстоит жить- отчасти это зависит от твоих слов и решений. PSS Проблема перенаселения и дальнейшего загрязнение Земли существует, и я за наукоемкий подход решения этой проблемы, за развитие безотходного производства, развитие космических программ, колонизации солнечной системы- чтобы добраться до "нового света", тоже нужно было построить корабли, если чё, а не через гламурно-штукаторный подход навязывания сдерживания, еще духами побрызгать, чтобы не воняло и все смирились. Можешь называть меня латентным от того что я гомофобен, но вижу смысл 2ой половины своей жизни в моих детях, а для этого нужен партнер ПРОТИВОположного пола.
Если допустить, что комосексуализм сопутствующий синдром психзаболеваний(неафишируемая позиция ведущих медицинских специалистов по этой проблематике), то надо допустить и принудительное лечение, изоляцию от общества, поражение в правах комосеков как в совокупности мер ,так и по отдельности. Повторюсь - жалеть можно, но никакй, нахрен, толерантности. Логично?
На мой взгляд, это слишком жестко, тем более это пока не лечится. С другой стороны, если у меня насморк, никто меня не гнобит, но и я не должен напоказ гордо размазывать свои сопли по сторонам, а особенно не принуждать других людей восхищаться моими соплями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Forzay писал(а):
Тролить латентностью в этой ветке пытались только двое - ты - eightylvl и nx1. nx1 слился, ты продолжаешь утверждать,что те кто не приемлет гомосекс - латентные педерасты. Ответить за свои слова можешь?
Не гоношись, гомофоб Тебе не помешал бы укол толерантности в зад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Щитаю, что конечно геи часто перегибают палку в своей защите, назовем ее так, ну обижали их много, вот и многие видят свою защиту смыслом существования. Но никакой реальной пропаганды, действенной, меняющей природные устои просто не может быть. Если ты родился гетеро, то сколько тут не пропагандируй тебе гомо, геем ты не станешь от этого. А гетеро было и будет подавляющее большинство.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
xid писал(а):
Но никакой реальной пропаганды, действенной, меняющей природные устои просто не может быть. Если ты родился гетеро, то сколько тут не пропагандируй тебе гомо, геем ты не станешь от этого.
Можно навязать поведенческую модель. Если ребенок туп, то может даже назло родителям "быть геем", просто из-за детского потворства. Также не верится, что нельзя извратить представление о том, что такое "нормально", с такими то возможностями пропаганды.
xid писал(а):
меняющей природные устои просто не может быть
Имхо, восхищаться и не воротить нос от гей-сцен в сериалах, фильмах, играх - противоестественно, как и одобрять "просвещающие" уроки в школах. Но ведь надрессировали хомячков.
Да, баттхертить и исходить ненавистью в их сторону тоже глупо, нормальному человеку должно быть просто по барабану, пока это его прямо не затрагивает. Но вот все увеличивающееся количество гей-сцен (даже хайпа в целом) раздражает - пропаганда и желание навязать большинству одобрение того, что для неествественно - очевидны.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Россия, одна из последних стран, которая не дает геям взять всю власть над обществом.Очень надеюсь, что Россия не сдастся.
Тогда невольно возникает вопрос. Что забыл на пид*ком западе? Варианта 2: - устраивает/нравится ( ) - в нашей раше живут хуже пид*ов
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.03.2015 20:26, всего редактировалось 1 раз.
cide писал(а):
Тогда невольно возникает вопрос. Что забыл на пид*ком западе? Варианта 2: - устраивает/нравится ( ) - в нашей раше живут хуже пид*ов
А ты знаешь такое словосчетание "жизненные обстоятельства"? Короче, подрастёшь - узнаешь. А если уже подрос, то поумнеешь - узнаешь. Кста - невольно, в твоём возрасте, возникает только эрекция. И вопрос лично к тебе, если тебе так не нравится в России, то почему ты ещё не на благословенном западе? Я думаю, ответ прост - никем кроме дворника ты там работать не сможешь. Да и дворником не сможешь, ибо эта отрасль отдана на откуп панам полякам, как и строительство.
Похоже Forzay таки латентный, как уже подметили - везде без мыла пытатется влезть. Вот про эрекцию запел, маслай сиди, гомосоветикус.
И ответ лично тебе, туговатый джигит. Где видел что я жалуюсь как мне плохо живется, а вот Dimka2000 в явном виде сетует мол такие как ты жить не дают.
Dimka2000, вопрос в силе если чо.
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 31.03.2015 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Forzay писал(а):
Это уже лучше. Про "ярую гомофобию". Первое- сам термин "гомофобия"- некорректен. Првильнее - "ярое неприятие комосеков".
Да.
Forzay писал(а):
Второе- если ты мне ставишь в упрёк "ярое неприятие" то скажу так - подрастёшь, заведёшь семью, продолжишь свой род, попадёшь в среду с агрессивной гей-пропагандой для детей - вот тогда и сам, если есть мозги и отсутствует трусость, станешь "ярым гомофобом".
Скорее ярым пропагандофобом.
Forzay писал(а):
В таком случае, если ты написал правду про непрактику тобой комосексконтактов, то и ты, вероятно, "потенциальный гей", в соответствии с другой теорией о толерантной фрустрации на фоне гей-пропаганды. А в соответствии с теорией о поддержке теории латентной педерастии - так ты вообще явный комосек или, повторюсь ещё раз, безмозглая жертва агрессивнонавязываемой гей-толерантности .
Эти теории не вами придуманы случайно?
Forzay писал(а):
Повторю ещё раз. Forzay писал(а): И ещё - научись отвечать хотя бы за себя. За других пусть другие отвечают. Тролить латентностью в этой ветке пытались только двое - ты - eightylvl и nx1. nx1 слился, ты продолжаешь утверждать,что те кто не приемлет гомосекс - латентные педерасты. Ответить за свои слова можешь? Примерами из своей жизни, а не ссылками на википедию?
Ответить есть что? Не съезжая с темы?
За себя я уже ответил, хотя вы все равно продолжаете свои нелепые попытки на ровном месте приписать мне гомосексуальность. Про "не приемлет" я уже писал выше.
Abso1ute писал(а):
блаблабла
Ну так делайте что-нибудь. А то такие как вы только и могут, что впустую разглагольствовать.
Surak писал(а):
Да, баттхертить и исходить ненавистью в их сторону тоже глупо, нормальному человеку должно быть просто по барабану, пока это его прямо не затрагивает.
Вот и я о том же. И если у человека своя голова на плечах есть, то на него не будет действовать никакая пропаганда. Ну а детей надо с раннего детства воспитывать нормально, чтобы тоже своей головой думали в первую очередь.
Surak писал(а):
Но вот все увеличивающееся количество гей-сцен (даже хайпа в целом) раздражает - пропаганда и желание навязать большинству одобрение того, что для неествественно - очевидны.
Людям и помимо этого много чего навязывают, просто вы не обо всем знаете либо не задумывались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12