Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Illegal писал(а):
djon#ekb писал(а): Про тормоза на андроиде - это бред! На Lg G3s ничего не тормозит, не зависает, всё устраивает.
У меня 4x летний китайский одноядерный xуавей. И тоже ничего не тормозит, все летает и устраивает.
Ну может у вас андройд 2 или 3 версия а я говорю про 4 или 4.4 кит-кат у последнего запросы выше и жрет оперативки побольше . а вообще бесполезно говорить или что то доказывать , я лично вчера побухал немного )) попользовался LG3 у знакомова и сново отдал этот глючный кит кат нафик тормозит безбожно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2002 Откуда: Rybinsk
За такие деньги можно вполне собрать пару приличных настольных компов. Интересно сколько стоит комплектовка у этого смартфона ? Мне это напоминает вечную грызню между сторонниками Intel и AMD SpEcT@tor А кто тебе сказал, что в долларах у него реальная цена ? Ребята снимают сливки и разводят, не буду говорить кого. Мощности,что у компов, что у смартов завышены. Заметили, что для игр стало главным не насколько она интересна, а насколько тормозит топовый комп. У смартов, то же самое. Если на компах играют многие, то на смартах единицы. Значит чего остается, пальцы веером и сопли пузырем и глубокомысленные рассуждения о нищебродах и успешных людях. Сам настраивал и отлаживал слабый 2-х ядерный влагозащищенный Lenovo A660, аж за 3500 р брал. Ну и что в конечном результате, из несчастных 512 мб RAM, больше 200 свободно, дополнительная карточка на 32гБ с лихвой удовлетворяет потребности во внешней памяти, навигация после подстройки работает отлично, после подбора софта, читаю, слушаю аудиокниги, смотрю мультфильмы без проблем. Фото работает вполне прилично, так что по лесам перестал таскать камеру, для мордоляпства, вполне достаточно смарта, с дополнительной 8х насадкой.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14