Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 216 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
SlavicUnion ну не знаю, я всё таки думаю какие то улучшения в плане оптимизации под многопоточность всё равно прикрутили, тем более время у них на это было.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Sayros писал(а):
выйдет GTA 5 тогда и посмотрим, какие процы будут лучше показывать результат в Многопотоке FX-8350, i7-3770k или i7-4790k, ждать осталось не долго, но заранее верю, что FX проявит себя с Сильной стороны и даст прикурить Интелу

все и так понятно , новый гта 5 использует ту же движку что и макс пэйн 3.
и амд так как всегда в пролете!

Member
SlavicUnion вы видели тесты, а я играл... и всё было не так уж и радужно

Member
Lyka_s писал(а):
Есть некоторая проблема с платами под ам3+ - матх стоящих нет, а атх по ценам уходят в 5-6к

С mitx такая же проблема. Их в принципе нет под ам3+. Пробежался по ассортименту и матх... понял что амд просто положили болт. Пришлось взять интел.

Member
Koschey Bessmertniy
1. 16 потоков уж точно не будет, а вот на 8 потоков уже можно наедятся на 80 процентов. (6 ядер интеловских или 8 ядер AMD )
2. Игра скорее всего также будет требовательна и к Графической составляющей. И требовать ВК уровня не ниже разогнанной GTX 980, примерно так.

Member
hatul' а разве "апнуть" движок нельзя??? да и лично я тестам процов на геймпгпу уже перестал доверять.... Вон недавно только скидывал свой прогон ассасина с прогоном на и5, разницы толком и не было.... бонус 3-4 фпс явно не повод для гордости...

Последний раз редактировалось lavletyoung 31.03.2015 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
AlexUsman писал(а):
Хоть бы 1 страницу комментов полистал там, чтобы увидеть ответ на схожий вопрос: и 3770k, и 4790k в классе "подороже раза в 3".

"Народные" ксеоны под 1155/1150 никто не отменял, конечно придется переплатить несколько тысяч (по ценам прошлого лета), но и за электроэнергию платить придется чуть меньше, за годик-полтора разница вернется.
Материнки стоят несколько дороже, но есть и примерно сопоставимые по цене варианты, но тут надо понимать, что даже SATA порты на платформах отличаются в производительности.
Посмотрите на i7-920, 2600k - один раз проц купил, и забыл. Меняй видеокарты себе, пока не надоест играть :-)

TSC! Russia member
Фото: 14
lavletyoung я тоже играл и на своем собственном фен 9850 и никаких проблем не имел, за фпс ничего не скажу потому, что я тогда этими измерениями не заморачивался, но на глаз все было ровно.
Цитата:
"апнуть" движок нельзя???

Особенности архитектуры тоже надо учитывать, мало толку просто увеличивать чисто потоков, но всетаки есть шанс, что на fx игра пойдет отлично учитывыя то, что гта 5 изначально делалась под ящики в которых стоит восьмиядерный проц от амд.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 31.03.2015 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
lavletyoung писал(а):
а разве "апнуть" движок нельзя???

не думаю , если бы игра изначально создавалась под нэкстген , то был бы шанс , а так не вряд ли!

Member
hatul' не паникуй раньше времени :)

Member
SlavicUnion дык ясен пень, если идёт более монее, то на глаз разницу не увидишь(это кстати ооооочень туго доходит до многих форумчан здесь, особенно если в игре за 60 фпс стабильных), но лично я испытывал неоднократные проблемы с фризами и подвисаниями

Member
Sayros писал(а):
2. Игра скорее всего также будет требовательна и к Графической составляющей. И требовать ВК уровня не ниже разогнанной GTX 980, примерно так.

как следствие мы не увидим разницы FPS при смене процессоров. всё будет упираться в графику.

Member
hatul' писал(а):
реальность такова , что можно взять бэушый 2600к , разогнать до 4.7 и забыть про кукурузу!

Можно, только он будет без гарантий и с неизвестным остаточным ресурсом (о деградации чипов надеюсь слышали) ибо 2600К ясен пень простые пользователи брать не будут. Для них были 2600 и 2700.

hatul' писал(а):
зы я в танки не играю , а во всей мультиплатформе которая изначально затачивалась под ягуар , амд глотает пыль!

Тут разговор был про i3, если правильно сказать. Получается, что 83ХХ уже круче их. Мультиплатформа? Скажите, сколько сейчас вышло новых игр на Cry Engine 3 и Frostbyte? Конечно, почитатели игр на "кашерном" Direct X9 которые вышли году в 2012 - 2013 могут сейчас много чего сказать, но на дворе середина 2015 года и Direct X12 на пороге.

Member
Newarrior писал(а):
Мне как игроку игр типа wow,sc2,diablo и танков как то не нужен процессор для архивации, так как в этих играх этот цп будет сливать до 50%.

А уроки когда делаете? :lol:

Member
hatul' ну смотрите, под плойку-то новую апнули и ничего :) А так да, доля правды есть. Ну подождём, тут немного осталось.( всё же ожидаю горящих пуканов от тех, кто её боготворит }=) )

Заблокирован
Заблокирован
lavletyoung писал(а):
бонус 3-4 фпс явно не повод для гордости..

ты забываешь , что разогнанные до 5ггц эфыксы , не всегда даже догоняют стоковые 2600к не говоря о более свежих камнях , а разогнав свой 2600к до 4.7 , там разница будет поболее чем 3-4 фпс!

Member
hatul' только вот там и5 был на 4.4 и мой фх на 4.3 :DDDD Будь у меня хороший кулер я б и на 4.6 разогнал :)

Заблокирован
Заблокирован
San Sanich писал(а):
Тут разговор был про i3

я за цены не знаю , если ай 3 и фх стоят одинаково , то фх "покашерней" будет , но если камень брать сейчас , то выгодней бу 2600к нечего нету!

Member
San Sanich писал(а):
Можно, только он будет без гарантий и с неизвестным остаточным ресурсом (о деградации чипов надеюсь слышали) ибо 2600К ясен пень простые пользователи брать не будут.

ну для 2600К чтоб взять 4,7 не нужно такого высокого напряжения, чтоб были озвученные вами проблемы. раньше проц превратится в хлам по производительности (безнадёжно морально устареет), чем помрёт или деградирует.

Заблокирован
Заблокирован
lavletyoung писал(а):
только вот там и5 был на 4.4 и мой фх на 4.3

асасин хорошо юзает многопоток , хотя все же не думаю , что разница между 2500 в разгоне и твоим эфиксом 3-4 фпс...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
San Sanich писал(а):
Можно, только он будет без гарантий и с неизвестным остаточным ресурсом (о деградации чипов надеюсь слышали) ибо 2600К ясен пень простые пользователи брать не будут. Для них были 2600 и 2700.

все легко проверяется тестами , деградированный камень за пару часов выявить не проблема!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 216 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа