Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Какие 4 кнопки?
Y, B, A, X. на них и будет завязано управления с переключением LB, RB. что для клавиатуры не удобно.
Цитата:
Вы так и не ответили -- уже поиграли в "Ведьмака-3"? Если нет, то нечего рассуждать о том, чего не знаете.
это видно по видео, если вы этого не видите то и в игре вы этого не поймете.
Цитата:
Я говорю лишь о том, что ныть про тормоза, имея далеко на самый мощный ПК, это нелепо.
я говорю об оптимизации, и о тормозах ноют и на топах. как было с любой нвидиа игрой. надо сказать что подобное касается только, игр где нвидиа технология вставлены в последний момент, там где изначально с ними разрабатывалась все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
XIMERA123 писал(а):
Y, B, A, X. на них и будет завязано управления с переключением LB, RB. что для клавиатуры не удобно.
Ну что поделать, жизнь -- боль. Привыкайте. Лично я на ПК никаких неудобств с консольным управлением™ никогда не испытывал, но есть игры, в которые действительно лучше играть на геймпаде, а не на клавиатуре. "Ведьмак" к таким играм точно не относится, ни первая часть, ни вторая.
XIMERA123 писал(а):
это видно по видео, если вы этого не видите то и в игре вы этого не поймете.
А что мне там видеть? Камера самая обычная, как во многих других играх с видом от третьего лица. Это вы опять выдумываете какие-то "неудобства".
XIMERA123 писал(а):
я говорю об оптимизации, и о тормозах ноют и на топах. как было с любой нвидиа игрой. надо сказать что подобное касается только, игр где нвидиа технология вставлены в последний момент, там где изначально с ними разрабатывалась все нормально.
Да нет уже давно никакой оптимизации и не будет, можете забыть про нее и даже не вспоминать. Либо купите себе консоль, где все "оптимизировано", чтобы у вас всегда было аж 30 фпс.
XIMERA123самое смешное, что столько людей ведеться на этого тролля. И вообще ситуация не меняется, усиль курс афобазола принятием пустырника или боярышника. Ну и глицин наше все как профилактика)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Cos1 писал(а):
И в Варшаве и в Мосве были все три версии, читал как и заметки Игромании, так и Тоши Логивнова, и Gamer.ru и Gamers-tv и еще кучу всего менее известного, все говорили одно и то же - показывали все версии.
Watch Dogs и AC Unity все время до релиза показывалась на пк и только после выхода, консольные игроки смогли воочию ощутить разницу между тем что показывали и тем что вышло. Снимите розовые очки, все последние ролики это максимальное качество на топовой конфигурации. Все так делают и будут делать дальше.
Это лишь ничем не подкрепленные твои рассуждения!Насчет очков надо подумать как раз тебе,Ximera123 и Death Arrow.Официального видео геймплея с указанием конфигурации ПК и настроек графики как не было, так и нет... Консольщики получат как раз то, что ты и другие усиленно выдаешь за ПК-версию, и то я сомневаюсь, что качество будет такого уровня.
Это наверное помутнение какое-то, у десятка человек вдруг пошли галюцинации и они начали видеть разницу в картинке между икбокс версией (к пс4 еще геймпад Xone подключать не научились без сторонних приблуд) и "версией иксбокс эмулированной на пк".
А вообще ладно, не буду спорить с инсайдером сд проджект ред, который все знает и во всем уверен Не теряйся, буду инфу у тебя эксклюзивную брать, а то сложно иногда отличать на глаз видео пк версий от консольных "эмулированных на пк".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
CDPR говорили, что ни в одном видео с ПК-версии не использовались максимальные настройки графики. Вроде, даже журналисты как-то упоминали, что когда им давали поиграть на ПК, настройки графики были специально занижены. Да и вообще не вижу смысла спорить на эту тему -- совсем скоро уже сможем своими глазами все увидеть. Вот тогда и будем обсуждать и сравнивать.
жалко мне вас, наверное верите каждому объявлению на остановках об увеличение на 30см.
Ожидание всегда лучше конечного результата, в этом я понимаю тех, кто так любит сидеть на форумах до релиза и фантазировать о "той самой игре его мечты"... Все доводы против мечты сразу отвергаются: - "Это они показывали консольную версию"! - "Они говорят что это ранний билд"! - "Они утверждают что записывалось не на максимальных настройках"! Но потом игра выходит и все возвращается на круги своя, те кто ждал игру как есть - довольны, ну а те кто все это время фантазировал в облаках, обсирают игру потому что их обманули. Уже лет 10 наблюдаю такую картину и каждый раз одно и то же.
eightylvl писал(а):
Вроде, даже журналисты как-то упоминали, что когда им давали поиграть на ПК, настройки графики были специально занижены.
Если будет конкретная ссылка, тогда можно будет о чем говорить, а так в этом треде уже висит 5-7 ссылок на статьи и не в одной из них нет ничего подобного. Все слова про "не максимальные настройки" исходят только от разработчиков.
eightylvl писал(а):
Да и вообще не вижу смысла спорить на эту тему -- совсем скоро уже сможем своими глазами все увидеть.
Именно. Просто иногда сложно пройти мимо очередных фантазеров, которые навыдумывают себе с огород и пытаются других убедить, поверить в свои сказки.
Последний раз редактировалось Cos1 13.04.2015 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Cos1 писал(а):
А вообще ладно, не буду спорить с инсайдером сд проджект ред, который все знает и во всем уверен Не теряйся, буду инфу у тебя эксклюзивную брать, а то сложно иногда отличать на глаз видео пк версий от консольных "эмулированных на пк".
Я тебе такого видео еще столько же мог бы накидать...Официальное видео от CD Projekt Red с конфигурацией ПК и максимальными настройками графики где?Нет его в природе!
Официальное видео от CD Projekt Red с конфигурацией ПК и максимальными настройками графики где?Нет его в природе!
Ааа, эта классическая игра "докажи мне, потому что сам я доказать ничего не могу". Ну уж нет, будем играть по-честному. Ты мне, я тебе. Ты мне оф. видео ведьмака снятое на иксбоксе и пс4, а потом и я тебе скину что хочешь ты Только чур не читерить, просто видео с всплывающими кнопками от пада не кидать, я сам таких видео наклепаю сколько хочешь, только пад свой подключу. Особенно забавны вот такие: https://www.youtube.com/watch?v=q_OLJuwlqh0 Официальное видео геймплея PS4 говорят они! Серьезный канал, 300k подписчиков, придется верить. Вау, вот только... Почему в нем постоянно мелькают кнопки A, X и B, разве вместо них не должны быть крестики, нолики и квадраты? Странно, выходит вместо роскошной PS4 версии нам суют самую слабую с Xone? Что с этими разработчиками не так, вместо того что бы показывать свой проект во всей красе, все время презентуют самую отсталую 900p версию. Это какой-то заговор, они сумасшедшие!
Раз играть так играть серьезно, так что бы к видео шли комментарии разработчика, который предельно ясно обозначит платформу, на которой снималось видео. Не будем же мы мелочиться всякими догадками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Кто тут главный графодрочер? Может мне кто-нибудь сказать где "графика" лучше чем здесь? И объяснить доходчиво в чем это "лучше" заключается на конкретном примере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2014 Откуда: Тольятти Фото: 10
Вставлю свои 5 копеек, я думаю что на ультро-настройках игру точно не показывали так как там присутствует 1 опция которая на новом титане даст 15фпс. Это запредельное качество оно же SSAA сглаживание. К тому же игра всем журналистам представлена январским билдом, то есть 4 месячной давности (грубо говоря полгода до релизной версии) неизвестно что они с ней за это время сделали, вполне вероятно что оптимизировали эти самые ультра настройки(поэтому никому не показывали, а то все мигом стали орать что не оптимизированное ***** и т д, а так допилят к релизу и все довольны будт и волки сыты и овцы целы). Так что можно взять пример их же 2 ведьмака в момент релиза и через пол года после. А все уже судят игру как будто прошли игру пару раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2014 Откуда: Тольятти Фото: 10
XIMERA123 писал(а):
печатали диски вот и все, а патчем могут лишь ухудшить графику.
Насколько я знаю мастер диск выходит где-то за месяц-два. Никак не за пол года не надо нести нечем не обоснованную чушь.Скорей всего об этом должна выйти новость как обо всех ожидаемых играх.Тем более сейчас на дисках мало кто игры покупает все в основном цифру берут и не нужны особо большие партии дисков, поэтому мастер диск можно позже выпускать.
Последний раз редактировалось Fanatik113 13.04.2015 16:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Мемbеr
Cos1 писал(а):
Именно. Просто иногда сложно пройти мимо очередных фантазеров, которые навыдумывают себе с огород и пытаются других убедить, поверить в свои сказки.
Это ты Ximera123 и Death Arrow объясни, которые при недостатке данных делают далеко идущие выводы! Насчет консольных версий все ясно, но официальных доказательств, как и с ПК-версией,нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2014 Фото: 18
Пшеки всех кинули. У грифона перья отваливаются #77
ser255 писал(а):
Кто тут главный графодрочер? Может мне кто-нибудь сказать где "графика" лучше чем здесь? И объяснить доходчиво в чем это "лучше" заключается на конкретном примере.
Тоже, очень любопытно ознакомиться с мнением местных экспертов, по данной теме.
_________________ 14600KF | Z690 TOMAHAWK WIFI DDR4 | 3733 MHz 2x16 CL16 | RTX 3080Ti | Deepcool PX1200G | TCL 34R83Q | XUB2493HS Lian LI Lancool III RGB Black G99 DT 990 PRO
Вставлю свои 5 копеек, я думаю что на ультро-настройках игру точно не показывали так как там присутствует 1 опция которая на новом титане даст 15фпс. Это запредельное качество оно же SSAA сглаживание.
Цитата:
запредельное качество
Олололо. SSAA сто лет используется и запредельным качеством его называют только польские носороги (и их фоннаты)
И да, можете добавить в закладку - В3 получится проходным шлачком. Без графония.
Мемbеr
cide писал(а):
И да, можете добавить в закладку - В3 получится проходным шлачком. Без графония.
Я добавлю, только если рейтинг игры на Metacritic будет больше 90% признаешь, что ты тролль?
Добавлено спустя 8 часов 28 минут 46 секунд:
Cos1 писал(а):
Ожидание всегда лучше конечного результата, в этом я понимаю тех, кто так любит сидеть на форумах до релиза и фантазировать о "той самой игре его мечты"... Все доводы против мечты сразу отвергаются:- "Это они показывали консольную версию"!- "Они говорят что это ранний билд"!- "Они утверждают что записывалось не на максимальных настройках"!Но потом игра выходит и все возвращается на круги своя, те кто ждал игру как есть - довольны, ну а те кто все это время фантазировал в облаках, обсирают игру потому что их обманули. Уже лет 10 наблюдаю такую картину и каждый раз одно и то же
Кстати, посмотрел специально для тебя блог Логвинова на YouTube, так он в восторге от ПК-версии и говорит, что для максимального качества потребуется, вероятно, следующее поколение видеокарт, как было с Crysis. Про Xbox One версию он сказал, что она ужасна, а в самом видео постоянно чередуются кадры с консолей и ПК, и это видно невооруженным взглядом! Так что все консольщики и прочие Ванги могут троллить сколько хотят, но графику в игру завезли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6