Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Yalg писал(а):
Потом приходит i5 и смотрит на FX как на FX.
А вы у нас, простите, мажор, или просто сидите на шее у родителей? Потому как ровно в той же сцене i5-4690k на 4,8ГГц быстрее 8320 на 4,7 ГГц на ~~ 28% (59 вс 46), а стоит он на 83% дороже (12750 руб. и 6950 руб.). Рациональный выбор под ГТА5? Нет, не слышал. з.ы. А с i5-4440 FX имеет равенство 46фпс и 46фпс в одной и той же сцене (4440 еще и стоит дороже ~~9000 руб.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
ZrZ писал(а):
А вы у нас, простите, мажор, или просто сидите на шее у родителей? Потому как ровно в той же сцене i5-4690k на 4,8ГГц быстрее 8320 на 4,7 ГГц на ~~ 28% (59 вс 46), а стоит он на 83% дороже (12750 руб. и 6950 руб.). Рациональный выбор под ГТА5? Нет, не слышал. з.ы. А с i5-4440 FX имеет равенство 46фпс и 46фпс в одной и той же сцене (4440 еще и стоит дороже ~~9000 руб.).
А вы у нас, простите, мажор, или просто сидите на шее у родителей?
Я адекватный человек, который если будет покупать автомобиль то будет покупать его с четырьмя колесами, а не с двумя, не смотря на то что авто с двумя колесами будет вдвое дешевле.
Я адекватный человек, который если будет покупать автомобиль то будет покупать его с четырьмя колесами, а не с двумя, не смотря на то что авто с двумя колесами будет вдвое дешевле.
Больше похоже на слова нищеброда , который ценами ровняет , ели у вас не хватает финансов , так и озвучте , любой человек адекватно зарабывающий не будет смотреть на эту разницу в 10 тыщ , если человеку нужно все самое лучшее и быстрое , он это и возьмет , а каму нужна машина тот возметь приору вместо ауди , тоже едит , но стоить подороже) А не за амд не за интел , я за то что мощнее !)
_________________ i7-4790k 4.8ghz1.246 ,ASUS MAXIMUS VII RANGER, Noctua NH-D14, Kingston HyperX FURY 16GB1866Mhz,1080 Ti Inno3D iChill X4,Acer b286hk
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Камышин
Вот купил давнООО 2400-й i5 и Zку... и сижу при 3.7ГГц уже годы и годы... только видеокарту меняю время от времени. ну НЕ ВИЖУ я пока на современной сцене того, на что действительно стоит поменять его. благодаря работе многое пощупал... с нетерпением жду действительно чего-то стоящего. а пока... может, на 6700Т... и то ради пассивного охлада.=)
_________________ И тогда, наверно, грустным будет, этот самый, мистер Х...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Yalg писал(а):
Аналогия с 4-мя и 2-мя колесами на автомобиле - вообще прощай логика. Не, ну если вы АРМАвод или ТАНКовод, тогда вопросов нет, там FX-ам действительно ловить нечего (движки древние, как го*но мамонта).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16