Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
cannibal_pro писал(а):
вот теперь я вас начинаю понимать.
Подмяв моих комедий глыбы, сидит Главрепертком Гандурин. — А вы ноктюрн сыграть могли бы, на этой треснувшей бандуре? В. Маяковский
cannibal_pro писал(а):
если про филиал - то его нет уже
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
cannibal_pro писал(а):
дык тогда я скажу что ZEN - это микроархитектура для APU
что после процессоров на основе ядер (модулей) Excavator, AMD собирается выпустить CPU и APU на базе ядер микроархитектуры Zen.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: вот еще: В процессорный кристалл войдут, как упоминалось выше, от 8 до 32 таких ядер, разделяемый кэш третьего уровня - теперь, покажи хоть один APU AMD с L3 - cash? Учу гуглить дорого, понимать, что на гуглил - еще дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Mokujin_82
Цитата:
что после процессоров на основе ядер (модулей) Excavator, AMD собирается выпустить CPU и APU на базе ядер микроархитектуры Zen.
вы вроде как полиглот - прочитайте оригинал статьи уже.. да там так же будут присутствовать CPU - это те процессоры типа Athlon т.е. урезки без видео ядер... на сокете FMxx,.. по сути те же APU
Цитата:
В. Маяковский
девушкам своим цитируйте все это.. меня это не заводит вы меня с кем то спутали))
Цитата:
что после процессоров на основе ядер (модулей) Excavator
дык в данный момент стимроллер.. Excavator будет параллельно с ZEN а не до или после..
Цитата:
В процессорный кристалл войдут, как упоминалось выше, от 8 до 32 таких
вы в курсе как считаются ядра в APU ? в данный момент доступны 12 ядерные APU)))
Цитата:
В процессорный кристалл войдут, как упоминалось выше, от 8 до 32 таких ядер, разделяемый кэш третьего уровня - теперь, покажи хоть один APU AMD с L3 - cash?
это вы откуда такое достали?? я такого не писал.. в новости тож не слова.. ссылку сразу на первоисточник кидайте ...
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 28.04.2015 22:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Ох, как же эти недалекие высказывания утомляют. Товарищ, идите и поработайте программистом - подайте всему миру пример. Если раньше не поймете, что в самом простом варианте над программистом есть минимум менеджер, а над тем еще какой-либо заказчик, которые диктуют сроки, определяющие способ реализации. А не какой-то отдельный ленивый чудо-программист сам взял и за всех определил архитектуру решения, заимплементил все что надо за пару часиков и сидел в дотан рубился, отрепортав и получив бабки как за 100 часов разработки. Это если отбросить факт любви девелоперских контор сэкономив на сроках сэкономить еще и на стоимости самих девов, заказав разработку на аутсорсе индусам или студентам джуниорам. А еще есть такие вещи как реюз сторонних компонентов (для срезания тех же сроков), поддержка и имеющаяся реализация, накладывающая ограничения в стиле "или прикрутить на костыле или переписать половину". Вы можете продолжать жить в наивном мире фантазий, а можете запомнить один факт - программист отвечает за качество кода ровно до тех пор, пока его пишет, и отвечает при этом косвенно в рамках "реализовал грамотно с учетом заданных условий или нет". За какую-либо еще ответственность ему не платят. Как только программный продукт уходит на контроль качества и проходит в релиз, который вас и не устраивает по каким-то составляющим - это целиком косяк владельца продукта, который единолично задает условия разработки. А владелец продукта всегда преследует цель максимальной прибыли при минимуме затрат, чтобы при этом был покрыт определенный достаточный процент багов. Будь это разработка ОС или игрового движка.
вы тот самый программист, который пел мне в личку, что игры под многопоточность нельзя оптимизировать. ну-ка марш дальше основы алгоритмизации учить, вместо того, чтобы глупости на форуме писать...
пока среди программистов есть индусы типа вас - новые процессоры будут нужны каждый год...
п.с. плохие программисты всегда находят кучу оправданий почему не могут нормально писать код.
Member
cannibal_pro писал(а):
вы в курсе как считаются ядра в APU ? в данный момент
принципы с позиции АМД но с учетом исчисления с точки HSA мне знакомы. И сказать считаются Ядра будет не правильно. Там есть четкая оговорочка (по Фрейду) 4CPU+8GPU которые при нужном софте могут выполнять задачи, как единый механизм. Виндовое кривое ПО это не может. OpenCL не хотят изучать рукожопые программисты.
Добавлено спустя 59 секунд:
Dead Warrior писал(а):
вы тот самый программист, который пел мне в личку, что игры под многопоточность нельзя оптимизировать.
Member
Dead Warrior писал(а):
вы тот самый программист, который пел мне в личку,
переписку из лички выкладывай, Таможня дает добро! у меня другого аккаунта на этом ресурсе уже лет ~ цать нет. Пользую этот. Гражданин, прокурор, предъявите доказательства моей виновности в нарушении вашей лично зоны и переписки между нами.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
cannibal_pro писал(а):
- Украинцы одним словом
Странно, почему у меня фамилия не Украинская? Хммм надо будет запрос отправить в паспортный стол ОУФМС России, там ничего не перепутали. Завтра же на сайте гос услуг запрос пошлю. Спасибо за наводку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Волгоград Фото: 19
Mokujin_82 писал(а):
Ну значит для Вас писать быдло-код ваша работа, ни какого энтузиазма на котором могли бы и заработать, со временем. Хотя если могли бы, то написали в свободное время а потом продали в норм место за вполне приличное бабло. Трудиться надо за идею в свободное время и ано окупиться.
А жрать мне что тогда? Все свободное время уходит на быдло код, это нужно менеджером работать, у них полно свободного времени, чтобы работать на идею.
А жрать мне что тогда? Все свободное время уходит на быдло код, это нужно менеджером работать, у них полно свободного времени, чтобы работать на идею.
при чем тут менеджеры и работа на идею? качество кода не зависит ни от менеджеров, ни от идей, ни от еще каких-то внешних факторов. плохой программист - плохой код, а если ему контролер над душой нужен - так дешевле сразу нормального нанять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Главное - не ждите чуда. Будет прирост по отношению к Феномам в однопотоке и в многопотоке по отношению к FX - и то хорошо (Хасвелл и Скай не догонит, к Ванге не ходи). А то опять будет огромное разочарование, если возложите слишком большие надежды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18