Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kibershaman Kibershaman ну вы молодцы. Теперь вспомните, сколько нужно зарплат чтоб купить авто нам, а сколько европейцу? Мне к примеру, весь год пахать, ничего не есть и не пить буквально, тогда за год уложусь на авто в пол лимона к примеру, при этом я без своей семьи. То что зарплаты небольшие, не значит что денег нет, просто копить долго или просто не накопить. А кредит сами понимаете, не как в Европе или Штатах. Да и вообще, всё относительно и познаётся в сравнении. Кстати, после повышения курса у нас зарплату не повысили не на копейку, а цены выросли. Жить можно, но вам не кажется как-то не справедливо?

Партнер

Мемbеr
Фото: 19
Stavropolec писал(а):
Да,о профессии - работал 4 месяца без официального оформления в магазине - сервисе - по продаже,ремонту и обслуживанию компов - зарплата 10 000 была у меня..рабочий день с 9.00 до 20.00. - сейчас работаю электромонтёром - но официально..

Вали оттуда, пока с голоду не помер, с работой помогу... :applause:
По теме: на Хуанга мне класть с прибором, пока есть выбор у AMD.Их видеокарты лучшие по соотношению цена/производительность! :D

Member
Фото: 0
Kibershaman писал(а):
Архангельск - промышленный центр

Посмеялся, посмотрев на давно уже переставшие дымить трубы ЦБК :D

Member
Фото: 4
Сейчас можно всегда найти высокооплачиваемую (по российким меркам) работу на зарубежном фрилансе.
Для этого не нужно жить в Москве или Питере, а всего лишь обладать выходом в интернет и желанием.
Нужно знать английский, иметь какой-никакой опыт. Даже необязательно обладать ИТ-специальностью, можно быть например переводчиком.
Для ИТ-специалистов можно чего-то добиться за 2-3 года. Подучить английский, освоить специальность, поработать в местных конторах на минимальных позициях или поучавствовать в опен-сорсе, поднабраться опыта, а потом можно выходить на международный рынок. Где людей из восточной европы очень даже любят. ЗП 10-30 у.е. в час.
Кто-то может сказать, что это не слишком патриотично, но во-первых в наши дни границы государств размыты, да и никто не помешает после набранного опыта попробовать открыть свой проект в России, создав рабочие места.
Если есть желание, если не устраивает текущее положение дел - это вполне путь.

Member
Gopher писал(а):
зачем?

А чтобы нуждающийся человек на свалке мог отличить исправную микроволновку/стиралку/холодильник от неисправной. Согласен, дико звучит для страны, где свалки не завалены исправной бытовой техникой :)

Member
Tyconcat писал(а):
зачем так жить?
намекаешь, что лучше сдохнуть?

Stavropolec писал(а):
Иногда подрабатывают на временных работах по 7 - 8 т в месяц
где живёте? У нас с конца 14го не только премии отменили, но и всем дали по полставки, две моих полставки чуть меньше, чем раньше одна. Походу в 15-16 году в конторе только дир останется, или сами разбежимся, или опять сокращение, как обещают.

Mokujin_82 писал(а):
в Москве ЗП к примеру выше в 2.5-3.5 раза выше, чем на Урале. Все стоните, бедняжки.
Они живут
за счет налогов остальных регионов России, т.е. паразитируют и при этом плачут
как у них все плохо дорогая комуналка и квартиры. Вечные нытики и дормоеды.
за всю жизнь встречал 2 московских студентов, которые не ныли и мы с ними обсуждали где почём. Все остальные немногим лучше коренных укров - воры, бандиты и нытики.

К геям отношусь нейтрально, а вот пи*ов ненавижу.

V1tol писал(а):
А вы месяц на нормальном компе поиграйте - очень сильно удивитесь. Ноут потребляет с учетом энергосбережения на порядок меньше среднего игрового компа.
у меня было 2 ноута с еврейскими* процами - ни один никогда не сбрасывал частоту.
--
*это к местоположению одного из заводов и к ценам

Mokujin_82 писал(а):
все остальные регионы Нищета с средней ЗП от 15до 20 000 рублей в мес.
у нас офф зарплата от 7 до 14 т.р. (у частников и манагеров выше, но первым нужно много здоровья, а вторые по блату и жополизы). Средняя 16, но нас, нищих, она нисколько не интересует, ибо миллионеры портят статистику. С моими 9 тырами я почти нищий, а родители получают поменьше. Цены чуть выше, чем в облцентре, зарплата там чуть выше, чем у нас.

XIMERA123 писал(а):
Iskanix факт в том что в России можно вполне жить на 5000 рублей в месяц
если только в Сибири со своим домом и неохраняемым лесом. У нас только коммуналка немногим меньше 5 тыров, нынешних полставки не хватает.

Member
XIMERA123 писал(а):
факт в том что в России можно вполне жить на 5000 рублей в месяц

жить или выжить - это немного разные понятия. Я за квартиру, свет, газ, интернет плачу только 3500р. На проезд до работы и обратно уходит около 900р. Остается 600р на питание :D гуляем...

Member
Цитата:
жить или выжить - это немного разные понятия.

5000 тысяч это только чисто на житье, остальные 5000 тратят на баб и выпивку, хотя тут конечно еще заслуга в том что русские еще не отвыкли готовить на кухнях.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа