Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
ars17 писал(а):
Так и должно быть?
780-я на уровне 290й - да, так и должно быть. И да - я вижу одни г****тесты, но еще не встретил ни одного владельца 780-й, который бы играл в одну игру, обновил драйвер и начал бы жаловаться на худшую производительность.
В мире бизнеса есть такое явление, как польза конкуренции. Умрет АМД означает умрет и Интел, ну и далее умрет ПК вообще. Психологически при отсутствии конкуренции, люди вообще перестают покупать товар. Ряд компаний даже всячески жаждет создания конкурентов- это увеличивает и собственные продажи и таких историй много, когда товар вообще не продается, пока кто-то еще не станет делать такое же. И дело даже не в том, что НВ или Интел задерут цены, дело в том, что не будет АМД, люди вообще перестанут обращать внимание, что создает Интел и НВ (чтобы они не создали, другого нет, зачем интересоваться). И поэтому этому Интел будет всячески помогать АМД, если та начнет окончательно тонуть (думаю вероятность такого 99,9%) и дело вовсе не в антимонопольном комитете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
MoroZ тьфу блин, напугали. Я то думал, что тут шпиёнские романы уровня 970, когда полгига сперли... Уже думал новые дрова не качать, а то рендер сцены идет, и у меня все встанет... а оказывается в каком то ведьмаке, да и от криворуких поляков, яснопонятно. Уже купил ведьмака, но пока времени нет гамать, думаю пока руки дойдут, уже 10 патчей выпустят, поляки они такие, первые две части прошел, знаю. Всем удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Feilan писал(а):
И да - я вижу одни г****тесты, но еще не встретил ни одного владельца 780-й, который бы играл в одну игру, обновил драйвер и начал бы жаловаться на худшую производительность.
Ну и о чем с такими говорить? Ты ему про опускание 780 в новых играх, он тебе снова про драйвера.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
sergtrav ой прям беда то какая , в одной криво оптимизированной игре 960 = 780 , в гта 5 и всех других играх все ок и повода для поднятия хайпа я не вижу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
sergtrav писал(а):
Факты таковы, что 780 скатилась до уровня 280Х и 960, и можешь хоть в штаны наложить, доказывая обратное.
Какие факты? Где факты? Тесты, которые друг другу перечат и заявления каких-то фанатиков, которые в каждой теме гавкают? Покажи ты мне хоть одного владельца этой 780-й, который почувствовал, что его карта стала сливать в тех же играх и настройках, при новых дровах! Где он?! Я вообще изначально писал про 900-ю серию, которая получилась весьма удачной по нескольким критериям, а ты какой-то бред толкаешь про 780-ю) Я еще раз спрошу - каким тогда образом 970-ка конкурирует с 290х, если по твоему заявлению, производительность выиграна не за счет новой архитектуры, а плохой оптимизацией карт старого поколения? 780-я ведь всегда недотягивала до 290х! Что тогда произошло?
зы это, как с памятью на 970-й - все все знают и недовольны из-за более "медленных 500 метров", кроме самих владельцев)
Последний раз редактировалось Feilan 22.05.2015 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
b00german писал(а):
Я верю в местных военов амде, они все купят зен и 390х, и спасут корпорацию добра. Кто не купит, тот предатель амде.
Да купим, да спасём! Если будет обещанный прирост в 40%, а нет так как с трактором минус 15% от Пхенома! А Хуанг не плохо под натянул свих покупателей с Титаном выпустив после 780 за пол цены! Мне очень понравилось! А вам владельцам Титанов как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6