Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
Lyka_s я работал в шараге на маках - когда приходил домой к своему ай7 я просто был в шоке.А там стояли моноблоки топовые за 2013 год.Лайтрум тормозит,я мышку с собой брал,кистью поводишь 5 раза и ждешь - наложил фильтр - ждешь.А это 18мп фото,а сейчас уже есть которые и 50мп камеры.А там уже даже ай 7 затыкается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Lyka_s писал(а):
говорилось только о 13-14 + хорошая матрица.
Зачем тебе хорошая матрица с высоким разрешением если пиксель-в-пиксель ты играть не сможешь на говнокарте которая внутри в макбуке установлена? Или ты ставишь минималку и 640х480?
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: Крым
Мимо проходя: а, собственно, тут сравнивают плохо сравнимое: игровая матрица - это быстрая TN, которая при всех её недостатках обладает важным достоинством в виде высокой скорости и малого инпут-лага; с другой стороны хорошая матрица с sRGB=>90%, а ещё лучше с AdobeRGB=>90%, увы не будет быстрой. Панели на органике калибровать - довольно таки бестолковое занятие, у xIPS и у xVA свои беды, с которыми приходится мириться. Сам владею спаркой устаревших самсунгов 245T на s-pva матрицах (1920x1200, sRGB ~93%, AdobeRGB ~90%) и на что пересаживаться - до сих пор не решился потому как существенных преимуществ пока не вижу (кроме снижения и то на бумаге инпут-лага и скорости), не говоря об равномерности засветки, а даже за современными xIPS мне менее комфортно, чем за xVA. Решения конечно есть, но стоимость двух мониторов я пока не потяну - уж больно дорого, особенно если выбирать 2k или 4k разрешение. С другой стороны если брать ноуты или субноуты, то тут каждому своё, мне, вот, обязательно пусть и матрица tn (да кривлюсь), но при этом разрешение не хуже fullHD, поэтому недавно взял не тяжёлый 15" леново с i5 последнего поколения и FullHD экраном. Всегда приходится идти на компромиссы - тут рокфелеры вряд ли водятся, чтобы выбрать необходимое но очень-очень дорогое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Для ущербов еще раз, не играют на маках. Это девайс для работы и интернета.
Не-не-не, девид блейн, маки - для понтов, единственное что у эппла для работы - это их зачетные экраны. Все. Для меня был эталонный фейспалм когда после ДР фотки, нафотканные на айпаде друзей, нельзя было по BT скинуть на ноут. Типа политика эппла такая. что за бред?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32