Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Beta Version писал(а):
То есть наши ветераны - просто серийные убийцы и их следует посадить/расстрелять?
Немцы в 30-40ых годах таки были маньяками убийцами, а наши деды защищали свои семьи. Так вот фашистам и вбили в голову, что они убивают ради светлого будущего арийской нации. Сейчас такого уже нет (вернее такого яркого проявления нет), но люди всё равно идут воевать непонятно за какие идеи.
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 27.05.2015 16:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Veselchuk-pesemist писал(а):
Немцы в 30-40ых годах таки были маньяками убийцами, а наши деды защищали свои семьи. Так вот фашистам и вбили в голову, что они убивают ради светлого будущего арийской нации.
Вооот, смотри-ка, ты начинаешь видеть разницу между двумя убийствами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Beta Version писал(а):
Большинство вообще не играет в игрушки (за исключением каких нибудь аркад и ферм), так что говори за себя.
Имею ввиду геймеров. И большинство из них любит играть в кровавые игры, где есть убийства.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Veselchuk-pesemist писал(а):
Немцы в 30-40ых годах таки были маньяками убийцами
Наверное не открою Америку, если скажу что если бы Хитляр не начал войну, ее начал бы ссср, так как идеологии не хотели мирится. И да, про "ЧЕСТЬ дедов" расскажите семьям польских офицеров, которых расстреляли доблестные красные войска, когда делили Польшу с Хитляр. Или вата не позволяет познать все тонкости истории?
Member
Beta Version Что воот? Дурак тот, кто не видит разницы между жизнью и игрой. Игра - это реально спорт. И убей хоть всё население Лос Сантоса в ГТА 5, ты всё равно будешь более порядочнее чем преподаватель, который поставил несдачу, потому что хотел денег. И лучше, чем охотник, который убил олениху в то время как её дети просто медленно сдыхали с голоду. Зато "дядя Вася" удовлетворил свои амбиции - ведь он мужик с большими яйцами, убил животное с карабина на расстоянии 100 метров. Вот в чём проблема этого мира. Ещё раз запомни - если в Hatred не будет никакого "челенжа" и разнообразного гемплея, то никто в него играть не будет только лишь бы послушать душеразрывающие крики прохожих. Любая игра интересна только когда она кидает вызов игроку и заставляет клацать пальцами и соображать быстрее.
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 27.05.2015 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Всегда хочется то что нельзя. Если бы я рубал людей в реале, я не играл бы в кровавые игры. А прокачивал бы СИМСы. Или можно сказать что моралфагов никогда не раздражала масса людей? Нежели ни разу?
Member
Sanьka писал(а):
Имею ввиду геймеров. И большинство из них любит играть в кровавые игры, где есть убийства.
Нет, иначе игры вроде мэнханта или постала становились бы безоговорочными хитами. Но они ими не становятся, потому что большинству геймеров нужны качественные игры, а не кровь и убийства. Геймеры предпочтут какую нибудь ГТА, которая сама по себе является отличной игрой в геймплейном плане и жестокость там не возведена в абсолют, а хорошо сбалансированна со всем остальным.
Member
Sanьka Есть такое в играх. Действительно шпилишь в то, что не можешь делать в жизни. К примеру бить дорогие машины, сажать боинг на дорогу с машинами, устраивать мочилово века со всеми вытекающими эффектами. В играх можно увидеть мир после аппокалипсиса и каким он был в древние времена - частично почувствовать ту атмосферу и настроение людей. За это я и люблю игры.
Member
Beta Version писал(а):
Геймеры предпочтут какую нибудь ГТА, которая сама по себе является отличной игрой в геймплейном плане и жестокость там не возведена в абсолют, а хорошо сбалансированна со всем остальным.
Но все же предпочитают кровавые игры, не кровавым. О, Манхант....... как же смачно я надевал кулечек на голову, или загонял осколок стекла.....
Member
Sanьka писал(а):
Но все же предпочитают кровавые игры, не кровавым.
Предпочитают годные игры. Кровавость - лишь дополнительная плюшка. Хорошо, если есть. Нет? Пофиг, если игра годная. Даже если бы в ГТА не было крови, она всё равно не уступила бы хэтреду в популярности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Фото: 43
А почему никто не вспоминает, что маньяков обычно описывают как тихих и замкнутых людей? Иногда, конечно, проскакивают и любители всяких игр, но разве никто не слышал про убийства в жизни из-за войны в какой-нибудь ММО, где насилие не возведено в абсолют? ИМХО если человек в 30 лет будет играть в подобные игры, это уже никак не повлияет на его психику, а если он играет в такое со школы, то ему просто будет лень оторвать свою ленивую жирную задницу от дивана чтобы пойти и убить кого-то по-настоящему, как-то так.
Лично мне нравятся авиасимуляторы, гонки, фоллаут, космический рейнджеры, ну и всякие тикуны, но я не стал ни пилотом, ни гонщиком (вожу авто по-пенсионерски), ни выживальщиком, ни космонавтом, ни архитектором.
_________________ Программа вывода страны из кризиса выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...
Не надо сравнивать фильмы и игры. В фильмах ты - сторонний наблюдатель, в играх - главный герой.
Ну и что с того, что в игре ты главный герой? Ты ведь "убиваешь" не реальных людей, а стреляешь в полигоны с текстурами, рушишь виртуальные локации. Не стоит делать серьёзное лицо и проводить параллели между миром виртуальным и миром реальным.
Те из нас, кто застал бородатые 90-ые, новерно помнят Мортал Комбат и как в него рубались и днём и ночью. Учили комбы максимально наносившие урон противнику, делали фаталити, бруталити, рвали соперника в клочья! Всем было весело, и не кто после очередного фаталити не пошел на улицу и не повторил это с прохожим.
Вот скажи, играя в жестокие игры, это каким-то образом травмировала твою психику?
Beta Version писал(а):
Вот и учёные доказали, что жестокие игры делают людей более озлобленными.
Психология - не точная наука, не один учёный ещё не смог доказать негативное влияние жестоких игр на психику человека. Все выводы на этом поприще - чисто субъективны. Хотя, при желании, весь процесс исследования можно построить таким образом, чтобы на выходе получить результат необходимый заказчику, чтобы тот, в свою очередь, имея на руках бумажку "учёные доказали" мог использовать полученные результаты в своих целях. И что удивительно, есть люди которые ведутся на весь этот цирк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Beta Version писал(а):
предотвратить дальнейшие нападения на людей во втором случае.
Это просто героическая отмазка. Типа, я спас людей от ..... В общем-то, любое действие можно прикрыть удобной отмазкой. Если у кого-то в голове шарик для пинг-понга подвешенный на венгерке, то последствия могут быть вообще разные, даже не играя в Hatred
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Steam становится помойной ямой для всех и вся, особенно их политика толкать игры без Русской озвучки и то что срубит бабла, ведь бабло победит зло))). В GOG молодцы!
Вот именно, то что ты перечислил - признанная "классика", и далеко не у всех, а у любителей расчлененки-ужастиков, они впервые показали что-то, что до селе никто не делал. А я писал: про резкое, общее количество роста насилия, извращений в фильмах, сериалах, играх, и даже в мультиках.
Izira для тебя фредди крюгер не классика? О_о Для тебя ничего не значит его вклад в мировую культуру ужасов? А да... пони дружба магия... я забыл. Прости меня. Или робокоп? Это же признанная классика боевика 90-х Вклад этого киборга в последующие вещи неоценим. Так же как и терминатора. Ты можешь оправдываться как хочешь. Но менее классикой от этого оно не становится. И да... ты ОЧЕНЬ быстренько съехал от одиссеи и Ромео\Джульетты. Молодец, узнаю потомственного моралфага.
Добавлено спустя 42 секунды:
nepranov писал(а):
Русской озвучки
фу таким быть. фу.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Beta Version писал(а):
Вот и учёные доказали, что жестокие игры делают людей более озлобленными
ты про америку? где оружие разрешено на гос уровне? и где в тюрьмах сидит больше народу чем во всех других странах вместе взятых? где толпа грязных нигр живет лишь на одно пособие? отличный пример чё. Ах да забыл. Это интеренет детка, тут нужны пруфы. на твоих "учОных"
Сам ты и наркоман, хочешь уколоться, ну что-то не дает, я тебе разрешаю, и хватит оскорблять, если тебе ответить нечем, можешь продолжать материться, я растолкую в правильной форме.
Svartalf писал(а):
для тебя фредди крюгер не классика? О_о
Я выше писал - это для любителей расчлененки-ужасов, возьми перечитай, перестань только свои сообщения видеть.
Svartalf писал(а):
А да... пони дружба магия... я забыл.
Какое еще пони? Чужую фразу - ты услышал, теперь всюду пихаешь. Мир не добрый, и не злой, просто если что-то негативное есть, то не надо добавлять во все сферы мультимедия, уже и до театров добрались, вокруг куча маньяков, педофилов, извращенцев, все эти помои благополучно перекочевывают в каждое телевизионное-виртуальное "шоу", может на улице: сразу разрешить этим заниматься, а что если вашей больной логике следовать, что есть надо показать, и почувствовать.
Svartalf писал(а):
И да... ты ОЧЕНЬ быстренько съехал от одиссеи и Ромео\Джульетты. Молодец, узнаю потомственного моралфага.
Молчал бы лучше, я тебя спрашивал: с чего вдруг жесткость захлестнула, и ни одного сообщения от тебя , так и не получил. А Жульета, что маньяк или в книге в подробностях рассказывается про расчленение, некрофилию, убийства, что это норма и в таком духе, я читал, такого там нет.
Svartalf писал(а):
фу таким быть. фу.
Фанатик стима ты, боготвори его, уже красный угол в доме сделал?
А я писал: про резкое, общее количество роста насилия, извращений в фильмах, сериалах, играх, и даже в мультиках.
И при всём этом игроделы (насколько я помню новость была про Evil Within) не знают как напугать. Народ уже не испугаешь старыми страшилками. Новости по зомбоящику иногда страшней.
P.S. А жестокость, она не от игрушек. Она от безнаказанности. Есть де Теория разбитых окон (�еория_разбитых_окон)
Свежее: дочка председателя избиркома сбила двух человек не осилив управление автомобилем. Насколько я помню - 1 труп на её совести. И чо? Отпустили по случаю 70летия победы! А чо, Иосиф Виссарионович же говорил, что не важно кто голосует, важно как считают голоса. Конечно же дочку председателя избиркома надо отпустить - кто будет 146% рисовать?
И при всём этом игроделы (насколько я помню новость была про Evil Within) не знают как напугать. Народ уже не испугаешь старыми страшилками. Новости по зомбоящику иногда страшней.
Абсолютно любого человека можно напугать - резким звуком, внезапной вспышкой в фильме/игре, что и практикуется.
zerg59 писал(а):
P.S. А жестокость, она не от игрушек. Она от безнаказанности. Есть де Теория разбитых окон (�еория_разбитых_окон)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12