Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Safer писал(а):
и сравните бледную палитру ведьмака 3 с игрой 8 летней давности
Где бледная палитра??? та они в тени стоят, вот на солнце #77
и на закате #77
Все норм с палитрой а для тех кому нет есть уже мод изменяющий палитру, который делает цвета приближенные с 4 фаркраю но мне больше стандартные нравятся.
Safer, ты несешь какой-то бред. Что ты привел? Твой скрин не очень-то похож на ультра найстройки ведьмака. Да и контраст что-то выкручен сильно. Ты что вообще сравниваешь? Две абсолютно разные сцены, при этом ведьмак еще и не ультра? Слишком толсто, уважаемый
Я даже не отрицаю вероятности того, что и большинство ожидало графического прорыва, геймплей был для таких людей вторичной составляющей.
Судя по высоким пользовательским оценкам (Metacritic 9.0, Steam 90%), людей растроившихся из-за не случившегося графического прорыва очень мало. Это только товарищи как Safer ждут игры чтобы использовать их как бенчмарки, большинство же в игры играет...
Но все же я бы на вашем месте не был так категоричен в суждениях и высказываниях.
А каким мне быть если обманули пк-ашников.. Об-ма-ну-лиии.. А много пользователей их может быть несколько миллионов собирали комп ради таких вот игр за 100 000-150 000 рублей.. А вы (не ты а многие тут типочки) говорят да пофиг на графику, мы не из за нее ждали... То есть пренебрегают граф сост которую обещали и нагло обманули.. Вот и моя реакци соответствующая, если вам пофиг что вас обманули то мне нет и я буду придерживаться такой же позиции без конца и края пока не справят и сделают графику как в трейлерах 13 года..
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Мне вот это привели в пример графики я и выложил
MagicHero писал(а):
Где второго сорта??? игра шедефр в отношение гейплея а графика тут на втором месте но она тоже отличная + звуки хорошие и саб в этой игре хорошо картину дополняет что нечасто бывает в играх. Вот парочка скинов, делал для себя но графика там хорошая, как раз под атмосферу игры, это тебе не крайзис 3 а ролевая игра. http://steamcommunity.com/profiles/7656 ... reenshots/
А что касается ваших скриншотов то щас разберем и их
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Чем обманули? тем что игра не стала требовать убер железа(зная неумение поляков оптимизировать)? Расттроили - да. Обманули - нет. В том плане что никто из этого сильной трагедии не делал. Ну хуже графика, ну и черт с ней, итак приятная глазу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Safer писал(а):
Ну так выпустили бы вам ведьмака 3 с графикой minecraft что бы запели??
У вас такой баттхерт, как будто действительно там графика как миникрафте. Даже любопытно стало что там показывали в 2013 году, не поленился по тегу на этом сайте поискать, нашел картинки... даже не знаю... кардинальных изменений не видно. И по сути разговор неочем, когда мы не знаем о движке, на что он способен, какую картинку он способен вывести и на каком железе. Обычная оптимизация. Может в 2013 году они планировали, что минимальным требованием к видюхи будет 770 GTX, а потом передумали пожалели "бюджетников" и сделали 660... или вы хотите чтоб геймдизайнеры разрабатывали уровни с учетом возможностей каждой видеокарты? мы тогда игру лет через 10 увидели бы, хотя никто этого не делает, и они не стали.
Safer писал(а):
непрорисованная
а вы хотели чтоб каждая травинка из нескольких полигонов была, да?!?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Казань
Safer писал(а):
это не глюк, ей цена 0 рублей, разрабы наварились хорошенько, можно не покупать
Я оценил ваше мнение с балкона башни Каэр МОрхен , игра куплена год назад и игра меня полностью устраивает. А батла, гта, дота, контра меня не возбуждают, "графон" тоже.
И написал я это к тому, что если кто еще не купил за 1000, то можете за 699 ибо не известно сколько это цена будет висеть.
Чем обманули? тем что игра не стала требовать убер железа(зная неумение поляков оптимизировать)? Расттроили - да. Обманули - нет. В том плане что никто из этого сильной трагедии не делал. Ну хуже графика, ну и черт с ней, итак приятная глазу.
Хахах "расстоили-да. Обманули-нет".. Как так не обманули если не сдержали обещание?? Обман получается.. Пусть она требует убер железа, может у меня есть/будет убержелезо чтобы тянуть.. Я ведь покупаю необязательно для того чтобы сразу играть на самых высоких настройках, может оставил бы на потом ее когда железо купил.. Хотел бы запустить ее на убер настройках, посмотреть в чем разница пусть 5 фпс но если она существенная а игра клевая, я бы купил железо под эту игру и будущие.. Почему нет? Так уже сделало заранее миллионы из за этой игры а я перестраховался и не зря
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
SMA писал(а):
а вы хотели чтоб каждая травинка из нескольких полигонов была, да?!?!
Вам показать как трава должна выглядеть в проекте где графон обещали или что?? Непонимаю вашего непонимания просто
SMA писал(а):
У вас такой баттхерт, как будто действительно там графика как миникрафте.
При чем тут это
SMA писал(а):
Даже любопытно стало что там показывали в 2013 году, не поленился по тегу на этом сайте поискать, нашел картинки... даже не знаю... кардинальных изменений не видно.
Ахах ну вы разницу не найдете и между Rage и Doom 3 разницей в 9 лет.. Это не говорит о том что ее нету. А разница очень существенная. Дальность прорисовки, детализация и освещение.. То есть по всем фронтам.
SMA писал(а):
И по сути разговор неочем, когда мы не знаем о движке, на что он способен, какую картинку он способен вывести и на каком железе. Обычная оптимизация.
Дак при чем тут оптимизация.. Зачем было показывать ролики из игры и говорить какая она красивая какое там освещение.. Почитай что писала cpr год назад.. И сделали бы супер графу как обещали если бы не потянуло снизили бы, как было с Crysis, а потом бы переиграть можно было с выкрученными до максимума настройками..
SMA писал(а):
Может в 2013 году они планировали, что минимальным требованием к видюхи будет 770 GTX, а потом передумали пожалели "бюджетников" и сделали 660... или вы хотите чтоб геймдизайнеры разрабатывали уровни с учетом возможностей каждой видеокарты? мы тогда игру лет через 10 увидели бы, хотя никто этого не делает, и они не стали.
Да разрабы же признались что из за приставок упростили.. о чем речь!?
Жду разбора, автор использовал пару ini-твиков для растительности и теней, а также через reshade чуть изменил палитру как я понял Взято отсюда #77 #77 #77 #77
В общем любители графики, имеющие сли и титаны, запросто могут самостоятельно достичь таких же результатов. Вот автор на реддите, где он с радостью делится конфигами и твикам. Скоро наверное появятся уже и полноценные гайды как выкрутить графику на самый максимум, и даже Safer наверное будет счастлив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Когда Ведьмак 3 только вышел - были негативные впечатления. Чёто жутко тормозил на "тишке". Приходилось всё понижать на высоко. Так и то потом почему то выкинуло. Не заходил неделю.
Потом вышел патч 1.04. Всё обновил. Почитал какие настройки можно понизить: http://www.geforce.com/whats-new/guides ... king-guide Итого: - Полностью вырубил волосню, - Тени, дальность растительности поставил на "высоко". - Выключил, не потому что повышает производительность, а потому как не люблю - всё размытие (blur), миньетирование, чёткость.
Итого в среднем 60 фпс со сглаживанием и со всем остальным "ультра" включая плотность травы. Бывают просадки до 50 (когда встречается обьект шизикса например), но и картинка и её плавность стали намного приятнее. Может даже патч помог. Если где то как то будет притормаживать - понижу HBAO+ до SSAO.
В любом случае, графика лучшая среди сегодняшних РПГ, пусть даже и не такая, как обещали. Русская озвучка это несомненный плюс, не надо как в DAI постоянно заниматься чтением.
(DAI я поиграл насильно несколько часов заставляя себя - авось будет далее интереснее. Но драки не такие колоритные как в Ведьмаке да и банальщина сюжета доставляет В итоге купленную за 1000 рублей игру забросил очень быстро)
Все любители исконно оригинальной озвучки, могут скачать игру на польском - никто и не запрещает Ещё бы был вид с первого лица, была бы вообще сказка. Но и так затягивает проработка диалогов, местная атмосфера. Боялся, что будет кривая анимация - но она тут довольна хорошая. Вообщем, пока интересно играть и узнавать а что же будет дальше.
Если сравнивать грубо с GTA 5, то надо понимать, сколько денег вбахали в последнею и в Ведьмака 3. Ведьмак выигрывает кучей квестов, атмосферой и боёвкой. В конце концов это РПГ а не экшн с элементами рпг как GTA. GTA отличная песочница, с универсальной для многих обьектов физикой, кучей транспорта, а что самое главное, очень проработанным миром, где все подворотни сделаны вручную без копипаста, герои могут спокойно путишествовать и по крышам и по земле и не боятся где то безповоротно застрять или не зацепится руками (свой такой паркур даже есть). Сюжет также за исключением некоторых моментов - довольно интересен. Однако боевка в GTA 5 никакая, больше похожа на тир, физика машин также напоминает симулятор трамвая. Итого как шутер и как гонки игра посредственная. Растительность в GTA 5 сделана также весьма неплохо. Но деревья часто выглядят очень искуственными и контрастными. А трава, про которую тут пишут, порой дропает фпс сильнее чем Hairworks в Ведьмаке.
Игра хороша как не крути, но меня удивляют лди, кому нравиться локализация. Через 10 минут с русской озвучкой я понял, что надо ставить английскую, потому что актеров, видимо, привязали к батарее и заставляют этим заниматься. Еще через 10 минут с удивлением обнаружил, что англоязычные актеры были прикованы там же. Польскую ставить не стал, потому что плохо знаю польский(знаю только одно слово и то что польша не может в космос) и постоянно смеялся бы, когда очередной разбойник обзывал бы Геральта курвой. Играл с субтитрами. Так с локализацией перевода тожа понакосячили: синий мальчик в английской озвучке оказался Джонни, в русских субтитрах Ивасик. Почему тогда Геральта не назвали Георгием, а Йенифер Елизаветой? Кое-где перевод вообще видимо машинный: пришел в новиград, охранник на мосту поясняет зачем закрыли въезд - слышу в английском "чтобы не прошли шпионы(spies)", а в субтитрах " чтобы не прошел шпик"! Какой ещё шпик?! Видимо те кому понравилась локализация давно не слышали исконно руского мата и это именно то чего им не хватало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25