Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Safer писал(а):
и сравните бледную палитру ведьмака 3 с игрой 8 летней давности

Где бледная палитра??? та они в тени стоят, вот на солнце

и на закате

Все норм с палитрой а для тех кому нет есть уже мод изменяющий палитру, который делает цвета приближенные с 4 фаркраю но мне больше стандартные нравятся.

Партнер

Junior
Safer, ты несешь какой-то бред. Что ты привел? Твой скрин не очень-то похож на ультра найстройки ведьмака. Да и контраст что-то выкручен сильно. Ты что вообще сравниваешь? Две абсолютно разные сцены, при этом ведьмак еще и не ультра? Слишком толсто, уважаемый

Junior
Plagueis писал(а):
Я даже не отрицаю вероятности того, что и большинство ожидало графического прорыва, геймплей был для таких людей вторичной составляющей.

Судя по высоким пользовательским оценкам (Metacritic 9.0, Steam 90%), людей растроившихся из-за не случившегося графического прорыва очень мало. Это только товарищи как Safer ждут игры чтобы использовать их как бенчмарки, большинство же в игры играет...

Member
Plagueis писал(а):
Но все же я бы на вашем месте не был так категоричен в суждениях и высказываниях.
А каким мне быть если обманули пк-ашников.. Об-ма-ну-лиии.. А много пользователей их может быть несколько миллионов собирали комп ради таких вот игр за 100 000-150 000 рублей.. А вы (не ты а многие тут типочки) говорят да пофиг на графику, мы не из за нее ждали... То есть пренебрегают граф сост которую обещали и нагло обманули.. Вот и моя реакци соответствующая, если вам пофиг что вас обманули то мне нет и я буду придерживаться такой же позиции без конца и края пока не справят и сделают графику как в трейлерах 13 года..

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Мне вот это привели в пример графики я и выложил
MagicHero писал(а):
Где второго сорта??? игра шедефр в отношение гейплея а графика тут на втором месте но она тоже отличная + звуки хорошие и саб в этой игре хорошо картину дополняет что нечасто бывает в играх.
Вот парочка скинов, делал для себя но графика там хорошая, как раз под атмосферу игры, это тебе не крайзис 3 а ролевая игра.
http://steamcommunity.com/profiles/7656 ... reenshots/

А что касается ваших скриншотов то щас разберем и их

Member
Чем обманули? тем что игра не стала требовать убер железа(зная неумение поляков оптимизировать)? Расттроили - да. Обманули - нет. В том плане что никто из этого сильной трагедии не делал. Ну хуже графика, ну и черт с ней, итак приятная глазу.

Member
Фото: 1
Этот ущерб и тут нафлудил :roll:

Member

Это что за трава?? Ахах убожество как в готике 15 летней давности. И что за лицо намыленное.. Аля консоли не тянут.. Ну у меня пк, дайте мне графон

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Может тут трава лучше?

А нет, все такая же непрорисованная

Member
да вот чесно итак нету времени сильно разглядывать красоты. бегаю по сюжету и квестам и некогда под ноги и в небо смотреть , серьезно.

Member
Выпустить игру-блокбастер - сотни миллионов баксов.
Почитать вопли графодрочера на форуме оверцлоцкеров - бесценно...

Member
Фото: 5
Safer писал(а):
Ну так выпустили бы вам ведьмака 3 с графикой minecraft что бы запели??

У вас такой баттхерт, как будто действительно там графика как миникрафте. Даже любопытно стало что там показывали в 2013 году, не поленился по тегу на этом сайте поискать, нашел картинки... даже не знаю... кардинальных изменений не видно.
И по сути разговор неочем, когда мы не знаем о движке, на что он способен, какую картинку он способен вывести и на каком железе. Обычная оптимизация. Может в 2013 году они планировали, что минимальным требованием к видюхи будет 770 GTX, а потом передумали пожалели "бюджетников" и сделали 660... или вы хотите чтоб геймдизайнеры разрабатывали уровни с учетом возможностей каждой видеокарты? мы тогда игру лет через 10 увидели бы, хотя никто этого не делает, и они не стали.

Safer писал(а):
непрорисованная
:-)
а вы хотели чтоб каждая травинка из нескольких полигонов была, да?!?!

Member
Safer писал(а):
это не глюк, ей цена 0 рублей, разрабы наварились хорошенько, можно не покупать

Я оценил ваше мнение с балкона башни Каэр МОрхен , игра куплена год назад и игра меня полностью устраивает. А батла, гта, дота, контра меня не возбуждают, "графон" тоже.

И написал я это к тому, что если кто еще не купил за 1000, то можете за 699 ибо не известно сколько это цена будет висеть.

Member
erazel писал(а):
Чем обманули? тем что игра не стала требовать убер железа(зная неумение поляков оптимизировать)? Расттроили - да. Обманули - нет. В том плане что никто из этого сильной трагедии не делал. Ну хуже графика, ну и черт с ней, итак приятная глазу.
Хахах "расстоили-да. Обманули-нет".. Как так не обманули если не сдержали обещание?? Обман получается.. Пусть она требует убер железа, может у меня есть/будет убержелезо чтобы тянуть.. Я ведь покупаю необязательно для того чтобы сразу играть на самых высоких настройках, может оставил бы на потом ее когда железо купил.. Хотел бы запустить ее на убер настройках, посмотреть в чем разница пусть 5 фпс но если она существенная а игра клевая, я бы купил железо под эту игру и будущие.. Почему нет? Так уже сделало заранее миллионы из за этой игры а я перестраховался и не зря

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
SMA писал(а):
а вы хотели чтоб каждая травинка из нескольких полигонов была, да?!?!

Вам показать как трава должна выглядеть в проекте где графон обещали или что?? Непонимаю вашего непонимания просто
SMA писал(а):
У вас такой баттхерт, как будто действительно там графика как миникрафте.

При чем тут это
SMA писал(а):
Даже любопытно стало что там показывали в 2013 году, не поленился по тегу на этом сайте поискать, нашел картинки... даже не знаю... кардинальных изменений не видно.

Ахах ну вы разницу не найдете и между Rage и Doom 3 разницей в 9 лет.. Это не говорит о том что ее нету. А разница очень существенная. Дальность прорисовки, детализация и освещение.. То есть по всем фронтам.
SMA писал(а):
И по сути разговор неочем, когда мы не знаем о движке, на что он способен, какую картинку он способен вывести и на каком железе. Обычная оптимизация.

Дак при чем тут оптимизация.. Зачем было показывать ролики из игры и говорить какая она красивая какое там освещение.. Почитай что писала cpr год назад.. И сделали бы супер графу как обещали если бы не потянуло снизили бы, как было с Crysis, а потом бы переиграть можно было с выкрученными до максимума настройками..
SMA писал(а):
Может в 2013 году они планировали, что минимальным требованием к видюхи будет 770 GTX, а потом передумали пожалели "бюджетников" и сделали 660... или вы хотите чтоб геймдизайнеры разрабатывали уровни с учетом возможностей каждой видеокарты? мы тогда игру лет через 10 увидели бы, хотя никто этого не делает, и они не стали.
Да разрабы же признались что из за приставок упростили.. о чем речь!?

Junior
Жду разбора, автор использовал пару ini-твиков для растительности и теней, а также через reshade чуть изменил палитру как я понял :) Взято отсюда

В общем любители графики, имеющие сли и титаны, запросто могут самостоятельно достичь таких же результатов. Вот автор на реддите, где он с радостью делится конфигами и твикам. Скоро наверное появятся уже и полноценные гайды как выкрутить графику на самый максимум, и даже Safer наверное будет счастлив.

Member
И на том же сайте скрины гта 5 где все ще красивей ахах#77#77
Это все не то..

Member
Фото: 3
Safer писал(а):
Это что за трава?? Ахах убожество как в готике 15 летней давности. И что за лицо намыленное.. Аля консоли не тянут.. Ну у меня пк, дайте мне графон

Чего чего??? Она постоянно шатается поэтому четкости особой нет

или тут трава хуже чем в гта 5??? и стоит она у меня не на максималках и скин делал на старой версии в 1.04 четкость увеличили.

а вот в гта 5

а про готику 15 летней давности мог бы и не говорить )))

Member
Фото: 0
Когда Ведьмак 3 только вышел - были негативные впечатления. Чёто жутко тормозил на "тишке". Приходилось всё понижать на высоко. Так и то потом почему то выкинуло. Не заходил неделю.

Потом вышел патч 1.04. Всё обновил. Почитал какие настройки можно понизить:
http://www.geforce.com/whats-new/guides ... king-guide
Итого:
- Полностью вырубил волосню,
- Тени, дальность растительности поставил на "высоко".
- Выключил, не потому что повышает производительность, а потому как не люблю - всё размытие (blur), миньетирование, чёткость.

Итого в среднем 60 фпс со сглаживанием и со всем остальным "ультра" включая плотность травы. Бывают просадки до 50 (когда встречается обьект шизикса например), но и картинка и её плавность стали намного приятнее. Может даже патч помог. Если где то как то будет притормаживать - понижу HBAO+ до SSAO.

В любом случае, графика лучшая среди сегодняшних РПГ, пусть даже и не такая, как обещали. Русская озвучка это несомненный плюс, не надо как в DAI постоянно заниматься чтением.
(DAI я поиграл насильно несколько часов заставляя себя - авось будет далее интереснее. Но драки не такие колоритные как в Ведьмаке да и банальщина сюжета доставляет :facepalm: В итоге купленную за 1000 рублей игру забросил очень быстро)

Все любители исконно оригинальной озвучки, могут скачать игру на польском - никто и не запрещает :D
Ещё бы был вид с первого лица, была бы вообще сказка. Но и так затягивает проработка диалогов, местная атмосфера. Боялся, что будет кривая анимация - но она тут довольна хорошая.
Вообщем, пока интересно играть и узнавать а что же будет дальше.

Если сравнивать грубо с GTA 5, то надо понимать, сколько денег вбахали в последнею и в Ведьмака 3. Ведьмак выигрывает кучей квестов, атмосферой и боёвкой. В конце концов это РПГ а не экшн с элементами рпг как GTA.
GTA отличная песочница, с универсальной для многих обьектов физикой, кучей транспорта, а что самое главное, очень проработанным миром, где все подворотни сделаны вручную без копипаста, герои могут спокойно путишествовать и по крышам и по земле и не боятся где то безповоротно застрять или не зацепится руками (свой такой паркур даже есть). Сюжет также за исключением некоторых моментов - довольно интересен.
Однако боевка в GTA 5 никакая, больше похожа на тир, физика машин также напоминает симулятор трамвая. Итого как шутер и как гонки игра посредственная.
Растительность в GTA 5 сделана также весьма неплохо. Но деревья часто выглядят очень искуственными и контрастными. А трава, про которую тут пишут, порой дропает фпс сильнее чем Hairworks в Ведьмаке.

Member
Veselchuk-pesemist в том то и дело в гта впихнули сотни миллионов долларов и это чувствуется, как и то что в ведьмаке 3 милиончика 2

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
MagicHero писал(а):
а вот в гта 5

в гта 5 трава лучше конечно

Member
Фото: 1
кто бы что не говорил, а ведьмачке лучшая графика на сегодняшний день. В нише рпг естественно.

Member
Хорошая игрушка. Заслуженные продажи. Мерить по траве "лучше-хуже" игры это да. ))). Да хотьбы её совсем не было.

Member
Игра хороша как не крути, но меня удивляют лди, кому нравиться локализация. Через 10 минут с русской озвучкой я понял, что надо ставить английскую, потому что актеров, видимо, привязали к батарее и заставляют этим заниматься. Еще через 10 минут с удивлением обнаружил, что англоязычные актеры были прикованы там же. Польскую ставить не стал, потому что плохо знаю польский(знаю только одно слово и то что польша не может в космос) и постоянно смеялся бы, когда очередной разбойник обзывал бы Геральта курвой. Играл с субтитрами. Так с локализацией перевода тожа понакосячили: синий мальчик в английской озвучке оказался Джонни, в русских субтитрах Ивасик. Почему тогда Геральта не назвали Георгием, а Йенифер Елизаветой? Кое-где перевод вообще видимо машинный: пришел в новиград, охранник на мосту поясняет зачем закрыли въезд - слышу в английском "чтобы не прошли шпионы(spies)", а в субтитрах " чтобы не прошел шпик"! Какой ещё шпик?! :shock: Видимо те кому понравилась локализация давно не слышали исконно руского мата и это именно то чего им не хватало.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа