Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
cr1t1cal писал(а):
Ты зачем вторую 970 купил, неграфодрочер.
для комфортного фпс в играх с запасом на пару лет. Ну и прросто для интересного опыта с мультигпу нвидиа.. Нравятся мне жезезки, что с того? Да и причем тут мои две карты? Я не "графодрочер", мне нравятся многие игры с посредственной графикой.. Упомянутые выше фолл 3 и вегас - шедевры. зы: а ты, я полагаю, как раз их стана графодрочеров.. Судя по профилю..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 3
cr1t1cal писал(а):
В скуриме Creation Engine, в а морроуинд (и остальном, что было до скурима) был Gamebryo.
Creation это и есть Gamebryo. Чуть допиленный, но всё тот же. Не заметит этого только слепой. Любой кто работал в редакторе скажет тебе, что это тот же движок.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
SK.art писал(а):
для комфортного фпс в играх с запасом на пару лет.
Наивный, как хуанг выпустит паскаль, через драва задаунгрейдит максвелл и будет твоя 970=1060 какой нибудь.
Цитата:
же душевной и увлекательной как 3 часть и вегас
МММ так и чувствую уже этот душевный автобаланс. Благо в НВ ситуация чуть исправилась.
Цитата:
а разве нет?
А ты хочешь сказать в беседко играх когда то был сюжет?
Цитата:
Да, на фростбайте было бы красивее
Фрост байт не поддерживает модинг. Это смертный приговор для игр Бефезды.
зы: а ты, я полагаю, как раз их стана графодрочеров.. Судя по профилю..
Пускай так, но ваша секта некрофилов_любителей_графики_начала_2000х ничем не лучше нашей. И хорошая графика еще ни одну игру не испортила. Кстати, там уже предзаказ за 1999р открыт, вперед.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Скажу так: Сижу вчера жду последней минуты на twich и вот началось. Через пару минут приходит мысль- это игра что из 2010-2012 года? Если они серьёзно хотят выпустить с такой графикой игру, то я не знаю на что они расчитывают. Если на своих фанатов, то может быть.
Последний раз редактировалось sudey 04.06.2015 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Вегас хорошая игра, достойное продолжение первых двух частей. А третья - треш, причем полнейший.
WerV0lf писал(а):
Т.е. высокие оценки прессы и игроков
Ты хотел сказать детей для которых это был первый фалаут в их жизни? Беседка после Морровинда не сделала ни одной достойной игры, как и в ф3 будет просрано скорее всего все.
_________________ Если я решу, что все безнадежно, даже не начав, значит, я просто лентяй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
Насколько же мне радостно от того, что игру делает бетесда сама а не кривобсидиан... Примерно так же, как радостно видеть батхёрты адептов FNV>F3 мнения.
Жаль нормального фаллаута, в изометрии и с пошаговыми групповыми боями, уже никогда не сделают.
А ведь могли бы сделать. Обсидиановцы выкатили отличный PoE. Хоть и не DnD, но с отличной графикой, атмосферой, звуком и историей. Очень жаль что в наше время хорошие игры все реже делают в угоду казуальному большинству.
ragnar писал(а):
Для таких же вэстлэнд 2 сделали.
Игра не плохая, но очень линейная и с кучей багов. Хотя последнее свойственно таким играм на ранней стадии.
Xerxess писал(а):
кому нужно это говно в 2015?
Адекватным игрокам, которые хотят хорошей истории, атмосферы, звукового сопровождения, вменяемого геймплея и не линейности прохождения. А для быдла(казуалов) всегда есть fps'ы и прочий игровой треш.
_________________ Если я решу, что все безнадежно, даже не начав, значит, я просто лентяй.
Да там и боёвку убили давно. Вы вспомните как было весело играть мили\анармед в оригинальные игры. Ломать конечности чтобы враг не мог пользоваться оружием, ослеплять, бить в пах. Этого всего больше нет и не будет уже 100%, все упрощают в угоду казуалам ибо они приносят основной доход.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3