Тут вы попали в точку..У меня друг такой, чистокровный геймер. Если уже приспичило ему какой-то девайс, то его уже никак не остановить и мать за 40 тыщ его не отпугнет.
Если мамка с папкой покупают, то почему бы и нет)) У меня есть знакомые овеклокеры, так они такую мать не могут позволить себе купить, получили на тест только один раз от обзорщика. К слову довольны остались
Да много кто может себе позволить такие материнки и много кто на них сидит. В мире больше 10 млн миллионеров, я не говорю о людях которые хотя бы в два раза бедней)) и все они могут это позволить и все они работают, отдыхают за компом. Так что вопрос кому надо материнки за 40 тыс, надо и многим.
Что-то мне подсказывает,что 10 млн. миллионеров не имеют никакого отношения к материнке на X99A. Может ограничивая себя в таких растратах они и заработали свои миллионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11