Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
Warchoon писал(а):
если у него в гараже Анклавовская серво-броня?
батарейка села, ясн пень а пуху не заметил? пневматика, йоу
GoldRobot писал(а):
Меня одного все устраивает, м?
и меня
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Питер
Хочу заметить, что в обсуждаемой статье приведен ролик с канала СофтКлаб на Ютубе. А Ютуб известен своим "мылом" на всех видео (видать, это в угоду копирастам сделано). В Стиме с качеством ролика всё норм. И да - Fallout 4 будет ох уж какой восхитительной игрой, поскольку в ней будет Пёс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Warchoon писал(а):
Вопрос только - фигли он в трико гуляет, если у него в гараже Анклавовская серво-броня?
что за глупые вопросы? Это же обычный трейлер. А в ваутловской робе он только для того, чтобы собственно было понятно, что играть мы будем за недавнего выходка из убежища. Ну и вообще как бы, ваултовец соблака на дороге - это знак фоллаута.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13