Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 323 • Страница 4 из 17<  1  2  3  4  5  6  7 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alexey200 писал(а):
да купят, купят, не переживай ;)

Ага, Красные адепты заменят 290x на 390x.

Партнер

Member
Deelted писал(а):

Еще про киловатный блок питания забыли.

Member
Deelted писал(а):
Нормальные люди

здесь это те, кто заполнил профиль.

Member
толку от 8гб в 390х и правда нет. А вот в 6гб 980ти поболее =)

Member
Deelted писал(а):

Странно, вы единственный, кому такая тупая мысль в голову пришла. Может лучше 290х на Fiji xt сменить? ну или на Титан?
daniil2509 писал(а):
Еще про киловатный блок питания забыли

...почитать в каких ситуациях он бывает нужен.

Последний раз редактировалось Цементатор 11.06.2015 10:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 21
daniil2509 писал(а):
я как бывший владелец амд, утверждаю, что при переходе на nvidia я не стал думать о багах драйверов, о вылетах без лога каждые 10 минут, а при покупке интела, о перегреве и необходимости часто менять термопасту.

Вы же не думаете, что тут сидят сплошные идиоты, у которых не было этих процессоров и видеокарт, правда? А посему не стоит врать столь явно и неприкрыто.

Member
daniil2509 писал(а):
Очень смешно, я как бывший владелец амд, утверждаю, что при переходе на nvidia я не стал думать о багах драйверов, о вылетах без лога каждые 10 минут, а при покупке интела, о перегреве и необходимости часто менять термопасту.

врунишка, к тому же без воображения. Вообще такая тупая и дешевая ложь, скучно даже. :-(

Member
Deelted школой и жиром запахло, к чему это интересно? ;) переплатить 100$ это ведь по-зеленому :)

Member
Deelted, мне одному интересно чей ты твинк?
Кто же срет через твой рот ?

Последний раз редактировалось Цементатор 11.06.2015 10:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
oversale писал(а):
Из графиков не совсем понятно в чем заключается преимущество НВМ.

Да какая разница ? Главное, что Fury с новой памятью смогла нагнуть обрубок GTX 980 Ti на целых 2% !!! Ну а то, что в ней меньше памяти, что она будет больше жрать и стоить почти в 2 раза дороже - это фигня ! Ураааа ! Ну теперь Хуанг просто обязан снизить цену на GTX 980 Ti до 500$ !

Member
Цементатор писал(а):
врунишка, к тому же без воображения. Вообще такая тупая и дешевая ложь, скучно даже.

Я могу предоставить доказательство, что не вру.Вообще зачем обвинять человека в лжи без причины?
Консолями от АМД я доволен, но не пк.
Меня особенно убивал драйвер 13-ой версии, assassins creed 3 и metro 2033 вылетали каждые 10 минут, при этом ноутбук проходил все стресс тесты, перегрева не было.
Нервы у меня не железные, чтобы это терпеть.
Я просто психанул и купил ноут с нвидиа.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Jeter писал(а):
Да какая разница ? Главное, что Fury с новой памятью смогла нагнуть обрубок GTX 980 Ti на целых 2% !!! Ну а то, что в ней меньше памяти, что она будет больше жрать и стоить почти в 2 раза дороже - это фигня ! Ураааа ! Ну теперь Хуанг просто обязан снизить цену на GTX 980 Ti до 500$ !

Блин пойду утоплюсь, а то тут собрался pascal в следующем году брать.
Вообще похоже опять вк на 28нм процессоре, нвидиа уже собралась 14 нм в следующем году использовать, ну и кто выиграл?

Moderator
Фото: 0
daniil2509 вот читаю твои посты , и сразу видно что ты прибыл наверно года этак с 2005, или еще ранее. Какие проблеммы у амд с дровами? :facepalm: какие блоки питания? :facepalm: , энергопотребление? :facepalm: температуры под сво копеешные :facepalm: ,

Jeter такой же бредогенератор как и daniil2509

Member
daniil2509 писал(а):
Я могу предоставить доказательство, что не вру.Вообще зачем обвинять человека в лжи без причины?

причина в обобщении, как минимум -->
daniil2509 писал(а):
драйвер 13-ой версии, assassins creed 3 и metro 2033 вылетали каждые 10 минут

Для таких случаев есть отдельная тема. Иногда виноваты просто руки (голова).

У АМД с HD4ххх серии проблем с довами нет (кроме ЧЭ на последних картах), остальные домыслы выставляют вас идиотами, так как эти проблемы с чем то другим - ось, голова, подцепленая вирусня из-за скачаной порнухи и так далее.

Последний раз редактировалось Цементатор 11.06.2015 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 39
не быстрее а одинакова, причём тест без разгона, не удивлюсь, если с амд уже весь сок отжат и так, а у 980ti ещё 20% в запасе.
в реальных играх из-за кривых дров и отсутствии оптимизации амд будет сливать, причём просадки кадров будут до уровня обычной 980.

цена в 1000$ - у нас это будет реально от 65к проще SLI 980ti купить.
Ну и повторимся ещё раз - 4гб за такие деньги ... это надо быть очень яростным фанатом )
Очередной эпик фейл.

Member
Slasher писал(а):
цена в 1000$ - у нас это будет реально от 65к проще SLI 980ti купить.
Ну и повторимся ещё раз - 4гб за такие деньги ... это надо быть очень яростным фанатом )
Очередной эпик фейл.

Хех, расскажи пожалуйста как память ХБМ работает, я вижу ты в курсе.
Остальное без коментов.

Member
daniil2509 писал(а):
Блин пойду утоплюсь, а то тут собрался pascal в следующем году брать.

Для красных прирост 2% стоит того, чтобы платить за них 1000$. Но игроки с мозгами всё равно купят стабильную GTX 980 Ti.
P.S. Я бы всё равно купил GTX 980 Ti за 649$, даже если бы AMD снизила цену на свою топовую Fury с 1000 до 500$.

Member
Ну вообще понятно, что карты существуют и розданы всем кому надо (в прошлой публикации народ в этом сомневался). То, что они так тянут с анонсом говорит только о том, что они яростно допиливают "дрова".
график этот похоже все равно не настоящий а скомпилированный. Неделя терпения, комрады - и все узнаем)))
ЗЫ Все же как она разгоняться-то будет...

Member
Фото: 1
daniil2509 писал(а):
Среди консолей лидер сейчас амд

Можно чуток вклинюсь, вы же в курсе, что не к AMD первой пришли Sony / Microsoft за чипом для консолей?
sergtrav писал(а):
тут сидят сплошные идиоты, у которых не было этих процессоров и видеокарт, правда?

Зато тут сидит куча фанатиков, у которых одна их единственная карта работает хорошо - значит и все остальные тоже работают хорошо, а на массу просто плевать. Есть у AMD проблема с драйверами и это факт. Да во многи хслучаях не критичные и могут быть исправлены самостоятельно, но продукт должен быть готов из коробки
qefir писал(а):
температуры под сво копеешные

предлагаете теперь ещё и СВО обязательно брать? Ну дожили, одни про сплит систему, другую про сво...

Последний раз редактировалось Mause 11.06.2015 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jeter писал(а):
Но игроки с мозгами всё равно купят стабильную GTX 980 Ti.

Задачка:
утверждение не верно - док-во: игроки с мозгами играют в шахматы.
утверждение верно - док-во: такие как например ты и Delted никогда не купят GTX 980 Ti, даже если будут миллионерами.

вопрос: так утверждениен верно, или нет?

Member
Фото: 21
Цементатор писал(а):
Хех, расскажи пожалуйста как память ХБМ работает

Беспонятия, но уверен на 100% что она не умеет расширяться), а когда текстуры качаются из ОП то шина в 4096 бит бесполезна. Хотя стоит отметить что это все справедливо для 4К, в FHD 4Гб за глаза пока что.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 323 • Страница 4 из 17<  1  2  3  4  5  6  7 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа