Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
william blake писал(а):
док, мы с вами труЪ-фанаты. давайте купим ноуты на карризо, как выйдут. обещаю, чип достойный
Дорогой друг я бы взял - но где на всё денег наберёшься! Каризо конечно хорош, а будут ли на экскаваторе десктопы? АМД похоже оставляла за собой право выпустить их позже? А насчёт ноута, то они появятся не раньше чем через пол года, да и что я с ним буду делать, я редко куда езжу - домосед по натуре.
я лежу на кровати 180х200 на ней же лежит ноут, мышь с ковриком, чашка чая, курительные принадлежности и еда. так я валяюсь часа 4 в день минимум. ноут-годное решение для домоседов.
Возможно, все будет как раньше, когда L1 кеш был внешним. Т.е. HBM будет иметь отдельный разъем... Хм. А может и такой вариант, что гнездо под HBM будет на текстолите процессора возле кристалла и естественно не будет защитной крышки. Прямо какой-то "назад в прошлое". Только в этот раз увеличение пропускной способности, а не уменьшение таковой. Еще как вариант, что HBM будет уже в кристалле самого процессора, он самый, наверное, реалистичный.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14